Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду проверю Семёна :D
проверили ?

Не, да Вы же почти ни с кем кроме ДА не играли :)

В другой раз. :)

Опубликовано

Пойду проверю Семёна :D
проверили ?

Не, да Вы же почти ни с кем кроме ДА не играли :)

В другой раз. :)

подходите поиграем :rolleyes:

Опубликовано
Турнир прошел потихоньку. 10 участников, хотя в среду на тренировке было 20. Семен сыграл по максимуму - к стартовым 40 прибавил 9, больше невозможно за один турнир. Результаты - на sibtennis.ru
Опубликовано

Возобновила свою работу в Спарте Секция выходного дня, хотя это название уже не совсем правильное. Мы имеем теперь 3 дня в неделю: суббота и воскресенье с 10 часов утра и во вторник с 19.15.

Существенно улучшились условия тренировок. Во-первых два новых профессиональных стола Stiga Expert Roller, во-вторых еще лучше стало освещение, в-третьх это наилучшие финансовые условия, особенно для жителей Щ . Много мы набирать не будем, чтобы не создавать очереди на столы. Но места еще есть. Спешите.

тт. 332-08-28, 913 780 37 37

Опубликовано

Прошел 28-й Академтур. 17 участников, результаты - на sibtennis.ru

До октября турниров по пятницам не будет. Будем работать с начинающими и готовиться к "Науке в Сибири". Грядет юбилейный, 40-й турнир. В отличие от прежних он будет не в начале ноября, а в сентябре - с 24 по 28. Теннисисты СО РАН! Собирайте команды, приходите сами! Будут академические турниры - личные и командные, потом - команды Академгородка, и, наконец, личный турнир сильнейших.

Желающие играть в НГУ! В связи с обычным сентябрьским наплывом прошу поторопиться - идет разбивка по сменам.

Опубликовано
Хотим играть в НГУ (2 человека), начинающие. Как узнать информацию и записаться?
Опубликовано
И я хочу поучится в НГУ настольному теннису, как записаться и сколько стоит?

Желающих довольно много.

Спорткомплекс НГУ, новый, вход отдельный с ракеткой над дверью - с заднего торца.

Первый раз - бесплатно. Там и познакомимся. Можете взять товарищей. Только сменную обувь не забудьте. Пн, Ср с 18. Про Пт пока не точно - будут изменения. В сентябре набираю группу начинающих, в основном студентов, - для приобщения к спортивному н.т. Серьезная разминка, изучение накатов и подрезок, игра с продолжающими. Но можно и просто играть, если есть с кем.

Опубликовано
Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, мне в эту тему https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5695934 где большой выбор ракеток для настольного тенниса. Буду премного вам благодарен. :)
Опубликовано
В эту пятницу, 12 сент, Академтурнир будет! Как обычно, в 19-00. В следующую Пт, скорее всего, не будет. 26 - точно не будет. Дальше не заглядываю...
Опубликовано

Большой пардон! Завтра Академтурнира не будет! И вообще, по пятницам в НГУ тренировок и турниров не будет. Начиная со следующей недели мои группы занимаются по субботам вместо пятницы. Не от меня это зависело, но хоть субботу дали! Могут и забрать...

Итого расписание групп Д.А.Троценко: Пн, Ср и Сб с 18 до 19-30 и с 19-30 до 21-00. Если будет достаточно желающих, будет группа с 21 до 22-30.

Вопрос про Академтуры. Удобнее в субботу или в Пн, Ср? Каждую неделю не буду устраивать, но раза 2 в месяц - можно. В Сб можно начинать в 18-30, зал с 18. Полчаса - на разминку и жеребьевку. Тогда пораньше будем заканчивать. В общем, следите за объявлениями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.