Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у розы было несколько лишних лепестков?

Кто определяет, что лишнее?

Опубликовано
А у розы было несколько лишних лепестков?

Кто определяет, что лишнее?

Так там и патронов меньше, чем должно быть! :lol:

Опубликовано
3. Что счастье заключается совсем не в деньгах или их количестве, а в тех вещах, мимо которых обычно проходишь, потому что воспринимаешь это как нечто, само собой разумеющееся. И что на самом деле является бесценным. И что стОит жить, даже когда не видишь выхода, или кажется, что нет сил...

За этот ответ - отдельное спасибо... :)

:)

Опубликовано
И откуда это такого красивого дяденьку к нам сюда замело? :wub:

Вопрос неполный - красивого/умного/целеустремленного/хозяйственного/смекалистого/верного/преданного/чертовски проницательного! :) Я Богом дан!

Опубликовано
И откуда это такого красивого дяденьку к нам сюда замело? :wub:

Вопрос неполный - красивого/умного/целеустремленного/хозяйственного/смекалистого/верного/преданного/чертовски проницательного! :) Я Богом дан!

:obmorok:

Опубликовано
Джесс) Где бы ты хотел побывать?

На Кипре. Там есть местечко Пафос, совсем рядом с красивым горным массивом Троодос. На вершине одной из гор расположен мужской монастырь. И там монахи делают вино, которое нигде нельзя купить - оно не продается. Его можно лишь попробовать в этом монастыре - там есть терраса, выходящая на бухту Афродиты, со столиками... И бесконечное бирюзовое море...

Опубликовано
Про любовь, смерть, месть и душу спрашивали! А вот как вы относитесь к детям, и их зарождению??? :mama:
Опубликовано
Ну это как бы был осознанный выбор. Я пришел к этому. Изучал буддизм, православие, ислам - но остановился на Католичестве. Определенную роль в этом сыграл один священник, но это уже было как бы вторичной причиной. В Католичестве мне импонирует рационализм веры, если можно так выразиться. :)
А расскажите, мне интересно. В моём-то представлении рационализм свойственен скорее протестантизму, в чём я ошибаюсь? Где он в католичестве?

Вы любите фильмы и книги про Нарнию?

Опубликовано
589 ОВ СВГ, в/ч 15110, Владивостокский гарнизон.
Ой, Владик, да. Если бы я и согласился куда-то уехать из Новосибирска, то, наверное, туда. Согласитесь?

Вы бросили ФИЯ после возврашения из армии или уже позже решились переключиться на работу руками? С чем это было связано?

Опубликовано

B-cad знакомая программа? Используете? Неужели лицензию?

Что значит "под надзором до марта 2010г."?

Опубликовано
Как и когда ты познакомился с Олей?
Опубликовано
А расскажите, мне интересно. В моём-то представлении рационализм свойственен скорее протестантизму, в чём я ошибаюсь? Где он в католичестве?

Вы любите фильмы и книги про Нарнию?

Это интересный вопрос! :supdup:

Ну, прежде всего - вера рациональна по определению. Что делают атеисты - они сознательно "ставят" ограничения/рамки своему разуму - под различными предлогами, которые сводятся к "раз я Бога не видел, значит, Его нет". По элементарной аналогии, они должны отрицать существование, например, Америки - если они не были там сами! Это было бы последовательно, не так ли? :) Вероучение, в их понимании, это мрачная тюрьма, дисциплинарное помещение для ума - не больше. А на самом деле, на положение заключенного в камере похоже наше положение в мире. Но вера и есть окно наружу! Атеист не пробивает стену, чтобы выглянуть из камеры, он сознательно затыкает это окно... Смелость разума заключается не в том, чтобы "вырваться за пределы вероучения", а в том чтобы достичь их! Ересь осуждаема Церковью не за смелость, а за робость, потому что ни один еретик не придумал ничего смелее догмата Воплощения. :)

Ограничивать свой разум, по меньшей мере, неразумно - прошу прощения за тавтологию. Кстати, яркий пример отсутствия таких "ограничивающих рамок" - ученые! Именно они, следуя смутной догадке, начинают изучения, опыты, исследования - которые в конечном итоге приводят к новым открытиям. Категория "возможного" присуща разумному человеку...

С таким видением веры я столкнулся у католиков. Отношения с Богом каждый верующий "строит" сам, у них намного меньше запретов, каких-то ограничений и т.д. Если Православию присущ религиозный трепет "вообще", то Католичество... более ориентировано на проблемы человека "здесь и сейчас". Часто можно услышать мнение, что у католиков с Богом более приземленные, юридически окрашенные отношения. Это мне и нравится. А протестантизм, образно говоря, это попытка демократизировать Церковь - например, епископ у них - избираемая должность.

Я не особенно знаком с Нарнией... Мне больше нравятся "Хроники Амбера" Роджера Желязны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.