Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если она так говорит, значить именно это она ощущает.

По-моему речь шла об уважении, так если вас не устраивает в корне отношения с человеком, который ничего менять не будет, но вы его уважаете правильнее будет уйти от него, а не изменять ему! ИМХО

так она сначала изменила(чтоб было к кому уходить), потом уйдёт (возможно). Всё очень практично.

И довольно таки эгоистично и цинично, поэтому и говорю, что про уважение со стороны жены речи быть не может!

Опубликовано
Если она так говорит, значить именно это она ощущает.

По-моему речь шла об уважении, так если вас не устраивает в корне отношения с человеком, который ничего менять не будет, но вы его уважаете правильнее будет уйти от него, а не изменять ему! ИМХО

так она сначала изменила(чтоб было к кому уходить), потом уйдёт (возможно). Всё очень практично.

И довольно таки эгоистично и цинично, поэтому и говорю, что про уважение со стороны жены речи быть не может!

Окей. А за что его уважать?

Опубликовано
Тот факт, что партнер может распоряжаться своими гениталиями на свое усмотрение, не отменяет того факта что своими действиями он преступает святость брака, который предполагает в том числе обязанность хранить верность.

Это если он знает и признает "святость брака". То есть -"свобода гениталий"-факт, а "святость брака"- примочка на любителя.

Опубликовано
Тот факт, что партнер может распоряжаться своими гениталиями на свое усмотрение, не отменяет того факта что своими действиями он преступает святость брака, который предполагает в том числе обязанность хранить верность.

Верность - она в голове, а не в гениталиях.

ага, можно сношаться, но главное - хранить верность в душе :hahaha:

Пардон, не в душе, а в уму.

Опубликовано

ага, можно сношаться, но главное - хранить верность в душе :hahaha:))))

Смейтесь. Но это так. И только благодаря этому многие браки не распадаются.

Опубликовано

уважение бывает разным. Её уважение может носить чисто семейный ностальгический характер. Иногда приходится идти на компромиссы с собой. По типу: "Жалко тебя. да не так как себя"

Опубликовано

Т.е. уже оказывается что не уважает, интересно девки пляшут, сначала уважает, потом не уважает, определитесь уже.

За что уважать конкретно этого человека я не знаю, я даже не знаю, достоверны ли слова топикстартера, по которым Вы решили, что его уважать не за что! Я лишь знаю, что не довольная сторона скорее более субъективно смотрит на ситуацию, чем объективно!

Опубликовано

Это если он знает и признает "святость брака". То есть -"свобода гениталий"-факт, а "святость брака"- примочка на любителя.

Это универсальная примочка, но не все согласны ей следовать )))

Опубликовано

Т.е. уже оказывается что не уважает, интересно девки пляшут, сначала уважает, потом не уважает!

За что уважать конкретно этого человека я не знаю, я даже не знаю, достоверны ли слова топикстартера, по которым Вы решили, что его уважать не за что! Я лишь знаю, что не довольная сторона скорее более субъективно смотрит на ситуацию, чем объективно!

Я тоже не знаю за что этого человека уважать, т.к. не знаю его.

Но ТС обрисовал картину жалкую.

Опубликовано

"Святость - примочка"? Хорошо, а чем же тогда "свобода гениталий" заслужила право называться фактом?

Опубликовано

уважение бывает разным. Её уважение может носить чисто семейный ностальгический характер. Иногда приходится идти не компромиссы с собой. По типу: "Жалко тебя. да не так как себя"

Что за семейно ностальгическое уважение? Я право не понимаю о чем речь!

Опубликовано

"Святость - примочка"? Хорошо, а чем же тогда "свобода гениталий" заслужила право называться фактом?

Статистикой.

Опубликовано

ага, можно сношаться, но главное - хранить верность в душе :hahaha:))))

Смейтесь. Но это так. И только благодаря этому многие браки не распадаются.

Я даже комментировать это не буду. Народ так классно научился себя отмазывать, играя определениями - стоит ли мешать комфорту :supdup:

Опубликовано
Что за семейно ностальгическое уважение? Я право не понимаю о чем речь!

А сколько лет вы в браке?

Опубликовано

Хорошо, а чем же тогда "свобода гениталий" заслужила право называться фактом?

Статистикой.

Ну, каждый смотрит на ту выборку, на которую хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.