Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы у тебя вдруг появилась возможность с помощью волшебной палочки или золотой рыбки исполнить три желания, связанные с улучшением ситуации в стране - какие бы это были желания? :rolleyes:

Хорошо.

1. Пенсии - достойная старость людей, это наша совесть и наще будущее.

2. Чтобы не разворовывались деньги, выделяемые правительством на те или иные проекты. А также собираемые деньги, например, в виде дорожного налога.

3. Чтобы правительство повернулось ЛИЦОМ к народу, а тут уж произвольно - коррупция/налоги/экономика и до бесконечности....

Опубликовано
Если бы у тебя вдруг появилась возможность с помощью волшебной палочки или золотой рыбки исполнить три желания, связанные с улучшением ситуации в стране - какие бы это были желания? :rolleyes:

Хорошо.

1. Пенсии - достойная старость людей, это наша совесть и наще будущее.

2. Чтобы не разворовывались деньги, выделяемые правительством на те или иные проекты. А также собираемые деньги, например, в виде дорожного налога.

3. Чтобы правительство повернулось ЛИЦОМ к народу, а тут уж произвольно - коррупция/налоги/экономика и до бесконечности....

:supdup:

Опубликовано

Антон, спасибо за ответы... тогда ещё чуть-чуть вопросов...

1. У тебя есть комплексы?

2. Чтобы ты хотел в себе изменить?

3. Тебе сейчас 37, что ты понял к этому возрасту, чего не понимал в 20? :)

Опубликовано
В ответ на вопрос о том, чего бы ты никогда не простил, ты ответил, что предательства. В связи с этим у меня возник вопрос: в таких ситуациях близкО ли тебе выражение "это сладкое слово - месть"? Стал ли бы ты мстить предавшему тебя человеку или простил бы его и отпустил бы на все четыре стороны?
Опубликовано
Антон, спасибо за ответы... тогда ещё чуть-чуть вопросов...

1. У тебя есть комплексы?

2. Чтобы ты хотел в себе изменить?

3. Тебе сейчас 37, что ты понял к этому возрасту, чего не понимал в 20? :)

1.Периодически, подходя к зеркалу, я думаю, что мог бы быть и покрасивее! :wacko: Есть, конечно, есть. Иногда я комплексую по тому поводу что вот тогда-то и тогда-то надо было поступить по-другому...

2. Сейчас? Надо все-таки собраться и бросить курить, плюс - снова основательно присесть на спорт!

3. Что счастье заключается совсем не в деньгах или их количестве, а в тех вещах, мимо которых обычно проходишь, потому что воспринимаешь это как нечто, само собой разумеющееся. И что на самом деле является бесценным. И что стОит жить, даже когда не видишь выхода, или кажется, что нет сил...

Опубликовано
В ответ на вопрос о том, чего бы ты никогда не простил, ты ответил, что предательства. В связи с этим у меня возник вопрос: в таких ситуациях близкО ли тебе выражение "это сладкое слово - месть"? Стал ли бы ты мстить предавшему тебя человеку или простил бы его и отпустил бы на все четыре стороны?

К сожалению - моему и моего священника - прощать я не научился, во всяком случае, пока. Хотя одного я "отпустил", сейчас живет... правда, старается в глаза не смотреть - понимает, что чудом жить остался.

Опубликовано
Есть ли у вас с Миссис Джестер четкое распределение домашних обязанностей - я делаю то-то, ты делаешь то-то. Или все происходит стихийно? :rolleyes:
Опубликовано
Есть ли у вас с Миссис Джестер четкое распределение домашних обязанностей - я делаю то-то, ты делаешь то-то. Или все происходит стихийно? :rolleyes:

Нет, четкого распределения нет, как-то все само собой получается, стихийно, да! :)

Опубликовано
Знаете историю святого Дамиана де Вёстера? Смогли бы так?

Увы, историю этого святого не знаю... А, простите, я не знал его фамилии - лепрозорий, да... Не знаю - смог бы или нет, не знаю... Хотелось бы, конечно, написать что "да", но вот... :huh:

Меня "хватило" только в семинарию собраться...

Опубликовано
3. Что счастье заключается совсем не в деньгах или их количестве, а в тех вещах, мимо которых обычно проходишь, потому что воспринимаешь это как нечто, само собой разумеющееся. И что на самом деле является бесценным. И что стОит жить, даже когда не видишь выхода, или кажется, что нет сил...

За этот ответ - отдельное спасибо... :)

Опубликовано

Увы, историю этого святого не знаю... А, простите, я не знал его фамилии - лепрозорий, да... Не знаю - смог бы или нет, не знаю... Хотелось бы, конечно, написать что "да", но вот... :huh:

Вот тут его фото и его история. Очень меня в свое время потрясла. Почитайте, если интересно.

Опубликовано

Вот тут его фото и его история. Очень меня в свое время потрясла. Почитайте, если интересно.

Согласен... Да не смог бы... :unsure:

А мой любимый святой - святой Бенедикт, основатель Субиако и Монте-Кассино, - http://www.krotov.info/libr_min/v/vog/vogue.htm

Опубликовано
Оружие прекрасно почему?

"Потому что в нем нет ничего лишнего". Только необходимое. Мне очень понравилась логическая цепочка того паренька - от Микеланджело до танка Т-80. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.