Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и в следствии этого отровился пельменями, чуть кони не двинул и так мне одному помирать стало грустно...

"Заставь дурака богу молиццо ..." - примерно из этой же оперы .

Да не в пельменях дело, а в том, что рядом ни кого не было и с мужской психологией (само пройдет) вызвать скорую в голову не пришло, а всё и в правду могло плохо кончится.

А если заболеет ребенок и жены не будет рядом , то Вы себя также поведете? :huh:

По моему, это уже инфантильность. :rolleyes:

Опубликовано
Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Согласен! А еще никто не пилит и жизни не учит и в квартире чисто!

И по субботам можно каждый раз с новой дамой сердца время проводить и она тебе будет улыбаться, а не нравоучениями заниматься.

А еще прикольно просыпаться одному дома. Можно работу прогуливать смело, никто не будет пилить.

Можно пить коньяк и не видеть кислой мины. Плюсов много, перечислять можно до бесконечности.

Опубликовано
Да не в пельменях дело, а в том, что рядом ни кого не было и с мужской психологией (само пройдет) вызвать скорую в голову не пришло, а всё и в правду могло плохо кончится.

Странен штамп "мужской психологии". Я бы скорую не вызывал, просто избавился от "лишнего" для желудка груза.

Опубликовано
Монолог холостяка о нестоявшейся жене: "Я представил что она будет жить в моей комнате. И ходить туда-сюда, туда-сюда. Я не выдержал и сбежал в Ленинград" (Женя Лукашин из "Иронии судьбы или с легким паром!")
Опубликовано
Так он же женился потом.

По рязановскому фильму не факт.

У Бекмамбетова в Иронии-2 женился, но на Гале и родил Костю Хабенского. :hahaha:

Опубликовано
Не, ну я то за холостяцкую жизнь. Так что все норм.

Ну это гуляй пока молодой. У каждого по разному семейная житуха накрывает.

Опубликовано
Не, ну я то за холостяцкую жизнь. Так что все норм.

Ну это гуляй пока молодой. У каждого по разному семейная житуха накрывает.

Да фигово женатым быть. Скука смертная.

Вот женился, в зал перестал ходить,.. следить то за собой не надо больше. Пьянствую. Нифига не делаю. На работу ток хожу и то так спустя рукава.

А вот пока женатым не был - был инициативным и активную жизнь вел. А как женился стал превращаться в овощ. Тоска галимая.

Неее, холостяком быть лучше, есть стимул жить, а женатым как то кажется, что все закончено и какая то обреченность.

Опубликовано
Неее, холостяком быть лучше, есть стимул жить, а женатым как то кажется, что все закончено и какая то обреченность.

А дети есть?

Опубликовано
А дети есть?

Ну вот еще. Что б вообще от тоски помереть.

Неее, вот думаю, как холостякам кайфово. Завидую искренне.

Опубликовано
Неее, вот думаю, как холостякам кайфово. Завидую искренне.

А вообще зачем ты женился? Думал что там так же весело как и в холостяцкой жизни чтоли?

Опубликовано
А вообще зачем ты женился? Думал что там так же весело как и в холостяцкой жизни чтоли?

Ну так, что бы попробовать. Все женились, ну и я тоже. Надо ж было проверить советы опытных мужиков, что в женитьбе нет нифига хорошего. Ну вот, проверил. Подтверждаю: нифига хорошего нет. У кого есть возможность не жениться, не женитесь! От скуки помрете!!!

Опубликовано
Есть такие существа. Трутни... Побаловался с девками, а потом лежи полешком...
Опубликовано
У кого есть возможность не жениться, не женитесь! От скуки помрете!!!

Попробуй ребенка родить. Всяко хуже не будет. Как никак родная кровиночка. Глядишь и смысл в браке появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.