Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение попугаеводов

Опубликовано

Уважаемые завсегдатаи темы попугаи (все о попугаях)! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- !!! Меня не оставляет надежда на возрождение этой темы. В апреле писала письмо модератору Tanya такого содержания:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нельзя ли открыть новую тему попугаи (все о попугаях) в разделе птицы? Все-таки эта ветка объединяла многих людей, там делились своими радостями погаеведы и ни одна из существующих тем не может ее заменить. Мне, к примеру, очень этой темы не хватает.

Модератор мне не ответила. Поэтому я попробую возродить ветку в этой теме. Надеюсь ее не закроют. Все-таки та душевная теплота с которой мы относимся к нашим питомцам передается даже в фотография и рассказах о них. Для меня ветка являлась той отдушиной, заглянув в которую улучшалось настроение и на душе становилось тепло. Наша милая рассказчица Podaliriy возвращайтесь и мы вновь умиляясь послушаем и посмотрим ваши фотоотчеты. Наша бессменная и бескорыстная советчица экзотик-Юля, мы всегда рады выслушать совет специалиста! -=SPIKER=- представитель сильного пола, так интересно наблюдать за вашими отношениями с питомцем!!!! Podaliriy bysinca экзотик шмель Мультик Rada_K -=SPIKER=- и все-все-все ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• Ответов 402
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анастасия666, ну какой же милый жако, какой умный взгляд! :rolleyes:

-Anechka-, как мокрая курочка, и такая любознательная! :supdup:

А вот наши лимпампульки. :rolleyes:

post-29738-1284744708_thumb.jpg

post-29738-1284744760_thumb.jpg

post-29738-1284744765_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Юля, птенцы у вас как обычно чудесные! Это какая у вас безграничная к ним любовь! Я вот тут воочию убедилась, любовь творит чудеса! Росли у меня дома цветочки ни шатко ни валко. Ну росли себе и росли... Я к ним довольно равнодушненько относилась. Ну поливала, ну пересаживала... А тут влюбилась в хойи. просто до умопомрачения. Напокупала всяких разных сортов, понасадила малюсенькие отросточки. И хожу с ними разговариваю. Ах вы мои красавицы, ах вы мои лапочки. Вы не поверите. Осень, а они ВСЕ пошли в рост. "Цветут и пахнут". Я к чему. На сколько вы должны любить птичек, чтобы им у вас было ТАК ХОРОШО!!!
Опубликовано
Анастасия666, цветы не жует?

У меня еще не один цветочек не постродал от клювов моих птичек (а клювов много), были попытки пожувать цветочки но они были пресечены.

Опубликовано

Завтра 2 месяца, как к нам в окно залетела птичка и осталась у нас жить. Поэтому принимайте и нас в вашу замечательную компанию.

Знакомьтесь, Чучундра-Чучуня-Чуча. Фото сделаны в первые дни, поэтому птичка очень озабочена. Новые фото выложу позже.

post-13854-1284996545_thumb.jpg

post-13854-1284996559_thumb.jpg

Опубликовано

Какая красотка ваша Чуня! Пёстрая, перловая! Окрас - супер!

Или красотун?

Опубликовано
Какая красотка ваша Чуня! Пёстрая, перловая! Окрас - супер!

Или красотун?

Спасибо. А мы сами не знаем, красотун или красотка ... :D

Опубликовано
Анастасия666, забавный попугайчик. Интересно, как вы его научили этому? Ведь не каждый может :) А у меня раньше попугай был как у marina 153, сейчас хочу взять 2-ух зеленых попугаев.

Здравствуйте. Спасибо:) Да собственно никак не учила сначала почесала клювик, а потом дала поживать:)

• 2 недели спустя...
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.