Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такие существа. Трутни... Побаловался с девками, а потом лежи полешком...

Ой, ну вам нравится быть женатым, ну и наслаждайтесь. А мне вот нет. Мне все это в тягость. И я думаю не мне одному. Брак - это тоска смертная и скукотища и полное отсутствие реальной жизни. Вот че делать когда женат? Дом, работа? И все? Ну че это за жизнь?

Наверное ты не на той женился. Есть же жены которые ну как бы делят вместе с мужем горести и радости. А у вас в семье каждый сам по себе. Или я неправ?

Да на той. У меня жена хорошая. Мне жизнь семейная не очень. Она как то тюрьму напоминает. Как будто я заключенный. Дело не в женах, все девки хорошие и одинаковые. Дело в самом браке, брак - это болезнь, брак разрушает и калечит людей, лишает их жизни. Брак придуман властьимущими, чтобы калечить души людей.

Опубликовано
Брак придуман властьимущими, чтобы калечить души людей.

И всё же советую тебе, соберись с силами и разводись. Иначе с такими мыслями тебя точно ждёт суицид...

Опубликовано
И всё же советую тебе, соберись с силами и разводись. Иначе с такими мыслями тебя точно ждёт суицид...

Неее, меня не ждет, у меня все нормально, только скучно и зависть к холостякам. Ну, естественно белая.

Опубликовано

Неее, меня не ждет, у меня все нормально, только скучно и зависть к холостякам. Ну, естественно белая.

Ну тогда неси свой крест до конца!

Опубликовано
А эти семейные мероприятия: поездки к друзьям жены, поездки по каким то дурацким магазинам, какие то установки каких то дурацких дверей, какие то ремонты дебильные, какие то покупки которые мне до одного места. Вот где веселуха то, где все? Вот когда не был женат, мне все магазины были до одногог места, я знал только один который рядом где продукты и бухло, ни до каких ремонтов и дверей мне дела не было. Мне не надо было выбирать всякие дурацкие холодильники и прочую муть. Была сказка, а не жизнь!!! Я мог пьяным ездить за рулем без всякого нытья и нравоучений, я мог баб кучу домой водить, я мог спокойно с соседом обкуриться в усмерть. А сейчас че? Делают из меня какого героя положительного. Вот почему женщины всегда пытаются мужчин исправлять?
Опубликовано
А эти семейные мероприятия: поездки к друзьям жены, поездки по каким то дурацким магазинам, какие то установки каких то дурацких дверей, какие то ремонты дебильные, какие то покупки которые мне до одного места. Вот где веселуха то, где все? Вот когда не был женат, мне все магазины были до одногог места, я знал только один который рядом где продукты и бухло, ни до каких ремонтов и дверей мне дела не было. Мне не надо было выбирать всякие дурацкие холодильники и прочую муть. Была сказка, а не жизнь!!!

... и периодические отравления пельменями.... :bayan:

Опубликовано
А эти семейные мероприятия: поездки к друзьям жены, поездки по каким то дурацким магазинам, какие то установки каких то дурацких дверей, какие то ремонты дебильные, какие то покупки которые мне до одного места. Вот где веселуха то, где все? Вот когда не был женат, мне все магазины были до одногог места, я знал только один который рядом где продукты и бухло, ни до каких ремонтов и дверей мне дела не было. Мне не надо было выбирать всякие дурацкие холодильники и прочую муть. Была сказка, а не жизнь!!!

Слушай, а может ты как Гришковец замутишь спектакль на тему "Суровые будни женатика или как круто было жить холостым". Успех тебе будет гарантирован. :smoke:

Опубликовано

... и периодические отравления пельменями.... :bayan:

Да и не только, но это ни сколько не портит впечатления о холостяцкой жизни.

Опубликовано

Слушай, а может ты как Гришковец замутишь спектакль на тему "Суровые будни женатика или как круто было жить холостым". Успех тебе будет гарантирован. :smoke:

Правда?

А вы никогда не думали, что для мужика спать все время с одной женщиной это вообще противоестественно и смерти подобно. Здоровый мужик должен баб менять как перчатки. А при женитьбе все здоровье убивается естественно. Потому что приходится делать выбор: либо быть здоровым и нечестным, либо честным, но больным.

Опубликовано

А вот это женское выражение, когда пьяный за руль садишься и едешь к корефану в гости: "Значит ты меня не любишь!!" Ну вот как связано моя пьяная поездка с любовью? Ну вот как?

Или вот придешь с какого нить сабантуя невминяемый, ляжешь спать, а на утро с тобой не разговаривают. Ведь ни че же не начудил, пришел спокойно спать лег. Вот почему говорить то нельзя, зачем в состоянии похмелья на психику давить. Вот для чего это все? Че я должен пить бросить что ли или че я должен сделать то?

Опубликовано
  • Автор
А эти семейные мероприятия: какие то установки каких то дурацких дверей, какие то ремонты дебильные, какие то покупки....

Жена:

- Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим!

Заменили.

- Ой, какие у нас страшные двери!...

Заменили.

- Ой, какие у нас страшные окна!....

Заменили.

- Ах, какой у нас страшный холодильник!

Муж:

- А ты на себя-то не смотрела?!!

Опубликовано
и опять задам вопрос насущный. я хочу встретиться. скажем через неделю. пойдет кто-нибудь из форумчан на встречу? ящик пива с меня ;)

Как показывает практика - при нормальной организации (тема-место-время) форумский народ приходит .

Опубликовано
  • Автор
и опять задам вопрос насущный. я хочу встретиться. скажем через неделю. пойдет кто-нибудь из форумчан на встречу? ящик пива с меня ;)

Как показывает практика - при нормальной организации (тема-место-время) форумский народ приходит .

ок. куда идем?

Опубликовано
У кого есть возможность не жениться, не женитесь! От скуки помрете!!!
Попробуй ребенка родить. Всяко хуже не будет. Как никак родная кровиночка. Глядишь и смысл в браке появится.

Ага. Скорей, у жены "смысл" удвоится <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.