Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас депрессия, ждём тепла, не слазием с обогревателя....

Бедная Фрося! А бег по квартире как способ согрется уже не устраивает?! :lol:

Опубликовано

а бегаем мы ещё быстрее и круче виражи закладываем ))

а в ванне посидеть мы тоже любим, водички попить опять же - посуда куда побольше чем та в которой обычно предлогается.... ))

Опубликовано

Аднака встречный ветер холодный :hahaha:

Опубликовано
Добрый день! У меня тоже корниш-рекс, белый, с разными глазами: один - зеленый, другой - голубой:) в общем красавец) сейчас ищем кошку для вязки, если что обращайтесь, всегда рады! :love2:
Опубликовано

Ну что ж это за реклама? Цвет, глаза...

Лучше фоток повесьте, родословную скажите, выставочными успехами похвастайтесь...

Опубликовано
Хорошо, на днях обязательно постараюсь дать более подробную информацию)) просто это кот моей сестры, которая временно переехала в другой город и с ним сейчас живу я, поэтому и не могу сказать ничего подробного, знаю, что были на выставках, есть титул чемпиона, вот пожалуй и всё... в ближайшее время выложу фотки и напишу всё, что узнаю у сестры
Опубликовано

Здравствуйте - ВСЕМ!

Вот заглянула на огонек, спасибо, резинисты подсказали, что корниши тут собираются (Я там уже выставила фотки своей Дульсинеи, в простоте - Дуси, не знаю, стоит ли их повторять здесь?) https://academ.club/index.php?showtopi...537&st=4965

Сегодня застала Дускина, пробирающуюся сквозь кусты достаточно высоко от земли, она вообще по деревьям любит гулять, удалось сфотать. Иногда она попу в кадр подставляла, извиняйте. Все снято в движении

post-71735-1222257125_thumb.jpg

post-71735-1222257331_thumb.jpg

post-71735-1222257446_thumb.jpg

post-71735-1222257531_thumb.jpg

post-71735-1222257622_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, как у вас, а у меня впечатление, что она не кошка, а СОБАКА! Причем очень умная. То, что команды знает, это понятно, но на днях у меня был ДР, гости, подарки, она все наблюдала... Метнулась на улицу и вскорости принесла мне подарок тоже, положила возле двери в спальню, мышь это была!...

Ох, и гордости у нее было...

Чужих котов гоняет, приезжаем домой - обязательно встречает, собаку строит только так, приходим - сумки проверяет-что вкусненькое принесли для нее?, зовет меня спать, спит под боком, лицо мне вылизывает, лапой за шею обнимает, иногда ухо моё сосет очень аккуратно. Лапу поранит- бежит, показывает, сядет передо мной и поднимает лапу - смотри,лечи. Оса ее как-то укусила, вот крику было! Но сама пришла, все показала и компрессы терпела...

Перед прибытием собаки по совету бывалых подстригала я ей когти, уж приготовилась стричь по одному в час, а нет, все подстригла за 5 минут, а уж когда подпиливала, так она сама лапы подставляла и жмурилась от удовольствия.

Уж и не знаю, за что мне такая умнючая котейка досталась..?

Опубликовано
Не знаю, как у вас, а у меня впечатление, что она не кошка, а СОБАКА! Причем очень умная. То, что команды знает, это понятно, но на днях у меня был ДР, гости, подарки, она все наблюдала... Метнулась на улицу и вскорости принесла мне подарок тоже, положила возле двери в спальню, мышь это была!...

Ох, и гордости у нее было...

Чужих котов гоняет, приезжаем домой - обязательно встречает, собаку строит только так, приходим - сумки проверяет-что вкусненькое принесли для нее?, зовет меня спать, спит под боком, лицо мне вылизывает, лапой за шею обнимает, иногда ухо моё сосет очень аккуратно. Лапу поранит- бежит, показывает, сядет передо мной и поднимает лапу - смотри,лечи. Оса ее как-то укусила, вот крику было! Но сама пришла, все показала и компрессы терпела...

Перед прибытием собаки по совету бывалых подстригала я ей когти, уж приготовилась стричь по одному в час, а нет, все подстригла за 5 минут, а уж когда подпиливала, так она сама лапы подставляла и жмурилась от удовольствия.

Уж и не знаю, за что мне такая умнючая котейка досталась..?

glenpet, ну наконец-то Вы здесь появились! фотграфиии Дуси в джунглях - просто замечательные!!! А на счет подарка - правильно, что же она - хуже всех... :hahaha: все дарят и она тоже вон потрудилась.... :hahaha: :supdup: умничка... Да, я вот тоже каждый раз очень рада, что у нас живет такое счастье... :rolleyes: пусть она и девушка с характером и на выставки с ней ходить - это пущее наказание, но зато какая она дома нежная, ласковая, да и вообще просто умница...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Дитенки подросли :bayan:

Пенка

Какие детки чудные.....

Настя, как Вам удаётся ростить их такими стройными? Мы уже на 2-х разовом кормлении по 100 гр. каждое, а жирок только ростёт! И спортом занимаемся регулярно....бег с устранением всех препятствий, борьба с бутылкой пластиковой.... и всё нам ни по чём.... не судьба балериной стать ))))

post-59932-1224418169_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.