Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочешь слать - шли, хочешь быть - будь.

Не припомню, правда, чтоб я тебе в компот плевала, но память меня частенько подводит.

Да не, лень. Но раз такое дело, прям нехватка жалоб - то могу что-нить сочинить. Но - только если острая нехватка. Могу даже компоту специально сварить, если надобно блюсти фоормальности. :)

Опубликовано
Да не, лень. Но раз такое дело, прям нехватка жалоб - то могу что-нить сочинить. Но - только если острая нехватка. Могу даже компоту специально сварить, если надобно блюсти фоормальности. :)

:grin: Алиса, ты меня не путай ©

Жалобы на больной желудок или там отсутствие горячей воды не канают. А вот если ты недовольна политикой модерирования раздела - к чорту лень, встряхнись и кропай список по пунктам, крапя клавиатуру слюной.

Опубликовано
:grin: Алиса, ты меня не путай ©

Жалобы на больной желудок или там отсутствие горячей воды не канают. А вот если ты недовольна политикой модерирования раздела - к чорту лень, встряхнись и кропай список по пунктам, крапя клавиатуру слюной.

Я не рублю в политике, ааще. :lol:

Опубликовано
Даже нужно. А есть женщины-холостяки!? Ну которым как холостякам, в лом семейная жизнь!? Или это аномалия?
Опубликовано
  • Автор
Хочу поделиться впечатлениями. не будь я холостяком такого не случилось бы думаю.

Короче, вчера познакомился с 2 подругами и в оконцове мы оказались в гостинице, где я их по очереди занимал любовью. В перерывах мы выпивали, курили, обсуждали что и как можно добавить в половой акт. У них даже ревность небольшая была из серии - почему он на подругу обращает больше внимания. Просто как факт - одна комната две кровати и автор перемещающийся между ними. Может я эксбиционист, но заводило то, что рядом сидит девушка и смотрит, как я "люблю" вторую.

Кто вас рожал, воспитывал или, может быть, роняли в младенчестве?

Почему роняли? Как раз чистая правда жизни. Я недавно вербализировал объяснение почему это именно так. (Кстати последующие парирования Rocker`a на нападки обывателей именно на это его сообщение... (стертое, но сохранившееся лишь в этой цитате mary09) -- тоже из серии "правда жизни").

я удалил, потому что не хотел чтобы кое-кто прочитал. но она прочитала это в цитатах. был небольшой разговор. как бы мотивы удаления поста всем понятны, думаю...

Опубликовано
  • Автор
Еще со времен библии психологи заманивали людей покаянием. Любителей себя обвинять (т.е. всех-всех-всех) можно поощрить как

1 предложив им прощение, прием покаяний

так и

2 предложив им НЕпрощение, обвинение.

проецирование на себя и проблема отношений с окружающими людьми...

вот возьмем к примеру форум фотографов... люди обсуждают различные технологии съемки или обработки. и они делятся опытом, а не устраивают говносрачи. а вот форумы отношений предполагают диалектику и каждый внесет свой извращенный подход к нормальному обсуждению. Еще и веру в бога приплетет, которая заранее тупая. как и любая вера. либо вы верите - либо вы дураки, потому как вера не нуждается в доказательстве.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

анекдот на тему данного топика:

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.

Опубликовано
  • Автор

Тетки какие-то последнее время странные попадаются. на встречу идут, но потом придумывают дела или рассказывают грустные истории про развод с мужем. праздники виноваты? сам не подхожу? тараканы? ;)

Самое интересное, что к этому легкое отношение. типа не срослось - значит не то пальто. и есть увереность что кругом много одиноких девушек. и я не плох. и временое одиночество (ненапряжное) будет с лихвой окуплено женским вниманием.

Опубликовано
есть увереность

Держитесь за неё крепче. Можно даже мантру забабахать.

Опубликовано
  • Автор
Держитесь за неё крепче. Можно даже мантру забабахать.

разве кто-то поспорит, что женского пола больше чем мужского? и при этом нормальных мужиков явно меньше, чем привлекательных женщин.

Мантры-молитвы - это из серии веры. а у меня скорее статистика ;)

Опубликовано
нормальных мужиков явно меньше, чем привлекательных женщин.

Вы таки решились покинуть гордый клан независимых и неподотчётных?

Опубликовано
  • Автор

С уверенностью могу сказать только про сегодняшний вечер. сижу в съемной двухкомнотной квартире (чистой!), рядом лежит рыжий кот, которого недавно накормил мясом, когда себе готовил. пью пиво, болтаю с вами. такие дела

Опубликовано

С уверенностью могу сказать только про сегодняшний вечер. сижу в съемной двухкомнотной квартире (чистой!), рядом лежит рыжий кот, которого недавно накормил мясом, когда себе готовил. пью пиво, болтаю с вами. такие дела

Ну вопрос не в этом был)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Когда у тебя нет жены...

... ты спишь с подушкой или подружкой.

... тебе приходится самому решать какого цвета будут стены в твоей спальне, а потом еще ехать самому выбирать и покупать обои.

... ты вынужден поддерживать отечественную или индийскую промышленность путем постоянного приобретения Дюрексов и Контексов.

... твой домашний телефон постоянно молчит и может быстрее выйти из строя по причине редкой эксплуатации.

... тебя могут не любить жены некоторых твоих друзей, опасаясь что друг последует следом за тобой.

... твои вещи лежат не аккуратными стопками в шкафу, а маленькими сугробами на креслах.

... ты перестаешь быть в курсе свадеб-разводов звезд.

... твои выходные скучны и не насыщены приятным общением с тещей или тестем.

... ты посещаешь фаст-фуд чаще, чем твой автомобиль заправку.

... твои вечера проходят малоинформативно и ты не знаешь о происходящих событиях в жизни многих людей, тебе мало знакомых или незнакомых вообще.

... на зеркале в твоей ванной снова живут белые точки от зубной пасты.

... ты вынужден волевым решением откладывать очередную генеральную уборку на следующую неделю.... или до внезапного визита некой милой девушки.

... ты чаще бываешь небрит, в результате чего ухудшается аэродинамика при ходьбе, что в свою очередь ведет к увеличению расходов на продукты.

... в твоей ванной как в пустыне Гоби. И там и там нет кучи баночек, флакончиков и тюбиков.

... ты перестаешь задерживаться на работе и начальник перестает ставить другим в пример твою тягу к труду.

... тебе приходится думать о разных женщинах вместо того, чтобы думать об одной.

... ты чаще пьешь пиво, и из-за этого у тебя быстрее растет живот.

... в твоем холодильнике часто вешается мышь.

...... ты просто часто засыпаешь один...и не жалеешь об этом).

Опубликовано
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... Аутотренинговаться лучше в одиночестве, перед зеркалом - меньше вероятности быть оборжанным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.