Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласна, презумпцию невиновности еще ни кто не отменял. Как ни кто не отменял необходимость учиться новому, прежде чем заняться им.

Насчет продажи котят. Четыре года назад я была полностью с вами солидарна. Переубедила меня статистика. Поскольку я отслеживала большинство котят рожденных в этот период (и даже несколько более ранних), то я заметила очень некрасивую тенденцию. Если котенок был подарен, продан "подешевле" или !обменян на комп или просто был отдан чужим людям в связи с какой-либо причиной... То потом у этого котенка начинались приключения. Почти все даренки сменили хозяев не по разу. Двое были потеряны (я подозреваю на кастрацию денег пожалели, и проще было выпнуть, когда течками задолбали). Одна погибла :(

Из десятка дешевых котят только один обрел достойного хозяина с первой попытки. Остальные долго искали своих настоящих владельцев.

С тех пор меня очень огорчает желание начинающих разведенцев пополнять данные по этой статистике.

По мне пусть уж лучше кошак дома лишний месяц-два посидит. Но его нормально купят и у него сразу будут нормальные шансы на достойную жизнь. Чем потом сидеть на иголках и ждать где всплывет (ибо сообщать о передаче котенка в другие руки обычно лень).

С бездомными немного другая история и немного другие мотивы приобретения животного. Поэтому лучше не сравнивать.

:) еще немного и девочка начнет сначала есть у собаки, а потом свое. Из логики - собаке больше ложат :) Тут главное вовремя отследить и пресечь попытки сделать то же самое с хозяйской тарелкой :)

Опубликовано

Ну, пока на хозяйскую тарелку мы не покушаемся... :hahaha: и я думаю, что у неё это не получится - она уже поняла, что обеденный стол не для неё!!! т.к. попытки погулять и посмотреть что тут у нас едят уже были... :ayayay:

а ещё она очень не любит чужих людей... :blink: она даже погладить себя не дает или уходит просто или вообще шипеть начинает и лапой, правда без когтей, отмахиваться. :ukol: :nunch:

мы страшный хищный зверь и к нам лучше не прикасаться... :hahaha:

Опубликовано

Да, надо поднимать веточку, где наши братья и сёстры?! Совсем не радуют нас фоточками своими....

А мы подрастаем и скоро-скоро будем встречать лето на травке... только вот клещи бы отошли скорее....

post-59932-1208935391_thumb.jpg

post-59932-1208935450_thumb.jpg

post-59932-1208935502_thumb.jpg

post-59932-1208935548_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вжик спасибо! Василек уже уехал вчера в Хабаровск,проводила,поплакала. Фантик собирается в путь дорогу. Бантик и Изюмка ждут не дождутся когда их возьмет кто-нибудь ОООЧЕНЬ хороший! :)
Опубликовано
а мое семейство почему-то решило полысеть! :hmm: Может они так линяют? На Рюрике еще осталось немножко кудряшек, которые интенсивно вываливаются! А Рокся уже вся гладенькая! И еще они дерутся постоянно! Весна? приходится разнимать периодически! Ох уж эта мурлыкающая парочка!
Опубликовано
а мое семейство почему-то решило полысеть! :hmm: Может они так линяют? На Рюрике еще осталось немножко кудряшек, которые интенсивно вываливаются! А Рокся уже вся гладенькая! И еще они дерутся постоянно! Весна? приходится разнимать периодически! Ох уж эта мурлыкающая парочка!

Раз это явление циклическое, то наверное все замешано на гормонах (даже у кастратов при увеличении светогого дня они "искрятся", спасибо надпочечникам). Только перетерпеть и дождаться следующего сезона кудрявости. Зависимость шерсти от гормонального уровня завязана на генетичесом уровне и поменять ни чего уже не получится.

Можно попробовать Фитекс или Феливей или Кот-Баюн, авось что-нибудь поможет.

А это новая,но уже не совсем новая канадка Пасси.Скоро покажу ее котят.

Таня, ловлю на слове :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.