Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем преступление перед законом хуже, чем преступление перед Богом? Я уже не говорю, что законы меняются каждый день. Вспоминается анекдот про Абрама и гомосексуализм...

Тем что Бог- есть только в голове верующего, быть может он есть и помимо неё, но его нельзя зафиксировать. Законы же -тоже представления в головах, они имитируют функцию Бога, но зафиксированы,и работают совершенно известным образом.

Что за анекдот?

Опубликовано
"Право на честность сделки". Это пять, ящетаю.

Нет такого права, и никогда не было.

Т.е. Вы считаете, что сторона не вправе надеяться, что другая сторона будет соблюдать оговоренные условия?

Скажем так (как я поняла автора) - сделка действительно в условиях, которые договором указаны.

В случае изменения условий сделки - договор теряет силу.

Т.е. через 15 лет жизни ваша супруга настолько перестала за собой следить, что вы более не в силах носить ее на руках от Морского проспекта до НГУ. Поэтому условия договора (носить ее на руках) аннулируются.

Опубликовано
Именно. Человек, уважающий партнера, так делать не будет.

А дальше вы сами сделали вывод.

Доверие и уважение надо подкреплять и завоевывать. Как и все остальные чувства в отношениях.

Я сделал вывод, что Вы считаете, что присутствует не уважение со стороны мужа, а со стороны жены оно присутствует! И считаю, что обоснованно сделал такое предположение, судя по дальнейшему диалогу!

Тот кто хочет уважения, сам уважает!

Поэтому считаю, что жена получила то, что заслужила!

Опубликовано

Т.е. Вы считаете, что сторона не вправе надеяться, что другая сторона будет соблюдать оговоренные условия?

Надеяться - вправе. Надейтесь, конечно. Но если надежды не оправдались, то топать ногами и дуться в углу с транспарантом "Так нечестно!!!" - чистой воды инфантилизм. IMHO, исессна.

Опубликовано

А что они изменяются в одностороннем порядке?

Опубликовано
Поясните, я не понял.

Это уже стало фактом - акт генитальной неверности.

Другой момент, что общественное мнение это осуждает. Но я думаю, что здесь другие причины.

Акт - факт. Ничего не понимаю. Какая-то оригинальная игра слов? Как вообще какое-то действие может быть фактом? Что, где-то кто-то занимается любовью не со своим супругом? Почему тогда ему такое внимание уделено.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.

Акт генитальной измены это знание? Или право на неё это факт (у этого утверждение хотя бы есть семантический смысл). Достоверность этого "факта" чересчур субъективна, чтобы считать его фактом (спросите у мусульманских и еврейских ортодоксов, ага).

Опубликовано
Именно. Человек, уважающий партнера, так делать не будет.

А дальше вы сами сделали вывод.

Доверие и уважение надо подкреплять и завоевывать. Как и все остальные чувства в отношениях.

Я сделал вывод, что Вы считаете, что присутствует не уважение со стороны мужа, а со стороны жены оно присутствует! И считаю, что обоснованно сделал такое предположение, судя по дальнейшему диалогу!

Тот кто хочет уважения, сам уважает!

Поэтому считаю, что жена получила то, что заслужила!

Мы знаем ситуацию сквозь призму слов ТС.

Но мне кажется, что в этой семье уже нет уважения друг к другу. Это мое предположение.

У него, т.к. он следит за ней и даже грозиться физической расправой (как я понимаю "загнуть в крендель"), не желание выглядеть достойно, не способность стать главой семьи.

А ее неуважение вызвано ответом на такое поведение, которое вылилось в разочарование браком и отраду в виде ТС.

Еще раз - это мое ИМХО.

Не надо забывать, что брак имеет свои переходные возраста. Возможно сейчас такой переломный момент и есть.

Опубликовано

Надеяться - вправе. Надейтесь, конечно. Но если надежды не оправдались, то топать ногами и дуться в углу с транспарантом "Так нечестно!!!" - чистой воды инфантилизм. IMHO, исессна.

Вы так же условия договора в жизни соблюдаете?

Я обязуюсь вернуть вам долг. Вы, конечно, можете надеяться, что я его верну, но если я решу этого не делать, то вы можете пойти и надуться в углу!

Опубликовано
Долго думала что ответить. Пришла к выводу, что вы смешная :-)

"И на том спасибо" (с)

Опубликовано
Чем преступление перед законом хуже, чем преступление перед Богом? Я уже не говорю, что законы меняются каждый день. Вспоминается анекдот про Абрама и гомосексуализм...

Тем что Бог- есть только в голове верующего, быть может он есть и помимо неё, но его нельзя зафиксировать. Законы же -тоже представления в головах, они имитируют функцию Бога, но зафиксированы,и работают совершенно известным образом.

Что за анекдот?

Я тоже могу зафиксировать законы и соблюдать только их. И можете юридические законы называть фактами, сколько хотите, буду жить по собственным законам. И доказывайте мне, сколько угодно, что ваши законы - факт, а мои - нет.

А теперь анекдот:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -

принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки

хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Опубликовано
Поясните, я не понял.

Это уже стало фактом - акт генитальной неверности.

Другой момент, что общественное мнение это осуждает. Но я думаю, что здесь другие причины.

Акт - факт. Ничего не понимаю. Какая-то оригинальная игра слов? Как вообще какое-то действие может быть фактом? Что, где-то кто-то занимается любовью не со своим супругом? Почему тогда ему такое внимание уделено.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.

Акт генитальной измены это знание? Или право на неё это факт (у этого утверждение хотя бы есть семантический смысл). Достоверность этого "факта" чересчур субъективна, чтобы считать его фактом (спросите у мусульманских и еврейских ортодоксов, ага).

Читайте тему сначала. Никакой игры слов нет.

Мы оперделили, что неверноесть - в гениталиях. Соответсвенно актом я называют акт измены в виде секса с посторонним человеком и не более того.

Вторая часть - это статистика, говорящая о количестве изменяющих.

Я говорю, что каждый из нас может жить в мире своих иллюзий, но факт остается фактом и он подтвержен статистически: люди имет секс не только с супругами.

Опубликовано
У него, т.к. он следит за ней и даже грозиться физической расправой (как я понимаю "загнуть в крендель"), не желание выглядеть достойно, не способность стать главой семьи.

А ее неуважение вызвано ответом на такое поведение, которое вылилось в разочарование браком и отраду в виде ТС.

"Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает." так что послужило причиной его не уважения, вылившегося в виде тотального контроля?

Опубликовано
Скажем так (как я поняла автора) - сделка действительно в условиях, которые договором указаны.

Т.е. через 15 лет жизни ваша супруга настолько перестала за собой следить, что вы более не в силах носить ее на руках от Морского проспекта до НГУ. Поэтому условия договора (носить ее на руках) аннулируются.

Примерно так. :)

Судя по постам, Yaki представляет женщину неким ресурсом. Застолбил тело и не смейте воровать застолблённые генитальные угодья. Лично мне такой взгляд импонирует (если в комплексе и сам носитель понимает, что собственничество собственничеством, но партнёр тоже живой человек и может изменить свои планы).

Но если же данной позицией всё представление о межполовых договорённостях исчерпывается - то это, IMHO, незрелость.

Опубликовано

Я тоже могу зафиксировать законы и соблюдать только их. И можете юридические законы называть фактами, сколько хотите, буду жить по собственным законам. И доказывайте мне, сколько угодно, что ваши законы - факт, а мои - нет.

Я с Вами согласен. Просто Ваши законы лишают Бог весть чего, а мирские законы могут лишить и куска хлеба, и свободы, и жизни. потому- клетка и пистолет, сиська и писька, хлеб и вода имеют куда больше почитателей , чем Закон божий.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -

принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки

хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Смачно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.