Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Днем рождения, Дмитрий Александрович!

Новых побед в жизни и спорте!

Спасибо за поздравление.

В турнире участвовало 10 человек. Аня с Наташей пришли, соперников не увидели, и ушли. Нам с Женей пришлось финал разыграть между собой. Женя, наверное, решил сделать мне подарок... Хотя, была поучительная ситуация. Веду 2-0 по партиям и 8-3 в третьей партии. Все, выиграл... И проигрываю 8-11 ! Расконцентрация, а собраться - время нужно. Собрался перед четвертой - начал 7-0. На этот раз не упустил. Это я к тому, что надо тренировать концентрацию внимания...

Третьим стал Юрий Филатов с Камчатки. Жаль, уезжает до следующего лета.

Рейтинги выложу позже, прошу пардону.

Опубликовано

Выложил результаты на sibtennis.ru В дальнейшем буду сам из туда выкладывать. Система еще не отлажена, так что сообщайте об ошибках при тестировании. Пока я увидел, что конечный рейтинг не у всех правильный.

Сотый участник Академтура, а точнее, участница - Ксения Ерофеева! Призы ждут героиню!!!

В ближайшую пятницу, 22 авг, Академтура не будет. Тренировка будет как обычно.

Опубликовано
я вместе с Аней и Наташей приходил... в следующий раз как нибудь сыграю у вас в турнире:)
Опубликовано

И еще пример, в гимназии Горностай закупили чуть ли не три стола. Кстати там работает охранником бывший чемпион города (фамилия вылетела из головы - старость не радость).

и кто жэ это ?

Опубликовано

И еще пример, в гимназии Горностай закупили чуть ли не три стола. Кстати там работает охранником бывший чемпион города (фамилия вылетела из головы - старость не радость).

и кто жэ это ?

Это скорее всего Казачихин! Был такой игрок,наслышан... говорят действительно сильно играл!!!

Опубликовано

и кто жэ это ?

Это скорее всего Казачихин! Был такой игрок,наслышан... говорят действительно сильно играл!!!

я такого не знаю -) или тот который шипами играл ? рыженький ?

Опубликовано
Обана Семён! Ты когда в теннис то начнёшь снова тренькать?)))

ужэ скоро -) мб как нить и сыграем -)

Опубликовано

В пт, 19-00 - очередной Академтур, последний летний. Потом студенты подтянутся, народу будет поболе...

Семен появился - с виду дохленький, устает, но - играет, мяч бережет. Класс чувствуется. Меня обыграл. Через недельку сможет дать бой лидерам. Поглядим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.