Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже 96 участников, кто же будет сотым?..

А по-моему, их 98! :smoke:

Вроде, 98... И в эту пятницу больше не станет. Я уезжаю, точнее, ухожу. В море. А мои не хотят сами проводить турнир. Так что, пардон - 25-й Академтур переносится на неделю. Кстати, это - первый перенос. Боюсь - не последний, летом надо отдыхать разнообразно.

Опубликовано
И думаю, как улучшить свет в зале. Темновато, и - отсвечивает.

Дмитрий Александрович!

Начните с простого! Приведите лучше в порядок сетки, а то играть невозможно.

Опубликовано
да, и заодно стены, ато у меня в прошлый раз туда шарик йоловский залетел, я не смог достать.
Опубликовано

друзья,

продам накладку Mark 5. НОВАЯ, черная, максимальной толщины. играли 3 тренировки. брали для приятеля, ему не понравилась.

покупал у Троценко за 870р.

ПРОДАМ за 500р.!

звоните 913 929 46 41

Опубликовано
И думаю, как улучшить свет в зале. Темновато, и - отсвечивает.

Дмитрий Александрович!

Начните с простого! Приведите лучше в порядок сетки, а то играть невозможно.

Ну, пристыдили. Вчера заделал обе дыры красивыми теннисными картинками. Смотрел сетки. Претензий не понял. На 6 столах из 7 - DHS P - 130 . Сетки приличного уровня, в нашей деревне нет лучших. Почти новые. Натяжка троса чуть ослабла на двух, и все проблемы. Натянул за 3 секунды. Седьмой стол - АТЕМИ, со встроенной сеткой - ну что с него возьмешь... Стоит в самом темном месте. Надеюсь, к осени от него избавлюсь.

В эту пятницу турнир будет. Клея осталось 2 бутылки, нового не заказывал.

Опубликовано

25-й Академтур 18 участников 5 подгрупп один финал Из запомнившегося - Вл-р Мих. Колодный обыграл Женю Филиппова 3-2, а потом и меня - так же. Я проигрывал 0-2, сравнял, вел в пятой 5-2, потом 8-5, и так и закончил на 8... Решил что он сам ошибется, а я позащищаюсь. А он стал нападать и перестал ошибаться... Кстати, у Саши Скороспелова он первую партию выиграл, вторую проиграл 20-22.

Вот новые рейтинги Что-то с Вордом не ладится у меня - столбцы переставляются. Пардон...

Reiting_25_25july.doc

Опубликовано
Завтра, как обычно, в 19 - Академтур. Даже если затмение на всех найдет... А вот 8-го турнира не будет, будет регата. Но тренировка не отменяется.
Опубликовано

Да... Затмение оказалось сильнее. Те немногие, кто пришли, решили не играть в турнире. Я не настаивал. Так что, следующий турнир - 15 августа.

Напоминаю, что шахпонг - 9 августа, теннисный турнир - 10 августа с 10-00. В УСК, то есть в манеже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то все молчат о турнире... Я не был, но наслышан - очень представительный турнир получился! Старший Митрофанов в финале красиво обыграл Степана Багияна, который обыграл Митрофанова младшего. Илья в десятку не попал...

Кто видел - расскажите.

Опубликовано
Что-то все молчат о турнире... Я не был, но наслышан - очень представительный турнир получился! Старший Митрофанов в финале красиво обыграл Степана Багияна, который обыграл Митрофанова младшего. Илья в десятку не попал...

Кто видел - расскажите.

Вообще-то Митрофанова младшего обыграл Вася Осипов... А Илья занял 7ое место... )))

подробности и фотки будут скоро на сайте sibtennis.ru

Опубликовано
до скольки обычно турнир идет? с академа сложно уехать потом

Да, уехать сложно, если без своих колес. Заканчиваем в 21-30 примерно. Некоторые не доигрывают последнюю встречу, торопятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.