Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Кем Вам приходится миссис Джестер? Очевидный вариант я знаю - но мало ли?..

2) Где Вы работаете и в чём профессионально разбираетесь? Если ли тема, на которую Вы могли бы высказываться до бесконечности, пока мы пощады не запросим?..

3) Есть ли у Вас любимые места в интернете, кроме этого форума?

Опубликовано
1) Кем Вам приходится миссис Джестер? Очевидный вариант я знаю - но мало ли?..

2) Где Вы работаете и в чём профессионально разбираетесь? Если ли тема, на которую Вы могли бы высказываться до бесконечности, пока мы пощады не запросим?..

3) Есть ли у Вас любимые места в интернете, кроме этого форума?

Здравствуйте!

1. Миссис Джестер - моя венчаная супруга, Вы правы.

2. Я работаю мебельщиком - индивидуальная мебель под заказ, всё что душа клиента пожелает! Соответственно, лучше всего я разбираюсь в вопросах проектирования/изготовления мебели/инструмент/станки/конструктив/цвета/материалы/фурнитура и все остальное. :) Плюс к этому - святая Католическая церковь. Но с одной оговоркой - я могу до бесконечности говорить об этом с человеком, которому это интересно, во всех остальных случаях спорить считаю бессмысленным.

3. Каких-либо мест Интернета любимыми я назвать не могу, пожалуй... Наш сайт (пока еще в разработке), справочники по оружию, сайты мебельных компаний... А на Форуме я отдыхаю, как бы простая болтовня с друзьями - поэтому в основном в БВ :). Мебельщики есть, но темы специальной нет, да и откровенничать мы друг с другом не любим.

Опубликовано

Антон, классно) Тогда мои вопросики:

1 Работа-работой, но как и где ты любишь отдыхать?

2 Твоя мечта.

3 Любимый напиток.

Опубликовано

Привет!

Плюс к этому - святая Католическая церковь.

А почему - Католическая церковь?

Опубликовано
Джестер и оружие, что это?

Это хобби, давнишнее хобби. Тир, запах пороха, ружейное масло, гильзы - класс! :)

Опубликовано

Это хобби, давнишнее хобби. Тир, запах пороха, ружейное масло, гильзы - класс! :)

Из какого оружия доводилось стрелять, армейского, охотничьего и спортивного ??

Что больше всего понравилось, а что нет ??

Опубликовано
Антон, классно) Тогда мои вопросики:

1 Работа-работой, но как и где ты любишь отдыхать?

2 Твоя мечта.

3 Любимый напиток.

1. Отдыхать больше всего я люблю на природе, как это ни банально. Даже простая прогулка по лесу с собакой отлично восстанавливает силы/настроение. Поэтому - различные базы отдыха, дачи, шашлыки, острова и т.д. Тир, как это ни странно. И вот вчера оказалось, что сбивать кегли тоже очень забавно - я в первый раз ездил.

2. Мечта... Что-то глобальное назвать, пожалуй, не могу - у меня есть все для счастья. Поэтому мечта - нечто неосуществимое, как, например, чтобы у нас в стране было все для людей. :) Желания есть, в зависимости от тех или иных обстоятельств, н назвать их мечтой нельзя.

3. "Грейпфрутовый фрэш с лаймом" - Данила и Герман. :) Я люблю квас, минералку, кока-колу, кофе... тоже не могу сказать, что вот прям один напиток - и на всю жизнь.

Опубликовано
Привет!

Ну это как бы был осознанный выбор. Я пришел к этому. Изучал буддизм, православие, ислам - но остановился на Католичестве. Определенную роль в этом сыграл один священник, но это уже было как бы вторичной причиной. В Католичестве мне импонирует рационализм веры, если можно так выразиться. :)

Опубликовано
Привет!

Ну это как бы был осознанный выбор. Я пришел к этому. Изучал буддизм, православие, ислам - но остановился на Католичестве. Определенную роль в этом сыграл один священник, но это уже было как бы вторичной причиной. В Католичестве мне импонирует рационализм веры, если можно так выразиться. :)

То есть католическая вера курить не воспрещает? ))))

Опубликовано

Из какого оружия доводилось стрелять, армейского, охотничьего и спортивного ??

Что больше всего понравилось, а что нет ??

Больше всего нравятся армейские образцы. Но может, потому, что с охотничьим и спортивным я мало знаком.

Одна любовь на всю жизнь - АПС, хотя патрон мог бы быть и помощнее, для пистолета такого класса и назначения.

Опубликовано
То есть католическая вера курить не воспрещает? ))))

Не воспрещает, хотя и не приветствует. Это - то, что остается "на совести" верующего, та часть жизни, в которую Церковь не лезет. Есть священники, которые курят, монашествующие - ничего особенного. :)

Опубликовано
Как вы думаете, как к вам относятся люди на форуме?

На Ваш вопрос в принципе невозможно ответить! :) Нет человека, которого все форумчане ненавидят, и нет - которого обожают. Все люди разные, соответственно - и отношение к другим. В частности, ко мне. :)

Опубликовано
Умеешь ли ты готовить? И какие блюда? Или Оля всё сама?
Опубликовано
Умеешь ли ты готовить? И какие блюда? Или Оля всё сама?

Умею. Хотя и не очень люблю - соответствующее настроение надо "поймать". Умею заваривать Доширак, делать горячие бутерброды, печь пиццу, жарить картошку, готовить фондю и торт "Графские развалины". Да, еще омлет могу и сосиски сварить! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.