Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, я... (с последней парты): :D

Не заводите корову на кухне, если вам ежеутренне нужен стакан молока (опционально — водки, виски, коньяка, спрайта, кофе, колы, чая...)

Опубликовано
Можно, я... (с последней парты): :D

Не заводите корову на кухне, если вам ежеутренне нужен стакан молока (опционально — водки, виски, коньяка, спрайта, кофе, колы, чая...)

А где таких коров выдают, которые опционально коньячком/кофе/чаем доятся? Меня в очередь на коровку запишите, я б не отказалась.

Опубликовано
А где таких коров выдают, которые опционально коньячком/кофе/чаем доятся? Меня в очередь на коровку запишите, я б не отказалась.

Это он - как всегда - к тому, что если тебе потребна узкая функция, не нужно тариться сопутствующими.

Опубликовано

Мдя, ребятки... О вкусах не спорют.

У меня есть знакомый. У него 5 или 6 детишек и все от разных женщин. Был женат, в гражданском браке, без браков вообще и т.д.

Но, как выясняется - патологический холостяк. Трудно с ним. Уж очень он гундосый. Хоть и человек хороший и не жадный.

И вот мужуки мечутся, как та обезьяна. Если он холост - пропагандирует свой образ как самый лучший и тайно вздыхает по семейным узам/уздам.

И наоборот: женатые завистливо поглядывают на вольную жизнь холостяков, стуча себя пяткой в грудь, что только в семье можно обрести полное счастье.

Пробовал сам и так и сяк. Есть плюсы и минусы. Но, так и не разобрал - чего же больше.

И где.

Опубликовано

Это он - как всегда - к тому, что если тебе потребна узкая функция, не нужно тариться сопутствующими.

Я поняла. Просто тут выясняется, что у коровы (или что там под коровой разумелось) есть еще масса дополнительных опциональных прилад, прямо мини-бар какой-то. Отсюда вывод - если корова (или кто там за ней стоит в контексте темы) способна так доставить, то может, ее все же стоит завести?

Опубликовано
тут выясняется, что у коровы (или что там под коровой разумелось) есть еще масса дополнительных опциональных прилад, прямо мини-бар какой-то. Отсюда вывод - если корова (или кто там за ней стоит в контексте темы) способна так доставить, то может, ее все же стоит завести?

Даже если доставляет пить множественные различные жидкости, не стоит забывать, что корову придётся содержать, а на это способен не каждый.

Опубликовано
Если он холост - пропагандирует свой образ как самый лучший и тайно вздыхает по семейным узам/уздам.

И наоборот: женатые завистливо поглядывают на вольную жизнь холостяков, стуча себя пяткой в грудь, что только в семье можно обрести полное счастье.

Пробовал сам и так и сяк. Есть плюсы и минусы. Но, так и не разобрал - чего же больше.

И где.

ВЕЗДЕ......хорошо, где нас нет.

У соседа пряник слаще. :rolleyes: Народная мудрость.

Опубликовано
  • Автор
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... Аутотренинговаться лучше в одиночестве, перед зеркалом - меньше вероятности быть оборжанным.

собственно, мой предыдущий пост был копипастом с анекдотов. и он подходил в контекст данной темы, в отличие от цитируемого сообщения.

и вообще, "смех - смехом, а п""да к верху мехом" ;)

PS: я уже заметил, что многие особи женского пола относятся плохо к свободномыслящим или гулящим парням. Видимо были обижены когда-то? :ayayay:

Опубликовано
PS: я уже заметил, что многие особи женского пола относятся плохо к свободномыслящим или гулящим парням. Видимо были обижены когда-то? :ayayay:

А вы хорошо относитесь к свободномыслящим и гулящим девушкам? Нет? Наверное, были обижены когда-то. :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
У него 5 или 6 детишек и все от разных женщин.

В голове прикинул сумму алиментов и в интернете отрыл закон:

При отсутствии соглашения об уплате алиментов (ст.81 Семейного Кодекса РФ) алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере на одного ребенка одной четверти заработка и (или) иного дохода родителей.

Это ж ему даже работать смысла нет ;)

Опубликовано
А вы хорошо относитесь к свободномыслящим и гулящим девушкам? Нет? Наверное, были обижены когда-то. :ayayay:

А тех, кто относится хорошо и к гулящим девушкам, и к гулящим парням, их что берегли, или наоборот обижали непереставая?

Опубликовано
  • Автор

Иногда вполне (даже очень) приемлемо! другое дело что постоянного партнера такого мало кто хочет. тока тут другое: уверенный холостяк и "девушка легкого поведения"... надо уже параллель с феминистками проводить.

Опубликовано
Это ж ему даже работать смысла нет ;)

Угу. Чем больше зарабатываешь, тем больше должен. )

Больше половины дохода на самом деле не забирают, насколько помню.

Опубликовано

Иногда вполне (даже очень) приемлемо! другое дело что постоянного партнера такого мало кто хочет.

Ну вот и девушки примерно так же относятся к "гулящим" парням. Просто реакция пользовательниц форума очень логична: когда "гулящий" сначала направо и налево трубит о прелестях холостятской жизни, а потом удивляется и обижается, что "расставаться грустно" и "почему девушки такие непостоянные, наверное, я с ними слишком хорошо обращаюсь", то это некоторое недоумение вызывает, вы так не думаете?

Опубликовано
  • Автор

пока читал закон, нашел еще одну интересную фразу:

"Кроме того, напоминаем - согласно ст.17 СК РФ муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."

Этож какое несправебледливость! А если выяснилось в процессе беременности, что ребенок не его? ну загуляла тетка... всякое бывает. как же это так? Почему муж не имеет права на развод?

или другой пример. родители не сохлись характером и разводятся. он хочет ребенка себе. доходы и жилищные условия лучше. но и тетка не опустившаяся. просто обычная. кому оставят ребенка?

или еще: родители спорили как назвать ребенка. вначале назвали так-то. потом ей не понравилось и она в одностороннем порядке сменила ребенку имя.

может кто еще что вспомнит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.