Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Хонда» врезалась в остановочный павильон на ВЦ

Опубликовано
На остановке в сторону города снесло остановочный павильон, стоит скорая. Время 10-00 15.02.2010
  • Ответов 528
  • Просмотры 69,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно главного "героя" подрезали. Но это его вины не уменьшает. Скорость действительно была огромная.

вы свидетель?

Опубликовано
Возможно главного "героя" подрезали. Но это его вины не уменьшает. Скорость действительно была огромная.

вы свидетель?

Разве что Иеговы.

Опубликовано

вы свидетель?

Элементарные физические законы.

Опубликовано
Таких "автомобилистов" надо лишать прав НАВСЕГДА! Стоять из-за таких страшно на остановках! И, кстати, всегда можно свалить вину на колею...А скорость развивает тоже колея???
Опубликовано

вы свидетель?

Элементарные физические законы.

не надо тока заклинаний.

Про элементарные физические законы я вам сама расскажу. Чтобы снести павильон, "огромной" скорости не надо, 30 км/ч более чем достаточно.

Опубликовано
Про элементарные физические законы я вам сама расскажу. Чтобы снести павильон, "огромной" скорости не надо, 30 км/ч более чем достаточно.

Какие 30 км? Там к этой "вазе" прислонись неудачно и выдавил оргстекло. Пассажиры остановку не снесли по сей день, только потому как притрагиваться к ней боялись.

Опубликовано
Отправил письмо! Надеюсь еще многие присоединятся.

Добавил про Пироговку и Лесосечную:(

Вам уже вот тут ответили :lol: https://academ.club/index.php?showtopic=639939

Опубликовано
не надо тока заклинаний.

То есть так вот незаметно от рассмотрения аварии перешли к ситуации, где на ровном асфальте стоит павильон и туда не пытаясь тормозить, прыгать через бордюр на 30 км/ч въезжает машина -- браво.

Опубликовано
То есть так вот незаметно от рассмотрения аварии перешли к ситуации, где на ровном асфальте стоит павильон и туда не пытаясь тормозить, прыгать через бордюр на 30 км/ч въезжает машина -- браво.

а тут аварию рассматривают?

я не заметила.

тут уже решили, что виноват водитель аккорда, вынесли приговор и требуют исполнения.

Опубликовано

"Гость Academ.info – (2010.02.15 15:58)

Таких "автомобилистов" надо лишать прав НАВСЕГДА! Стоять из-за таких страшно на остановках! И, кстати, всегда можно свалить вину на колею...А скорость развивает тоже колея???"

....+1 к вышеидущему..30 км за глаза!!!

а Вы видать сильно злитесь на тех, кто на авто..на остановках нынче холодно...

..так что не зная и не видя, что произошло...не надо делать поспешных выводов..

Опубликовано
не надо тока заклинаний.

И по снежной целине потом проехаться.

Да не занесет так на 30.

Опубликовано
Да не занесет так на 30.

да что вы говорите. :lol:

меня месяц назад во внутридворовом проезде развернуло поперек на скорости существенно меньшей.

10 от силы ехала. Ледяные колеи и корыта, которые из себя представляют наши дороги, могут спровоцировать занос на любой скорости.

На ВЦ и ИЯФе очень опасные колеи. Машину мотыляет уже на 20 км/ч. Достаточно СЛЕГКА лишку газануть или чуть-чуть недокрутить или перекрутить рулем - всем привет. Так что о какой скорости речь, не догоняю. Снизу к ВЦ по правой полосе народ крадется просто. На цыпочках.

Опубликовано
"Гость Academ.info – (2010.02.15 15:58)

Таких "автомобилистов" надо лишать прав НАВСЕГДА! Стоять из-за таких страшно на остановках! И, кстати, всегда можно свалить вину на колею...А скорость развивает тоже колея???"

....+1 к вышеидущему..30 км за глаза!!!

а Вы видать сильно злитесь на тех, кто на авто..на остановках нынче холодно...

..так что не зная и не видя, что произошло...не надо делать поспешных выводов..

Да хоть 1 км/ч - совершенно наплевать, хватает того, что на рисунках прекрасно видать, во что превратилась остановка, а понять, во что превратились бы стоящие там люди - особой фантазии не надо. Не надо делать глубокомысленное выражение лица, не держите окружающих за идиотов.

Опубликовано

ваще если на газ не давить и на 30 с колеи вылетить то так до остановки не долетишь чтобы заскочив на поребрик( хоть и сглаженый снегом ) протаранить остановку м в снег еще на пол корпуса уехать, (хотя судя по всему ее еще в бок млка толкнула )

мое мнение такое что она с перепугу газ вдавила и поеехала поехала пока сугроб не остановил

Опубликовано
Тоже считаю, что водитель перепутала педали. У начинающих водителей так иногда бывает, в критических ситуациях. Летом на противоположной стороне, также снесли ограждение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.