Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда почему же обязательно уважение должно пропадать после т.н. "измены"? Почему надо сразу жечь мосты?

Потому что человек, которого вы уважаете не приемлет измены в том виде, в котором вы её совершите и вы этого не можете не знать!

Согласна :)

Наверное поэтому говорят, что муж и жена - одна сатана :)

Ну наконец-то мы пришли к общему знаменателю:)))

Опубликовано
Юноша, Вы сами-то доросли до того, чтобы кого-то в максимализме обвинять? И уж тем более до того, чтобы кого-то поучать? И Громыко не всегда надо цитировать. Он был дипломатом в годы холодной войны, в таком контексте его цитата верна на все сто. А разрисовать "весёлые картинки" я и сам могу. То, что Вам за измену жена в порыве ревности может изменялку отрезать - факт. То, что у Вас самого повышается шанс стать спидозником - факт. А Бог, хотя и один, мне прививает любовь, но не к женщинам, а к женщине. А страсть - не от Бога.

Я не юноша. Я не поучаю, не обвиняю, выражаю свою точку зрения и опыт. Не сердитесь, я не умнее вас , я пожил чуть больше. Не картинки , а жизнь.

Вашу позицию я понял. Хотите поспорим что через лет семь Вы над собой будете угарать немилосердно?

Вещи, которые, как нам кажется, распределяются важными и духовно продвинутыми людьми, на самом деле приходят к нам из источника, о котором мы даже не имеем понятия.

Истину бесполезно искать в прошлом, среди костей, могил и пожелтевших свитков. Ее нет в будущем, среди наших надежд и страхов. Ее нет даже в настоящем, среди иллюзий и миражей, ибо она запредельна всему. Но это не значит, что ее трудно найти. Можно сказать, что все в нашем мире скрыто во мраке и таится в неясности – и лишь одна истина являет себя свободно и открыто. Истина распахнута настежь, и не бывает ничего ближе к нашим глазам, ибо она и есть их свет. Она нигде – и всюду, куда падает наш взгляд или устремляется мысль. Но есть ли в нас тот, кто способен ее увидеть? Юноша, решивший, что понял эти слова, – не торопись с ответом.

Уверения разнообразных жуликов в том, что кратчайшая дорога к свету проходит исключительно через их лавку (и ни в коем случае не через лавку соседа), – просто нечистый промысел, которым они зарабатывают себе на жизнь. Дорога к свету проходит везде, где человек открывает глаза. А что такое свет и тьма, по воле Всевышнего каждый знает в своем сердце сам.
(с) Виктор Пелевин
Опубликовано
И вам хочется докапываться до жены и проверять ее? Вдруг чего?!

Или вам все-таки сама мысль такая противна и вы никогда не поверите, если вам скажут, что она не верна?

Докапываться не буду. И верить буду до последнего. Но, если изменит... В крендель сворачивать не буду (принципы опять же), но страниц в паспорте не так уж и мало.

А что, приятно! И дрель с отбойником имеете в хозяйстве? А борщ варить? :)

Дрель имею. Только храню в другом месте. :) Борщ варить тоже как-нибудь имею умею. Только это тут при чём?

Опубликовано
Тогда почему же обязательно уважение должно пропадать после т.н. "измены"? Почему надо сразу жечь мосты?

Потому что человек, которого вы уважаете не приемлет измены в том виде, в котором вы её совершите и вы этого не можете не знать!

Согласна :)

Наверное поэтому говорят, что муж и жена - одна сатана :)

Ну наконец-то мы пришли к общему знаменателю:)))

Так вы не принимайте все близко с сердцу, на этом форуме по-другому никак :)

На днях читала интервью с Март, так они там хорошую мысль сказала, что на этом форуме можно быть кем угодно :grin:

Опубликовано
Если изменить - как поесть сходить, то о чистоте отношений речи уже не идет.

со всем уважением, не предавая, "медленно и печально" (((

Натурально, Мадам, вы не понимаете. Если как поесть сходить -- это вовсе и не изменить. Изменить -- это когда с осознанием того, что делаешь ай-ай-ай. А если такого осознания нет, значит, и измены никакой нет.

Да-да, если получить удовольствие тока органами удовольствия, минуя центры удовольствия в мозгу, то это и не измена, а поход гениталий налево :supdup:

Опубликовано
И вам хочется докапываться до жены и проверять ее? Вдруг чего?!

Или вам все-таки сама мысль такая противна и вы никогда не поверите, если вам скажут, что она не верна?

Докапываться не буду. И верить буду до последнего. Но, если изменит... В крендель сворачивать не буду (принципы опять же), но страниц в паспорте не так уж и мало.

А что, приятно! И дрель с отбойником имеете в хозяйстве? А борщ варить? :)

Дрель имею. Только храню в другом месте. :) Борщ варить тоже как-нибудь имею умею. Только это тут при чём?

Ну как причем? А притом! Что от такого мужа жена не пойдет куда попало :rolleyes:

А вот если бы вы лежали пузом к верху и ничего не далали, тогда другой расклад был бы :grin:

Опубликовано
Да-да, если получить удовольствие тока органами удовольствия, минуя центры удовольствия в мозгу, то это и не измена, а поход гениталий налево :supdup:

У вас что, гениталии сами по себе ходят? Это забавно.

Опубликовано
Так вы не принимайте все близко с сердцу, на этом форуме по-другому никак :)

На днях читала интервью с Март, так они там хорошую мысль сказала, что на этом форуме можно быть кем угодно :grin:

Да я не принимаю, просто подискутировать люблю))

Опубликовано
гениталий налево :supdup:

-Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?

-Да...

-А эякуляция без эрекции?

-Да... А вам зачем это?

-Да вот слова такие красивые: эрекция..., эякуляция...

:D

Опубликовано

У вас что, гениталии сами по себе ходят? Это забавно.

Не у меня, а у вас, следуя вашей логике )))

Опубликовано
Я не юноша. Я не поучаю, не обвиняю, выражаю свою точку зрения и опыт. Не сердитесь, я не умнее вас , я пожил чуть больше.

Вашу позицию я понял. Хотите поспорим что через лет семь Вы над собой будете угарать немилосердно?

Не знаю, вероятно, и буду "угарать". Хотя в этом сомневаюсь. Мне такое и в 13 лет говорили. Не подтвердилось. Но я согласен: позиции меняются. Меняются даже некоторые принципы. В том числе потому, что я сам развиваюсь духовно и умтвенно. Только при этом буду себя нынешнего ещё и уважать.

Не забывайте, что и Вам через 7 лет придётся на себя нынешнего взглянуть.

Вот ещё что добавлю: я не собираюсь ждать 7 лет, чтобы принимать "правильную" позицию, и быть мудрее. Я сам наступлю на те грабли, на которые надо. И это не отменяет того факта, что сейчас я являюсь молодым умным мужчиной, который имеет право высказывать свою позицию, в том числе 27-летним "мудрецам".

Опубликовано
Не у меня, а у вас, следуя вашей логике )))

Нет, у меня не ходят, и я, заметьте, такой чуши не пишу. И это не моя логика -- я-то по многим причинам налево не хожу. Я просто вам указываю, где вы ошибаетесь. Вы недооцениваете способность людей адаптироваться, подгонять мысли под обстоятельства.

Мозг вполне и естественно участвует в этих походах, делая именно свою положенную работу: сообщает организму, считать это изменой или не считать. Львиная доля работы среднего мозга вообще только из этого и состоит: решать, что хорошо, а что плохо. И когда персонаж решает своим мозгом, что это не измена, стало быть, это не измена.

Опубликовано
И когда персонаж решает своим мозгом, что это не измена, стало быть, это не измена.

Это означает, что персонаж делает удобные для себя выводы, и ничего более того.

Опубликовано
И когда персонаж решает своим мозгом, что это не измена, стало быть, это не измена.

Гениально! Т.е., если кто-то решит, что отрубить кому-то голову, это не убийство, то это не убийство!

Опубликовано
Это означает, что персонаж делает удобные для себя выводы, и ничего более того.

А-гаа! Начинаете вникать :) А другой персонаж, вот вы, например, разве не на основании удобных для себя выводов решает, что хорошо, а что плохо?

Или, упаси боги, вы решаете на основании неудобных для себя выводов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.