Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эпизод 22 ноября

Опубликовано

http://www.nsu.ru/phpBB/viewtopic.php?t=20...5b126af9824c4fc

Ваши комментарии?

Тему форума декана ФФ закрыли, нельзя ли здесь рассказать подробности?

Поясню вопрос. 2 наряда милиции, вызванные СТОППом, составив протоколы, уехали, отказавшись забрать "злых" нарушителей. Однако, дело имело продолжение в деканате. Каким образом? Милиция сейчас этим не занимается, вроде?

• Ответов 150
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Студентов отчисляют на основании решения управления студгородка, а не докладных записок, как Вы позволили себе выразиться, "одной (заинтересованной) стороны".

а что, оно может так решить, да взять и отчислить? :blink:

Пардон, выразился неправильно. На основании письма управления студгородка.

Решение об отчислении, конечно же, принимает деканат.

Опубликовано

to Paladincheg

я знаю нескольких из обвиняемых. они умные парни и у них хватило бы ума на трезвую голову не нахвататься таких неприятностей, а по пьяни чего угодно можно натворить. и если бы они знали что они невиновны они молчать бы не стали, а то что они были пьяные они сами не отрицают. artiviv - у тебя самого в комнате регулярно нелегалы начуют, так что не надо на вахтершу катить. стопп обвинять невчем. если бы меня разбудили в рано утром я бы по другому не поступил. и отчисления добивалась дерекция студгородка а не стопп. насчет академ отпуска - думаю все знают почему его берут и то что двое в академе проблемы не составляет. деканат отчислить сможет. насчет суда - тех кто любит судиться не любят нигде и их всеравно найдут за что отчислить даже если сейчас их восстановят. хотябы за учебу - а проблемы с учебой у парней имеются.

ты так утверждаешь какбудто знаешь правду об этом....

хотя уверен что нет, и ты возможно ошибаешься...

Опубликовано

:lol: ловко ...

помню в юности (95-98) главным субботним развлечением был поход на общаговские дискотеки .... кого там только небыло . замечательные были времена :lol: а на Маевках что творилось .а сколько с обеих сторон народу было перебито. эх молодость ... :lol:

P.S. и ведь ни кто ни кому на ДНД не жаловался ,все было по честному ,сегодня они нас - завтра мы их... :lol:

Опубликовано
показательные меры... я думаю, что привод в милицию, штраф 100 р. или даже(что маловероятно) 15 суток не сильно повлияли бы на молодых людей... деканат весьма доходчиво объяснил: нех*й страдать чушью всякой! я не знаю ребят, но наверное у деканата были причины их отчислять... и этой причиной была явно не донос СТОПП... явно были проблемы с учебой, выговоры и тд...

зато теперь, когда очередная выпишвая компания соберется пойти побурагозить на улице, они задумаются "черт, а ведь за это недавно парней отчислили!" и возможно откажутся от соблазна дебоширить) а дебош всяким может кончится) вобщем я всеми руками за показательные казни... студенты были не правы и они это знают...

Cлучайно увидел тему. Bас всецело поддержу - теперь все желающие так повыдрепываться сто раз прежде задумаются - в жизни им это не раз поможет. Kоменты об ограничении всего разговорами вообще убивают - нечего давать импульс к безнаказанноссти - не дети далеко, все шикарно понимали - теперь отменная наука будет.

Опубликовано
Курсанты не перестали ходить (в 5-ку!) на танцы , по 2- 3 человека - им нечего было бояться.

ты эту сказку про курсантов на скаке в пятаке подружке и друзьям своим расскажи - они может и поверят по молодости, а здесь народ смешить не надо чушью

А вообще, Анатолий и Ко, я учился на ФФ когда вы еще не родились. Всякое бывало. Бывали случаи и залетал народ, особенно когда зам.декана по боксу Ермаков появился, и вылетали за пьянку. Но чтобы вот так сопли размазывать, хоть после вылета армия светила - такого не было. ..... Что за народ на ФФ завелся?... мелочь какая-то малолетняя

Опубликовано
Курсанты не перестали ходить (в 5-ку!) на танцы , по 2- 3 человека - им нечего было бояться.

ты эту сказку про курсантов на скаке в пятаке подружке и друзьям своим расскажи - они может и поверят по молодости, а здесь народ смешить не надо чушью

А вообще, Анатолий и Ко, я учился на ФФ когда вы еще не родились. Всякое бывало. Бывали случаи и залетал народ, особенно когда зам.декана по боксу Ермаков появился, и вылетали за пьянку. Но чтобы вот так сопли размазывать, хоть после вылета армия светила - такого не было. ..... Что за народ на ФФ завелся?... мелочь какая-то малолетняя

Я хоть и сам только на 5 курсе, но не могу с вами не согласиться - даже за время своего обучения я уже неоднократно убедился, что студенты деградируют. Об их советском уровне тем паче даже и заикаться не нужно.

Опубликовано
Не понимаю, о чём холивар. Быдло, не умеющее себя в руках держать, выгнали из института. Повод, имхо, не важен.
Опубликовано
Вообще говоря, не выгнали, насколько я знаю. Выговором отделались.

А чего в теме тогда ноют? Хотя я бы повыгонял. Студентами все были (есть). И пили тоже все. А грань между "быдлом" и нормальным человеком именно в том, что у последнего есть тормоза и он, в каком бы состоянии не находился, агрессивные тенденции в себе будет подавлять.

Опубликовано
Вообще говоря, не выгнали, насколько я знаю. Выговором отделались.

А чего в теме тогда ноют? Хотя я бы повыгонял. Студентами все были (есть). И пили тоже все. А грань между "быдлом" и нормальным человеком именно в том, что у последнего есть тормоза и он, в каком бы состоянии не находился, агрессивные тенденции в себе будет подавлять.

вы читали тему?

Опубликовано
Да прекрасно парни разрулили всё - я даже выговора пока не видел!!. Материальной помощи только не дали им нынче, да это мелочи жизни... Правда, вот от СТОППА неприятный осадок остался... Хотя, прошу прощения, не от СТОППА, а от некоторых отдельно взятых личностей... А организация пусть процветает - под грамотным руководством, я верю, ребята принесут студгородку много пользы!..
Опубликовано
Все же выныли (от слова ныть) прощение. Солидарен со спиритом - я бы только выгонял, не внимая никаким мольбам.
Опубликовано
Да в общем-то никто не ныл там... Даже повторного заседания деканата не было... Просто на тормозах спустили... А предыдущему постеру посоветую перед подобными высказываниями ("Все же выныли (от слова ныть) прощение") писать хотя бы какие-нибудь фразы типа "предполагаю" или "наверное", если нет достоверной информации об этом... Предыдущий пост красиво написан на общую публику, но выглядит очень глупо перед людьми осведомлёнными в положении дел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.