Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большой пардон! Завтра Академтурнира не будет! И вообще, по пятницам в НГУ тренировок и турниров не будет. Начиная со следующей недели мои группы занимаются по субботам вместо пятницы. Не от меня это зависело, но хоть субботу дали! Могут и забрать...

Итого расписание групп Д.А.Троценко: Пн, Ср и Сб с 18 до 19-30 и с 19-30 до 21-00. Если будет достаточно желающих, будет группа с 21 до 22-30.

Вопрос про Академтуры. Удобнее в субботу или в Пн, Ср? Каждую неделю не буду устраивать, но раза 2 в месяц - можно. В Сб можно начинать в 18-30, зал с 18. Полчаса - на разминку и жеребьевку. Тогда пораньше будем заканчивать. В общем, следите за объявлениями!

Давайте в субботу!!!

Опубликовано

Кому-то сообщаю, кому-то напоминаю. Готовьте команды, сами готовьтесь!

Юбилейный, 40-й турнир на призы еженедельника "Наука в Сибири" [/b] на этот раз пройдет не в ноябре, а 25-28 сентября, и не в спорткомплексе "Юность", а в УСК (Академическая 9/1) - это пристройка к 166 школе (гимназия то ли 5, то ли...)

Все игры начинаются в 10-00.

25 (четверг) - академические команды - институтов или объединенные. Составы - 2+1. От одного института допускается произвольное число команд.

26 - академический личный и парный.

27 - команды Академгородка. Кроме предыдущих допускаются команды УСК, СПАРТА, ФАКЕЛ, НГУ и другие.

28 - личный турнир с приглашением сильнейших теннисистов Новосибирска. Будет разбиение по возрастным группам. Скорее всего, ветераны играют с 14-00. Стартовые взносы - только в турнир 28 сент.

Опубликовано

Может пора уже на группы разбиться, не дело пол тренеровки бродить из-за того что нет свободных столов... !

Составте списки кто куда ходит

Опубликовано
Может пора уже на группы разбиться, не дело пол тренеровки бродить из-за того что нет свободных столов... !

Составте списки кто куда ходит

C 18 - начинающие студенты и те, кто соучаствует им в

обучении. Остальные - с 19-30.

Опубликовано

Напоминаю, что тренировки в НГУ не в Пт, а в Сб с 18. Турниров пока не будет.

Пришла посылка. Клей ярославский и ULTRA SPEED, ULTRA LIGHT - по шведским технологиям мейд ин Раша. Клея мало. Еще доски, в том числе БОЛЛ СПИРИТ и МАЗЕ - по штуке. Резины - Сривера в основном, но 1,9, 2,1 и МАКС. Мячи DHS, TSP, NITTAKU.

Опубликовано

Турнир посвящённый памяти Рштуни подходит к концу! Завтра уже финал,в котором сыграют Пилипец Вадим и Багиян Степан. В 1ом полуфинале Никитенко Антон в упорнейшем поединке уступил Багияну со счётом 2-3 (10-12 в 5ой) :) Во втором полуфинале Митрофанов Александр проиграл Пилепцу со счётом 1-3... Также завтра состоится борьба за 3ее место... Всё это начнётся в 2 часа,так что если есть желающие посмотреть могут съездить в ТЕМП!

Я сыграл не очень удачно занял только лишь 18ое :(

Также закончился турнир по 92ому году победу в котором одержал Пинаев ( забыл как зовут)) из Нововкузнецка, достаточно уверено обыграв Ненашкина Егора со счётом 3-1...

Как играют девушки и ветераны не знаю... но все подробности и фотографии будут скоро на сайте sibtennis.ru

Опубликовано

Ну вот и закончился турнир!

места:

1 Багиян Степан

2 Пилипец Вадим

3 Митрофанов Александр

4 Постников Антон

5 Постников Михаил

6 Никитенко Антон

Опубликовано

Всем приветствие.

Хотелось бы поинтересоваться: чем на сегодняшний день играют наши Новосибирские лидеры, да и вообще все, кто в курсе, что хорошие ракетки в собранном виде не продаются?

Особенно интересно, пользуется ли кто Andro, поскольку я пока так и не составил определённого собственного мнения об этой продукции. Каталоги у них, конечно, красивые и придумки вроде бы умные. А вот как на практике?

У меня на Boll Tricarbon стоят Bryce Speed Fx 2,1 справа и 1,9 слева. Да и вообще предпочитаю Butterfly. Не потому что имя громкое, а действительно мне им приятнее играть. Пробовал Mark V, Nimbus, что-то из Joola - ни к чему душа не лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.