Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У него, т.к. он следит за ней и даже грозиться физической расправой (как я понимаю "загнуть в крендель"), не желание выглядеть достойно, не способность стать главой семьи.

А ее неуважение вызвано ответом на такое поведение, которое вылилось в разочарование браком и отраду в виде ТС.

"Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает." так что послужило причиной его не уважения, вылившегося в виде тотального контроля?

Ну там еще про телефон много чего написано. И цитировано словесное предупреждение с угрозой. И то, что она снесла аську.

Опубликовано
Вы так же условия договора в жизни соблюдаете?

Я обязуюсь вернуть вам долг. Вы, конечно, можете надеяться, что я его верну, но если я решу этого не делать, то вы можете пойти и надуться в углу!

Опять деньги. <_<

Деньги-то тут при чём, объясните Вы мне уже...

Опубликовано
Но если же данной позицией всё представление о межполовых договорённостях исчерпывается - то это, IMHO, незрелость.

А что предполагают зрелые представления о межполовых договоренностях? Если человек идет налево - это входит в договоренность?

Опубликовано

А что такое "налево"? :)

Это прямо вот как решить задачку: оральный секс считается сексом? И фингеринг?

А поцелуй это уже налево? А если за талию приобнять?

А если ни разу пальцем не коснуться, но всю жизнь писать ей стихи и развестить с женой, чтобы жить с мечтой?

Опубликовано
Читайте тему сначала. Никакой игры слов нет.

Мы оперделили, что неверноесть - в гениталиях. Соответсвенно актом я называют акт измены в виде секса с посторонним человеком и не более того.

Вторая часть - это статистика, говорящая о количестве изменяющих.

Я говорю, что каждый из нас может жить в мире своих иллюзий, но факт остается фактом и он подтвержен статистически: люди имет секс не только с супругами.

Начну с того, что тему я читал. Что касается "фактическости" Вашего утверждения, это вообще вопрос, мягко говоря, спорный. Какая связь между фактом и статистикой? "Мужчины - геи" - факт? "Русские - каннибалы" - факт? Когда речь идёт о факте, квантор всеобщности (если речь идёт о каком-то множестве) навешивается автоматически. Я лично знаю пару гомосексуалистов, мне известны случаи употребления человеческого мяса в России, но даёт ли мне это право на утверждения, приведённые выше. Я знаю людей, которые ни разу не изменяли собственный супругам.

И вот ещё: мы с Arhan спорили, о том, является ли право на измену фактом, а не является ли фактом сама измена.

Опубликовано
Судя по постам, Yaki представляет женщину неким ресурсом. Застолбил тело и не смейте воровать застолблённые генитальные угодья. Лично мне такой взгляд импонирует (если в комплексе и сам носитель понимает, что собственничество собственничеством, но партнёр тоже живой человек и может изменить свои планы).

Но если же данной позицией всё представление о межполовых договорённостях исчерпывается - то это, IMHO, незрелость.

Я не говорю, что человек - это ресурс, по крайней мере, в данной теме и никто не имеет права собственности на чье-либо тело и принуждать использовать это тело по своему усмотрению! Речь шла об уважении, (!!!) еще раз повторю! хотите других отношений? вперед и с песней, только вот обманывать не хорошо! Этому еще в детстве обычно учат! Но некоторые считают, что это не хорошо, только когда это их касается!

Опубликовано
Вы так же условия договора в жизни соблюдаете?

Я обязуюсь вернуть вам долг. Вы, конечно, можете надеяться, что я его верну, но если я решу этого не делать, то вы можете пойти и надуться в углу!

Опять деньги. <_<

Деньги-то тут при чём, объясните Вы мне уже...

А Вы попробуйте вдуматься в пример? Какой смысл он несет?

Опубликовано

Я тоже могу зафиксировать законы и соблюдать только их. И можете юридические законы называть фактами, сколько хотите, буду жить по собственным законам. И доказывайте мне, сколько угодно, что ваши законы - факт, а мои - нет.

Я с Вами согласен. Просто Ваши законы лишают Бог весть чего, а мирские законы могут лишить и куска хлеба, и свободы, и жизни. потому- клетка и пистолет, сиська и писька, хлеб и вода имеют куда больше почитателей , чем Закон божий.

Больше или меньше, какая разница? Факт это факт. Он объективен и справедлив для всех.

Опубликовано
А что предполагают зрелые представления о межполовых договоренностях? Если человек идет налево - это входит в договоренность?

Отношения - это ответственность. Физическая верность, романтика, букеты и прочие бантики-рюшечки - опционально. А без взаимной ответственности отношениям кирдык.

Опубликовано
Читайте тему сначала. Никакой игры слов нет.

Мы оперделили, что неверноесть - в гениталиях. Соответсвенно актом я называют акт измены в виде секса с посторонним человеком и не более того.

Вторая часть - это статистика, говорящая о количестве изменяющих.

Я говорю, что каждый из нас может жить в мире своих иллюзий, но факт остается фактом и он подтвержен статистически: люди имет секс не только с супругами.

Начну с того, что тему я читал. Что касается "фактическости" Вашего утверждения, это вообще вопрос, мягко говоря, спорный. Какая связь между фактом и статистикой? "Мужчины - геи" - факт? "Русские - каннибалы" - факт? Когда речь идёт о факте, квантор всеобщности (если речь идёт о каком-то множестве) навешивается автоматически. Я лично знаю пару гомосексуалистов, мне известны случаи употребления человеческого мяса в России, но даёт ли мне это право на утверждения, приведённые выше. Я знаю людей, которые ни разу не изменяли собственный супругам.

Согласна. Только факт секса не с супругом в браке - не единичный факт.

Опубликовано
Ну там еще про телефон много чего написано. И цитировано словесное предупреждение с угрозой. И то, что она снесла аську.

Вы не ответили на вопрос! Какова причина такого поведения?

Опубликовано
А если ни разу пальцем не коснуться, но всю жизнь писать ей стихи и развестить с женой, чтобы жить с мечтой?

тоже налево, только в душе.

Опубликовано

Отношения - это ответственность. Физическая верность, романтика, букеты и прочие бантики-рюшечки - опционально. А без взаимной ответственности отношениям кирдык.

Ответственность перед кем и в чем она выражена?

Опубликовано

тоже налево, только в душе.

Вот именно в этом смысле я и понимаю измену. И более ни в каком. Про это я говорю.

Опубликовано

Человек идёт налево без договоренности , без страха и упрека. А партнеру до этого дела нет, он читает биографию Тиберия. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.