Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Владик, да. Если бы я и согласился куда-то уехать из Новосибирска, то, наверное, туда. Согласитесь?

Вы бросили ФИЯ после возврашения из армии или уже позже решились переключиться на работу руками? С чем это было связано?

Соглашусь! Потрясающая природа Приморья, влажный соленый ветер, Шамора, Сад.Город, Чайка, Тавричанка... :rolleyes: У меня там ни разу не было приступов астмы, хотя предрасположенность была. Но дело, конечно, не в этом! Совершенно другой мир, другой город - сопки и Золотой рог, всё залитое огнями... Залив Петра Великого и мрачные обводы Русского острова... Рыбалка на камбалу, остров Попова и морские звезды... Да, туда я бы уехал! :supdup:

После армии я проучился еще несколько лет, но потом бросил. Потом была середина/вторая половина 90-х... потом... "колледж".... А потом, решил попробовать что-то сделать руками. Устроился учеником... И мне понравилось, потому что в моей работе есть элемент творчества, и одинаковых заказов практически не бывает, всегда что-то новое! :)

Опубликовано
B-cad знакомая программа? Используете? Неужели лицензию?

Что значит "под надзором до марта 2010г."?

Конечно, знакомая! Очень удобная, денег только много стОит! :lol: Даже очень много! Нет, мы пользуемся PRO100, это почти то же самое, только наворотов поменьше. Ну, АСТРА-раскрой, куда ж без него? :) А вот наши партнеры/дизайнеры свои заказы нам рисуют в B-cadе, да.

Это значит, что меня выпустили условно-досрочно, а сидеть мне надо было до марта 2010, соответственно - до этого времени я "поднадзорный". :)

Опубликовано
Про любовь, смерть, месть и душу спрашивали! А вот как вы относитесь к детям, и их зарождению??? :mama:

Мы с Миссис Джестер планируем второго ребенка! Это будет девочка. :)

Опубликовано
Как и когда ты познакомился с Олей?

10 апреля 2008 года, в глубокой задумчивости я написал сообщение красивой незнакомке на проекте "Мой мир". :rolleyes: Это она и есть! :shy:

Опубликовано
Каким образом докатился до форума? Зарегистрировался, стал общаться? Случайно? :)

Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :) Ну и Форум был как-бы отдушиной, при дефиците реального общения. Создавалась иллюзия, что я не один и есть друзья. Как-то так.

Опубликовано
Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :)
Мнэ, вы девять лет сидели? За что, если не секрет?

К религии приобщились там?

Опубликовано
Каким образом докатился до форума? Зарегистрировался, стал общаться? Случайно? :)

Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :) Ну и Форум был как-бы отдушиной, при дефиците реального общения. Создавалась иллюзия, что я не один и есть друзья. Как-то так.

Теперь он не один. А те друзья, которые испарились - как говорится "не было, нет и не надо". Это моё мнение.

Опубликовано
Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :)
Мнэ, вы девять лет сидели? За что, если не секрет?

К религии приобщились там?

Я думал, Вы знаете. Да, девять. Вообще давали 15, три года скинули в Москве, из оставшихся 12-ти отсидел 9 и освободился по УДО.

Статья 105, часть 2, пункты Е, Ж, З...

С отцом Убальдо мы пересекались и до ареста, по различным делам. Там меня заинтересовала фанатичная вера мусульман. Достал книги по Исламу, пообщался с моджахедами... Потом изучал (хотя это, наверное, громко сказано) Буддизм, каноны Православия, в ключе расхождения с Католичеством... И однажды совершенно случайно встретил отца Убальдо - он зачем-то приезжал в колонию. В течение следующего года он приезжал ко мне одному, раз в месяц - больше никто не заинтересовался Католичеством, хотя я потом узнал, что это был крайне занятой человек... И однажды он сам предложил мне принять таинство Крещения там, хотя до свободы оставалось около полугода. Этот год я изучал Кодекс канонического права, Катехизис, Основы христианской духовности в католической традиции, историю церкви...

Опубликовано

Теперь он не один. А те друзья, которые испарились - как говорится "не было, нет и не надо". Это моё мнение.

Умница, Оля) Я очень рада за вас)

Опубликовано

Умница, Оля) Я очень рада за вас)

Спасибо! :ye:

Опубликовано
Почему такой ник? Случайно или...? Просто любопытно :)
Опубликовано
Почему такой ник? Случайно или...? Просто любопытно :)

Джестер - практически то же самое, что Джокер, Шут, Паяц... только с несколько негативным оттенком. Это была такая радиокличка, позывные одного взвода. Больше ничего сказать не могу. :)

P.S. - с гремлинами никак не связан!

Опубликовано
Прикольно :) Никогда бы не догадалась :)
Опубликовано
Можно ли в каком-либо контексте проводить параллель между армией и тюрьмой?

Какую любите музыку?

Пожалуй, да. Аналогии есть, причем я сам не раз поражался - насколько много общего. "Иерархическая" структура в среде осужденных напоминает армию, взаимоотношения с администрацией колонии напоминают отношения с офицерами в подразделениях МО. Внешне - тот же самый замкнутый социум, только более замкнутый; те же "неуставные" взаимоотношения и т.д. Имея армию за плечами, человеку проще "сориентироваться" в колонии, проще выжить. Потому что в пенитенциарных учреждениях - все намного жестче, особенно в камерной системе СИЗО (тюрьме). Есть такая поговорка "тюрьма не прощает ошибок".

А музыка мне нравится самая разнообразная. :) Элвис Пресли и Фрэнк Синатра, Депеш Мод и Пет Шоп Бойз, Джудас Прист и Элис Купер, Нотр-Дам и Кармен-сюита, грегорианские песнопения Солемского аббатства и Энигма... Мои музыкальные предпочтения зависят от моего настроения в тот или иной момент жизни. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.