Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас не ёлка - "ёлочный куст", вот он -
Хоссподи! У Callis в Лондоне практически такой же сферический ёлк в вакууме... Но там хоть корни точно есть и перспектива вырасти во что-то осмысленно-пирамидальное - а у Вашей?

Опубликовано

Джестер, каково Ваше мнение о нынешней жизнеспособности старых русских поговорок "Шила в мешке не утаить" и "Тайное всегда становится явным"?

Как по Вашему, почему люди врут искажают реальность? :)

Опубликовано
Если позволите,я отвечу.
Не позволю.

Это интервью Джестера и неподходящее место для высказываний кого-либо ещё.

Если Вам совсем не терпится - имейте, по крайней мере, стыд оформить свой тезис в форме вопроса.

Опубликовано
У нас не ёлка - "ёлочный куст", вот он -
Хоссподи! У Callis в Лондоне практически такой же сферический ёлк в вакууме... Но там хоть корни точно есть и перспектива вырасти во что-то осмысленно-пирамидальное - а у Вашей?

О нет! У нашей нет корней - это целиком искусственный шарик! В общем-то, мы и купили ее именно из-за необычной формы! Так что в плане роста - перспектив никаких. :)

Опубликовано
Джестер, каково Ваше мнение о нынешней жизнеспособности старых русских поговорок "Шила в мешке не утаить" и "Тайное всегда становится явным"?

Как по Вашему, почему люди врут искажают реальность? :)

Жизнеспособны - кладезь народной мудрости неисчерпаем. :)

Врут/искажают реальность?... Ну может быть - не хочет человек что-то вспоминать, да? Пытается жить по-другому - но это неинтересно для других, понимаете? Неинтересно - что у него внутри, чем он живет, о чем думает... А вот покопаться, к примеру - в грязном белье, эт такой кайф! <_< И спрашивают о том, от чего человек пытается "уйти"... Ну и соответственно.

:)

Опубликовано
Да, снятся! :) И чаще, чем хотелось бы... Знать будущее не хотел бы никогда - так неинтересно. :)
Опубликовано
Блин, как все-таки неудобно с телефона писать, под грохот форматно-раскроечного станка... :(
Опубликовано
Ну... В двух словах я писал - однажды в сети "Мой мир" увидел ее фотографию, написал. :rolleyes: Она ответила, завязалась переписка/смс/звонки... Где-то недели через полторы первый раз встретились, в Меге - кафе Il Patio. К своему стыду, я был небрит и без цветов... <_< Правда, в тот же день исправился! :rolleyes: И потом как-то все закрутилось, как вспышка, с бешеной скоростью... и водопадом эмоций и чувств... :rolleyes: И через месяц Миссис Джестер переехала в Академ.
[Я отвечу коротко: ради этого Мужчины я ушла от мужа (уже бывшего), с которым прожила 15 лет. :)
Получается, на момент встречи она была несвободна. Не воспринимали это как измену?

1. На первый раз прощу. :lol: К тому же, Миссис Джестер - уже большая и умная девочка!..
Как поведете себя в ситуации, аналогичной вышеописанной? Сочтете себя обманутым?

Опубликовано
Уступишь в автобусе бабушке место? Девушке?
Опубликовано
Получается, на момент встречи она была несвободна. Не воспринимали это как измену?

Как поведете себя в ситуации, аналогичной вышеописанной? Сочтете себя обманутым?

Хороший вопрос, спасибо!

1. Эм-м-м-м... Нет, я чувствовал себя любовником, и вот этот момент очень сильно напрягал... :huh: Опуская подробности того периода и личностные характеристики "фигурантов", могу сказать одно - по счастью, такая ситуация быстро разрешилась. Очень неприятно - чувствовать себя/быть любовником... <_<

2. Знаете, наверное, да. Аналогичная ситуация в моей жизни была, и конечно, считаешь обманутым себя, обвиняя кого угодно...

Опубликовано
Очень неприятно - чувствовать себя/быть любовником... <_<
(Искренне не понимая) Почему?

Другое дело, если б Вы мужа знали и были с ним в хороших отношениях - а так-то какие проблемы?

Опубликовано
Очень неприятно - чувствовать себя/быть любовником... <_<
(Искренне не понимая) Почему?

Другое дело, если б Вы мужа знали и были с ним в хороших отношениях - а так-то какие проблемы?

Ну потому что... Ну вот как есть понятие "остаточный принцип"... Время - то, которое остается, места - те, куда можно сходить... И потом, когда вечером провожаешь до определенного места - в голове мысль - "к нему поехала..." если абсолютно наплевать на человека - тогда конечно, легче... А вот если нет - тяжело, очень. :huh:

Ну словом... "издержки воспитания".... :huh:

Опубликовано
а что там за Руслан работает на производстве мебели... ??? не мой ли сосед часом по дому ???

Возможно! Мир тесен. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.