Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор авто в пределах 850тр

Опубликовано
Всем привет! Думаю поменять авто. Требования : полный привод, левый руль. Лично мне понравилось пара автомобилей это субару трибека 2005-2006г ну и лексус 300,хотя он не совсем вписывается в бюджет. Может кто что посоветует!
  • Ответов 72
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клюгер 2005, 3 литра?!

леворульных Клюгеров не бывает ))) а тем более новых.

Ну всмысле Хайлендер, если левый руль

Опубликовано
хендай тускан.... - снова рекомендую... настойчиво...

попробуйте тест - драйв..

все опции - потом, уже потом..

сперва - машина

и печка - чтобы тепло зимой...

( не рекламная акция - у меня тлк , просто искал знакомому)))))

Вот в соседней теме бы про Таксон (видимо Вы его имеете в виду?) написали бы поподробнее?

Опубликовано
Ниссаны (внедорожники) что-то разочаровывают последнее время. На барахолке все завалено X-трейлами и никто их не покупает.
Опубликовано
Вот в соседней теме бы про Таксон (видимо Вы его имеете в виду?) написали бы поподробнее?
Тусон (даже слегка Тьюсон)

"Джоджо лефт хиз хоум ин Тусон, Аризона

Фо сам Кэлифониа грасс"

©Beatles, Get Back

Опубликовано

Фо сам Кэлифониа грасс"

©Beatles, Get Back

Простите, но сие географическое название на русском звучит как Таксон, с акцентом на "а".

Опубликовано

Фо сам Кэлифониа грасс"

©Beatles, Get Back

Простите, но сие географическое название на русском звучит как Таксон, с акцентом на "а". Также и модель официально наывается.

а что тут мудрить...- смотрите на дроме ру отзыввы цены и прочее - на тушканчики... :supdup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не ломаются только новые автомобили! У меня приус 20 2004 г на сегодняшний день небыло не единой поломки, даже ходовка целая, учитывая что в день накатываю до 70-80км. Машина всем хороша кроме проходимости.

Кс-ти а по обслуги на сколько дороже обходится мазда в отличии от toyota>??

А может тогда новый Приус, если старым доволен? Правда пока они дорогие, но скоро думаю подешевеют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

примерно в этот бюджет до 1000 000 можно взять санта фе хюндай 2006-2008 не классик и не тагаз, а корея для россия т.е. дилерский, или из кореи пригнать, но у них отличия в комплектации есть. сам взял дилерский - дизеля 2,2 150 л.с., бензин 2,7 немного дешевле, 189 л.с.

вот такой

http://auto.drom.ru/?id=3673112

это не реклама просто дернул первое объявление для наглядности.

Опубликовано
Ну всмысле Хайлендер, если левый руль

А ведь весьма дельная мысль...

Приятель пару лет ездил на Клюгере, был всем доволен, потом пересел на 300-ый лексус - поездил чуть меньше года, продал нафиг - ощутимо выше расходы без явных преимуществ в эксплуатации, пересел обратно на Клюгер (хотел Хайлендер, но уж зело хороший Клюгер подвернулся по адекватной цене) - доволен.

Опубликовано
примерно в этот бюджет до 1000 000 можно взять санта фе хюндай 2006-2008 не классик и не тагаз, а корея для россия т.е. дилерский, или из кореи пригнать, но у них отличия в комплектации есть. сам взял дилерский - дизеля 2,2 150 л.с., бензин 2,7 немного дешевле, 189 л.с.

вот такой

"Сузуки Гранд Витара" лучше. И, кстати, на Дроме надо аккуратно смотреть объявления.

Опубликовано

вот такой

"Сузуки Гранд Витара" лучше. И, кстати, на Дроме надо аккуратно смотреть объявления.

к чему такая безаппеляционность? чем лучше-то? мне сузуки даром не надо - недоделанная какая-то, сиденья даже не раскладываются, чтобы поспать лечь, динамики никакой, пластик выглядит и на ощупь дешевый, руль пустой и еще много чего, но я же не говорю об этом (пока не вынудили :rolleyes: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.