Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если не развелся?

Если не развёлся, это уже не столь однозначно. Мне бы на его месте было неприятно, я бы испытывал вину перед женой. Но изменой я бы такое поведение не назвал.

Опубликовано
А если из-за каждого сунул-вынул разводиться, то страниц в паспорте не хвтатит

Смотря как гулять <_<

Т.е. все-таки какая-то форма "гуляния налево" вами допускается?

Опубликовано
А если не развелся?

Если не развёлся, это уже не столь однозначно. Мне бы на его месте было неприятно, я бы испытывал вину перед женой. Но изменой я бы такое поведение не назвал.

А я бы с таким человеком жить наврное вообще не смогла. Зачем это, кому нужно?

Опубликовано
Вот именно в этом смысле я и понимаю измену. И более ни в каком. Про это я говорю.

Т.е., я правильно понимаю, что если Ваш супруг переспит с другой дамой, то для Вас это не будет измена?

Да, но есть тонкие условия, которые нельзя нарушать.

Goger, факт - это то, что свершилось. Согласны? Статистика строится на фактах. Что здесь нелогично по-вашему?

Я факта так и не услышал. "Люди изменяют" это факт? Тогда примите за факт и два моих факта, приведённых выше.

"Одноглазые имеют один глаз" - факт. "Существуют люди, которые изменяют" - факт. "Люди изменяют" - не факт ни разу, потому что квантор всеобщности навешивается по умолчанию.

Оффтоп обещаю потереть.

Опубликовано
А Вы попробуйте вдуматься в пример? Какой смысл он несет?

Вдумалась уже:

Судя по постам, Yaki представляет женщину неким ресурсом. Застолбил тело и не смейте воровать застолблённые генитальные угодья.

Разговор слепого с глухонемым!

Опубликовано
А если не развелся?

А я бы с таким человеком жить наврное вообще не смогла. Зачем это, кому нужно?

Я бы с такой женщиной тоже жить не смог. Но моего уважения она бы не потеряла и после расставания. Тем более если бы сама во всём призналась.

Опубликовано
А если из-за каждого сунул-вынул разводиться, то страниц в паспорте не хвтатит

Смотря как гулять <_<

Т.е. все-таки какая-то форма "гуляния налево" вами допускается?

странные выводы... Я говорю, что если гулять так, что "страниц в пачпорте не хватает", то этого не выдержит ни один брак <_<

Опубликовано

Я тоже могу зафиксировать законы и соблюдать только их. И можете юридические законы называть фактами, сколько хотите, буду жить по собственным законам. И доказывайте мне, сколько угодно, что ваши законы - факт, а мои - нет.

Я с Вами согласен. Просто Ваши законы лишают Бог весть чего, а мирские законы могут лишить и куска хлеба, и свободы, и жизни. потому- клетка и пистолет, сиська и писька, хлеб и вода имеют куда больше почитателей , чем Закон божий.

Больше или меньше, какая разница? Факт это факт. Он объективен и справедлив для всех.

То что за Ваше открытое пренебрежение законами Вас могут закинуть в камеру к спидозникам, или уволить с работы. оставив голодных детей- это факт. то что Вашу маму могут избить за Ваши убеждения -это факт, могут подойти сзади и выстрелить в затылок,-факт, я забыл и Бога и черта когда сталкивался, Лучше 100 раз не сделать что надо. чем один раз того чего не надо.(с) Громыко.

Не ломайте стены башкой ., я вот к чему, храните бога в себе а не пихайте его в окружающих.

Максимализм -это хорошо, лет до 23 трёх,. и зря вы считаете. что любовь и страсть к женщинам не от Бога, хочу- и буду.

Опубликовано

Goger, вспомнилась сценка в КВН: белорусы любят картошку, колорадские жуки любят картошку, вывод: колорадсике жуки - белорусы :)

Yaki, здесь действительно присутсуют люди, имеющие разные точки зрения. И каждый при своей останется.

Интересно, что там у ТС получится в итоге... Надеюсь, там бдет такой хэпи энд! :rolleyes:

Опубликовано
Статистика строится на фактах. Что здесь нелогично по-вашему?

Вы думаете, что статистика всегда отображает достоверное состояние вещей?

Опросили 1000 женщин и 1000 мужчин, из этих опрошенных 80% мужчин признались в измене, а женщин всего 3%! Всё 80% мужиков на планете изменяют, аминь!

Опубликовано
Статистика строится на фактах. Что здесь нелогично по-вашему?

Вы думаете, что статистика всегда отображает достоверное состояние вещей?

Опросили 1000 женщин и 1000 мужчин, из этих опрошенных 80% мужчин признались в измене, а женщин всего 3%! Всё 80% мужиков на планете изменяют, аминь!

Я думаю, что так и было :)

Опубликовано
Yaki, здесь действительно присутсуют люди, имеющие разные точки зрения. И каждый при своей останется.

Да лааадно? Правда что ли? А я и не знал!

Опубликовано
Невозможно сходить налево и утешив себя "это было чисто физицски" считать это изменой гениталий, не затронувшей прочее.

Да это как поесть сходить. Можно вместе и по согласию. можно порознь и секрктно- личное дело. и уважение и предательство тут не при чем.

Опубликовано
Невозможно сходить налево и утешив себя "это было чисто физицски" считать это изменой гениталий, не затронувшей прочее.

Возможно. Даже -- несложно совсем.

Опубликовано
Я думаю, что так и было :)

Ну дык это же не значит, что это правда! :) И изменяющих женщин ни чем не меньше, чем мужчин! ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.