Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2006! Спасибо большое! Попробую их поуспокаивать!

Вот! Устроили себе лежбище на дочкином кресле!)) пока та гостит у бабушки!

post-2630-1210801352_thumb.jpg

post-2630-1210801386_thumb.jpg

Опубликовано
lalushka, какие замечательные! чтт-то по фотографиям не видно, что они агрессивны друг к другу... :rolleyes:
Опубликовано
да у меня такая же история.то спят в обнимку то рыжик дерет плюша не в шутку.весной это конечно очень сильно обостряется,но только у рыжика,он ведь не кастрат.у плюша я такого не наблюдаю.ему фиолетово:что воля что неволя... :rolleyes:
Опубликовано

lalushka, спасибо за фоты! Было приятно увидеть старых знакомых :) Очень рада, - они попали в хорошие руки,судя по всему :supdup: . А "лысели" они и раньше иногда, было у них такое. Потом опять обрастали. Видимо, действительно что-то гормональное. Еще раз спасибо :)

И вообще всем спасибо за фотографии :)

Опубликовано
а вот как выросли мои коята :rolleyes:

Ой, ну белые - совсем неземные :rolleyes:

спасибо за белых! а изюмчика никто не хвалит :( а он мой любимчик. тааакой сладкий до ужасов :shy:

Опубликовано

а мы начали приучать нашу красоту к путешествиям... :hahaha:

выезжали вместе с кошкой и собакой на берег моря... очень прилично себя вела...

post-60399-1211171491_thumb.jpg

post-60399-1211171512_thumb.jpg

Опубликовано
а вот и с собакой! сначала валялась на мне, а собака рядом, а потом решила пойти на травку, но тут собака начала потихоньку подползать... :rolleyes:

post-60399-1211171725_thumb.jpg

Опубликовано
Супер! Летний отдых всей семьей :rolleyes:

нет, не всей! ещё попугая с собой не взяли... :hahaha: зато дочь гордо на поводке ходила с кошкой... удивляли местных отдыхающих!!! :rolleyes:

Опубликовано
lalushka, спасибо за фоты! Было приятно увидеть старых знакомых :) Очень рада, - они попали в хорошие руки,судя по всему :supdup: . А "лысели" они и раньше иногда, было у них такое. Потом опять обрастали. Видимо, действительно что-то гормональное. Еще раз спасибо :)

И вообще всем спасибо за фотографии :)

Да, не за что! Я уже сама не представляю свою жизнь без этих мурлыкающих морд! А просыпаться утром приходится не от звонка будильника, а от того что, с одной стороны пес свою морду рытается на мне устроить, а с другой Рюрик пытается его вытеснить! И вообще они поменялись именами! зову Флэша, тут же прибегает Рюрик, Рюрика - бежит Флэш! :hahaha: Одна Рокся смотрит на все это безобразие снисходительным взглядом королевы с высоты аквариума (уж больно на нем крышка теплая!) и дает себя погладить, только когда кушать хоца! А так, любит потерется об волосатую морду Флэша! :hahaha:

Опубликовано
Вжик какая прикольная фота с попугаем! хотите сказать что кошь реально не жрет его??? :blink: Мы сразу попугая отдали как только первый корниш у меня поселился :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.