Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем, ну всем патрона жалко.

Мне не жалко, но стрелять не из чего, а просто так кидать - и даже из рогатки - совсем не тот эффект :unsure:

Опубликовано
Всем, ну всем патрона жалко.

Мне не жалко, но стрелять не из чего, а просто так кидать - и даже из рогатки - совсем не тот эффект :unsure:

да пусть попурхается ещё)

Опубликовано
Ну вот, можешь же, когда хочешь! :D

"Собака на сене" де Веги, если память не отшибает... цы принято ставить.

Деушка -филолог, библиотекарь, подбоченная гуглом, без подсказок не догадалась бы.

Опубликовано
Ну вот, можешь же, когда хочешь! :D

"Собака на сене" де Веги, если память не отшибает... цы принято ставить.

Деушка -филолог, библиотекарь, подбоченная гуглом, без подсказок не догадалась бы.

:D :D :D

Да куда уж нам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

совершенно справедливо. :supdup:

Опубликовано

Видно Борис Игнатьевич фишку рубит.

На днях наслаждался одиночеством (жена с детьми уехала к теще в гости) и в следствии этого отровился пельменями, чуть кони не двинул и так мне одному помирать стало грустно, что уж лучше ноющие дети и жена которая пилит...

Опубликовано

На днях наслаждался одиночеством (жена с детьми уехала к теще в гости) и в следствии этого отровился пельменями, чуть кони не двинул и так мне одному помирать стало грустно, что уж лучше ноющие дети и жена которая пилит...

А мне вот 47, я не женат и ни грамма не жалею об этом.

Опубликовано
Ну, все зависит от состояния здоровья... <_< . Бывает, что и женщины не нужны... Можно посочувствовать... :blink:
Опубликовано
А вообще на эту тему есть советский фильм "Жили три холостяка". Очень актуальный, хотя и снят в комедийном ключе. :supdup:
Опубликовано

А мне вот 47, я не женат и ни грамма не жалею об этом.

Моему дяде (папин брат) 57 лет! Он мальчик! :rolleyes:

Т.е. не только женат не был и нет детей, но и девушки никогда не было. :rolleyes:

И он тоже себя хорошо чувствует! :rolleyes:

Опубликовано
и в следствии этого отровился пельменями, чуть кони не двинул и так мне одному помирать стало грустно...

"Заставь дурака богу молиццо ..." - примерно из этой же оперы .

Опубликовано
Моему дяде (папин брат) 57 лет! Он мальчик! :rolleyes:

Т.е. не только женат не был и нет детей, но и девушки никогда не было. :rolleyes:

И он тоже себя хорошо чувствует! :rolleyes:

У него наверно ладони большие и мозолистые!?

Обычные , как у всех сельских труженников! :huh: (Он живет в деревне)

Опубликовано
и в следствии этого отровился пельменями, чуть кони не двинул и так мне одному помирать стало грустно...

"Заставь дурака богу молиццо ..." - примерно из этой же оперы .

Да не в пельменях дело, а в том, что рядом ни кого не было и с мужской психологией (само пройдет) вызвать скорую в голову не пришло, а всё и в правду могло плохо кончится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.