Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гениально! Т.е., если кто-то решит, что отрубить кому-то голову, это не убийство, то это не убийство!

Так и есть. :hz: Вы, люди, ведь именно так и живёте :) И так умираете.

Опубликовано
Я не юноша. Я не поучаю, не обвиняю, выражаю свою точку зрения и опыт. Не сердитесь, я не умнее вас , я пожил чуть больше.

Вашу позицию я понял. Хотите поспорим что через лет семь Вы над собой будете угарать немилосердно?

Не знаю, вероятно, и буду "угарать". Хотя в этом сомневаюсь. Мне такое и в 13 лет говорили. Не подтвердилось. Но я согласен: позиции меняются. Меняются даже некоторые принципы. В том числе потому, что я сам развиваюсь духовно и умтвенно. Только при этом буду себя нынешнего ещё и уважать.

Не забывайте, что и Вам через 7 лет придётся на себя нынешнего взглянуть.

Вот ещё что добавлю: я не собираюсь ждать 7 лет, чтобы принимать "правильную" позицию, и быть мудрее. Я сам наступлю на те грабли, на которые надо. И это не отменяет того факта, что сейчас я являюсь молодым умным мужчиной, который имеет право высказывать свою позицию, в том числе 27-летним "мудрецам".

Уважаю Вашу позицию. Просто в 20 лет считал, точно также как Вы. Сейчас искренне радуюс,ь когда моим любимыи хорошо пусть даже в постели не со мной.

Мудрецы тусуются в Тибете, да на форуме есть Kiddo и Ель)

Опубликовано
Это означает, что персонаж делает удобные для себя выводы, и ничего более того.

А-гаа! Начинаете вникать :) А другой персонаж, вот вы, например, разве не на основании удобных для себя выводов решает, что хорошо, а что плохо?

Или, упаси боги, вы решаете на основании неудобных для себя выводов?

Какая-то альтернатива неисчерпывающая. Можно решать это на основании какого-то набора принципов.

Опубликовано
Или, упаси боги, вы решаете на основании неудобных для себя выводов?

:unsure:

Опубликовано
Уважаю Вашу позицию. Просто в 20 лет считал, точно также как Вы. Сейчас искренне радуюс,ь когда моим любимыи хорошо пусть даже в постели не со мной.

По-Вашему, набор принципов человека определяется исключительно возрастом? Какой неприкрытый возрастной снобизм. И, что характерно, не очень-то и обоснованный.

Когда я сидел на форуме меньше трёх лет, считал как Вы.

Опубликовано
Гениально! Т.е., если кто-то решит, что отрубить кому-то голову, это не убийство, то это не убийство!

Так и есть. :hz: Вы, люди, ведь именно так и живёте :) И так умираете.

А на Олимпе по другому? :lol:

Опубликовано
Какая-то альтернатива неисчерпывающая. Можно решать это на основании какого-то набора принципов.

Можно. Цивилизованные люди так и делают, считая, что именно этим отличаются от непосредственных дикарей :) Но на деле, набор простеньких правил, пафосно именуемых принципами, точно такое же на основе удобных для себя выводов :) Это немножко более простой путь, чем у непосредственных дикарей. Цивилизация, прогресс -- это путь упрощения.

Опубликовано
Уважение!!! надо!!! подкреплять!!! ежедневно!!!

А обижаться на партнёра за то что "ты меня не уважаешь"... осуждать человека за то, что он перестал Вас уважать (или не уважал изначально)... да ещё, не дай Бог, "загибать в крендель" за то, что не получилось вызвать уважение - это всё инфантилизм и перекладывание с больной головы на здоровую.

а как же _само_уважение? как-то оно так получается обычно, что люди, имеющие разные критерии в этом отношении, долго вместе не сосуществуют. и верно ранее в теме было отмечено, что главное в отношениях - уважение. и не только "взаимо-", но и "само-" играет важную роль в благополучии. скрыть что-то от себя не получится, себя в крендель не загнешь. возможно, что это подход законченного эгоиста, но, имхо, хуже, чем чувствовать себя отходом жизнедеятельности организма всю оставшуюся жизнь, быть в принципе ничего не может :)

Опубликовано

Можно. Цивилизованные люди так и делают, считая, что именно этим отличаются от непосредственных дикарей :) Но на деле, набор простеньких правил, пафосно именуемых принципами, точно такое же на основе удобных для себя выводов :) Это немножко более простой путь, чем у непосредственных дикарей. Цивилизация, прогресс -- это путь упрощения.

Но можно ведь быть и флюгером, то бишь конформистом, и решать о природе поступка, ориентируясь на мнение общества. К тому же, я бы сказал, что не все принципы, уничижительно названные правилами, бывают удобны (по крайней мере, в привычном смысле этого слова).

Опубликовано
Уважение!!! надо!!! подкреплять!!! ежедневно!!!

Нет, ежедневно необязательно. И даже -- лучше не надо.

Опубликовано
А на Олимпе по другому? :lol:

На Олимпе не знаю, давно не бывал.

А чо так? Абонемент кончился?

Опубликовано

По-Вашему, набор принципов человека определяется исключительно возрастом? Какой неприкрытый возрастной снобизм. И, что характерно, не очень-то и обоснованный.

Когда я сидел на форуме меньше трёх лет, считал как Вы.

Я говорю о людях. которые развиваются, дебилов сороколетних полно, но щас не о них. Хотя возраст много значит , на уровне химии и опыта, хотя бы.

Злом человек называет то, что причиняет ему страдание. Потому и нет единого закона о морали, что для Вас зло. то для другого - дар божий.Упомянутому мужу измена-страдание-зло . мне измена- довольный любимый человек-радость.

Спать хочу.

Опубликовано
Но можно ведь быть и флюгером, то бишь конформистом, и решать о природе поступка, ориентируясь на мнение общества. К тому же, я бы сказал, что не все принципы, уничижительно названные правилами, бывают удобны (по крайней мере, в привычном смысле этого слова).

Это просто слова всё, преимущественно пафосные. Флюгер, конформист, привычное понимание слова, блаблабла. Не думай, Люк. ПРименяй инстинкты, доверься чувствам. И станешь настоящим джедаем.

Да пребудет с вами сила не пытаться запудрить словами и мыслями простые и ясные побуждения.

Опубликовано

Нифига за ночь нафлудили! :hahaha:

а как же _само_уважение? как-то оно так получается обычно, что люди, имеющие разные критерии в этом отношении, долго вместе не сосуществуют. и верно ранее в теме было отмечено, что главное в отношениях - уважение. и не только "взаимо-", но и "само-" играет важную роль в благополучии. скрыть что-то от себя не получится, себя в крендель не загнешь. возможно, что это подход законченного эгоиста, но, имхо, хуже, чем чувствовать себя отходом жизнедеятельности организма всю оставшуюся жизнь, быть в принципе ничего не может :)

Самоуважение, обязательно. А что, бывает уважение без самоуважения?

Читаю этот вдохновенный ночной бред и веселюсь. Люди до судорог хотят доверять. Очень хочется, чтобы можно было к кому-то повернуться спиной и не получить в эту самую спину колюще-режущим.

Но это же не повод судить тех, кто изменяет. Это повод выстраивать свою жизнь так, чтобы не бояться подножки. И гарантий никто не даст. :)

Нет, ежедневно необязательно. И даже -- лучше не надо.

Это уже детали, в процессе обычно догоняют, как лучше. :)

Главное, понять, что прежде чем партнёра трясти как грушу, вытрясая уважение и верность, - неплохо бы себе небольшой check up устроить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.