Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только факт секса не с супругом в браке - не единичный факт.

И чё? (с) Геев тоже больше одного (более того, их 7%, если не ошибаюсь). Какая грань в статистическом отношении между фактом и "примочкой".

Опубликовано

И чё? (с) Геев тоже больше одного (более того, их 7%, если не ошибаюсь). Какая грань в статистическом отношении между фактом и "примочкой".

Я про примочку не говорила, а только про статистику.

Опубликовано
А если ни разу пальцем не коснуться, но всю жизнь писать ей стихи и развестить с женой, чтобы жить с мечтой?

тоже налево, только в душе.

Вот именно в этом смысле я и понимаю измену. И более ни в каком. Про это я говорю.

Измена подразумевает под собой какое-то действие. А любовь это не поступок, это чувство. Я считаю, что это не аморальное поведение, совсем напротив (он ведь развёлся-таки с женой). Может быть, глупое, но не аморальное.

Опубликовано

Я про примочку не говорила, а только про статистику.

Хорошо, какая грань в процентах между фактом и "не фактом".

Опубликовано

А если не развелся?

Грань в соотношении. 80% - это подавляющее большинство.

Опубликовано
А если ни разу пальцем не коснуться, но всю жизнь писать ей стихи и развестить с женой, чтобы жить с мечтой?

тоже налево, только в душе.

Вот именно в этом смысле я и понимаю измену. И более ни в каком. Про это я говорю.

разница в том, что вы считаете изменой только измену в душе, а я считаю что "генитальная измена", что измена в душе - звенья одной цепи ))

Невозможно сходить налево и утешив себя "это было чисто физицски" считать это изменой гениталий, не затронувшей прочее.

Опубликовано
Я не говорю, что человек - это ресурс, по крайней мере, в данной теме и никто не имеет права собственности на чье-либо тело и принуждать использовать это тело по своему усмотрению! Речь шла об уважении, (!!!) еще раз повторю! хотите других отношений? вперед и с песней, только вот обманывать не хорошо! Этому еще в детстве обычно учат! Но некоторые считают, что это не хорошо, только когда это их касается!

Вы о чём-то своём. Кстати, от количества восклицательных знаков в Ваших постах у меня такое ощущение, что на меня орут. <_<

Уважение!!! надо!!! подкреплять!!! ежедневно!!!

А обижаться на партнёра за то что "ты меня не уважаешь"... осуждать человека за то, что он перестал Вас уважать (или не уважал изначально)... да ещё, не дай Бог, "загибать в крендель" за то, что не получилось вызвать уважение - это всё инфантилизм и перекладывание с больной головы на здоровую.

А Вы попробуйте вдуматься в пример? Какой смысл он несет?

Вдумалась уже:

Судя по постам, Yaki представляет женщину неким ресурсом. Застолбил тело и не смейте воровать застолблённые генитальные угодья.

Опубликовано
Невозможно сходить налево и утешив себя "это было чисто физицски" считать это изменой гениталий, не затронувшей прочее.

А если из-за каждого сунул-вынул разводиться, то страниц в паспорте не хвтатит и дети с ума сойдут.

Опубликовано
А если не развелся?

Сами придумали?

Опубликовано
А если не развелся?

Сами придумали?

Нет, но источник не найду уже сейчас. По-моему, там вообще 3% верных оставалось... Вообщем, не помню точно цифру.

Опубликовано

Т.е., я правильно понимаю, что если Ваш супруг переспит с другой дамой, то для Вас это не будет измена?

Опубликовано
А если не развелся?

Сами придумали?

Нет, но источник не найду уже сейчас. По-моему, там вообще 3% верных оставалось... Вообщем, не помню точно цифру.

Я не о том. Я о том, сами ли Вы придумали, что факт и статистика связаны? Жаль, конкретной цифры я от Вас так и не добился.

Опубликовано

Т.е., я правильно понимаю, что если Ваш супруг переспит с другой дамой, то для Вас это не будет измена?

Да, но есть тонкие условия, которые нельзя нарушать.

Goger, факт - это то, что свершилось. Согласны? Статистика строится на фактах. Что здесь нелогично по-вашему?

Опубликовано
А если из-за каждого сунул-вынул разводиться, то страниц в паспорте не хвтатит

Смотря как гулять <_<

Ежели с такой частотой и страстностью, нафик вместе жить?

Опубликовано
Я не говорю, что человек - это ресурс, по крайней мере, в данной теме и никто не имеет права собственности на чье-либо тело и принуждать использовать это тело по своему усмотрению! Речь шла об уважении, (!!!) еще раз повторю! хотите других отношений? вперед и с песней, только вот обманывать не хорошо! Этому еще в детстве обычно учат! Но некоторые считают, что это не хорошо, только когда это их касается!

Вы о чём-то своём. Кстати, от количества восклицательных знаков в Ваших постах у меня такое ощущение, что на меня орут. <_<

Уважение!!! надо!!! подкреплять!!! ежедневно!!!

А обижаться на партнёра за то что "ты меня не уважаешь"... осуждать человека за то, что он перестал Вас уважать (или не уважал изначально)... да ещё, не дай Бог, "загибать в крендель" за то, что не получилось вызвать уважение - это всё инфантилизм и перекладывание с больной головы на здоровую.

Восклицательные знаки указывают на что следует обратить внимание в первую очередь!

Какие обиды? Вы вот не разобрались о чем идет речь и пытаетесь убедить в своей точке зрения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.