Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно хотела спросить - тебя можно сломать?

Наверное - да... Не знаю, когда я чувствую, что такое может случиться - очень жестоко отвечаю пытающимся... <_<

Опубликовано
Любите ли вы людей?

Меньше чем должен был бы, но больше, чем они того заслуживают. В целом, это уже неплохой результат! :)

Опубликовано

Джестер, Вы растите сына, которым довольно скоро заинтересуется военкомат. Я понимаю, что основное решение будет за родной мамой, но какова на Ваш взгляд верная стратегия родительского поведения в случае, если ребёнок чётко даст понять, что он туда не хочет? Правильней откупаться или все силы направить на контроль происходящего в в/ч, в которую попадёт мальчик?

И зачем Вы хотите ехать в Чечню, если не просто в гости, конечно.

Опубликовано
Джестер, Вы растите сына, которым довольно скоро заинтересуется военкомат. Я понимаю, что основное решение будет за родной мамой, но какова на Ваш взгляд верная стратегия родительского поведения в случае, если ребёнок чётко даст понять, что он туда не хочет? Правильней откупаться или все силы направить на контроль происходящего в в/ч, в которую попадёт мальчик?

И зачем Вы хотите ехать в Чечню, если не просто в гости, конечно.

Сложный вопрос... Но думаю, верной стратегией будет контроль в/ч, тем более, что это не так сложно. И кстати, все родители доводят до сведения ребенка, что хорошая учеба подразумевает поступление в ВУЗ, и как следствие - как минимум, отсрочка. Но что делать, если он не хочет учиться, не хочет в армию, а в институт не сможет?

А в Чечне очень красиво и много друзей! :)

Опубликовано
Сложный вопрос... Но думаю, верной стратегией будет контроль в/ч, тем более, что это не так сложно. И кстати, все родители доводят до сведения ребенка, что хорошая учеба подразумевает поступление в ВУЗ, и как следствие - как минимум, отсрочка. Но что делать, если он не хочет учиться, не хочет в армию, а в институт не сможет?

А в Чечне очень красиво и много друзей! :)

Спасибо, а как можно проконтролировать закрытую воинскую часть - Вы пишете, что это не сложно, но как? Хорошо, если относительно рядом, я точно поеду знакомиться :grin:, а если упекут куда-нибудь на остров Русский, к примеру? Или надо в местный военкомат? Если ребёнку 16, белый билет не светит, то уже пора, или они решат, что мамашка на всю голову больна?

Даже если поступит в ВУЗ, всё к тому идёт, что призывать начнут всех подряд, просто детей мало - та самая яма демографическая, донышко через пару лет покажется. Сегодня прочитала статью на Академинфо про отмену отсрочек в НГУ, у меня под такую отмену муж попал в 89 году, ушёл служить после 1 курса. С сыном вполне может повториться та же история, он в этом году ФМШ заканчивает и будет поступать.

Опубликовано
2. "... аватара Бога" - в идеале, конечно! :)

И при этом она ниже вас только потому, что у неё спереди ничего не болтается?

Опубликовано
Давно хотела спросить - тебя можно сломать?
Джестер, мгновенная ассоциация: "Меня можно выкинуть, меня можно сломать, но играть на мне нельзя".

Согласитесь с Гамлетом?

Опубликовано
... а если упекут куда-нибудь на остров Русский, к примеру? Или надо в местный военкомат?

Ну, на Русском не так уж и плохо, особенно теперь. Я в учебке там был... Если нет знакомых в штабе Округа или в Особом отделе, тогда да, через военкомат, они вполне нормально к этому относятся. Есть еще один действенный инструмент - Комитет солдатских матерей - у тех связи по всей стране! :)

Опубликовано

2 Альдонса:

Потрудитесь, пожалуйста, отредактировать Ваше сообщение, вставив туда цитату - где я это сказал. <_<

Опубликовано
Джестер, мгновенная ассоциация: "Меня можно выкинуть, меня можно сломать, но играть на мне нельзя".

Согласитесь с Гамлетом?

Соглашусь! Вообще мало кто позволяет "играть" на нем/ней. А насчет "сломать" - гораздо безопаснее убить человека, во всяком случае - меня. Не надо будет потом всю жизнь ждать ответного удара. Вдруг простить не получится? :)

Опубликовано

Как ты реагируешь на женские слёзы?

Чего не простишь любимой женщине?

Как часто ты даришь цветы Миссис Джестер, какие цветы она любит? :)

Охарактеризуй себя одним словом...

Опубликовано
Как ты реагируешь на женские слёзы?

Чего не простишь любимой женщине?

Как часто ты даришь цветы Миссис Джестер, какие цветы она любит? :)

Охарактеризуй себя одним словом...

1. Я начинаю паниковать, потому что в ряде случаев логически объяснить женские слезы невозможно. Паника, это точное слово. :huh:

2. Как и остальным - предательства. <_<

3. Часто. :shy: Предпочтения - хризантемы, лилии, розы. :)

4. Джестер! :)

Опубликовано
Гм... Предательство любимого человека - что это такое, как это... где та грань, что вот это, де, простить ЕЩЁ можно, а вот чуть дальше ЭТО уже предательство? С чего начинается предательство? Предательство одного - это совокупная деятельность обоих?
Опубликовано
Гм... Предательство любимого человека - что это такое, как это... где та грань, что вот это, де, простить ЕЩЁ можно, а вот чуть дальше ЭТО уже предательство? С чего начинается предательство? Предательство одного - это совокупная деятельность обоих?

Не, боюсь, словами сказать не смогу - это всегда чувствуешь... а вот объяснить - нет, вряд ли... :unsure:

Опубликовано

Не, боюсь, словами сказать не смогу - это всегда чувствуешь... а вот объяснить - нет, вряд ли... :unsure:

Наверное, да... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.