Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже немножко приятно чувствовать себя а-ля Словения.

Goger, вот честно, Вы мне в целом-то симпатичны, но кто там стоит рядом с вами и приставляет пистолет к виску, чтобы Вы писали сюда вот такую голимую чушь?

Почему Вы решили, что в этом случае вообще можно проводить параллель со Словенией и почему решили, что это чувство приятно?

Аналогия тут в целом натянутая, согласен. Аналогия в том, что да, мы аутсайдеры, пусть и не такие явные, и Севильцы даже вопрос не ставят о результате сражения. Приятно, потому что есть шанс преподнести большой и очень неприятный сюрприз.

Опубликовано

цска и севилья обои радуются друг другу )

цска прухает не по детски

есть шанс пройти дальше

это было бы круто

Опубликовано
Аналогия тут в целом натянутая, согласен. Аналогия в том, что да, мы аутсайдеры, пусть и не такие явные, и Севильцы даже вопрос не ставят о результате сражения. Приятно, потому что есть шанс преподнести большой и очень неприятный сюрприз.

А, тогда пардон. С такой формулировкой вполне согласен. Приятно, что есть шанс разочаровать гишпанцев. А то что-то они уж очень раздухарились.

Опубликовано

Не знаю почему нас аутсайдерами считают, Севилья играла как мне кажется в самой слабой группе, в которой вторым оказался Штутгарт, который в хвосте бундес лиги плетётся. Считаю, что шансы как минимум равны.

Тут лучше аналогию с Астон Виллой проводить, которая была 4 в АПЛ, а потом развалилась.

Опубликовано
Не знаю почему нас аутсайдерами считают, Севилья играла как мне кажется в самой слабой группе, в которой вторым оказался Штутгарт, который в хвосте бундес лиги плетётся. Считаю, что шансы как минимум равны.

Тут лучше аналогию с Астон Виллой проводить, которая была 4 в АПЛ, а потом развалилась.

Я знаю, в какой форме ЦСКА (во всяком случае, были пару недель назад), представляю, в какой форме Красич, Дзагоев, тот же Нецид, но понятия не имею, что из себя сейчас представляет "Севилья", поэтому не поспешу присоединяться к этому мнению. Соглашусь только, что ЦСКА, похоже, серьёзно недооценивают. Добавлю ещё, что "Севилья" - далеко не тот клуб, который способен вызвать у армейцев дрожь в коленях или в матче с которым цель будет просто показать качественную игру. Впрочем, а существует ли такой клуб вообще?

Опубликовано
Впрочем, а существует ли такой клуб вообще?

Мне кажется у Российских клубов всегда дрожат колени в матчах такого уровня, не зависимо от соперника. :hz:

Опубликовано
ты зачем тут наговариваешь на российский футбол? )

Где? :blink:

Это констатация факта. <_<

Не оффтопь.

Где тут оффтоп (окромя твоего сообщения)?

Опубликовано

http://lenta.ru/news/2009/12/24/love/

Вагнер Лав досрочно вернется в ЦСКА

Бразильский форвард Вагнер Лав вернется в московский ЦСКА в январе 2010 года - почти на полгода раньше, чем заканчивается срок его аренды в бразильском "Палмейрасе". Об этом агент Вагнера Дионисио Кастро заявил в интервью газете "Советский спорт". По словам агента, Вагнер уже решил "личные проблемы", из-за которых его отпустили в Бразилию.

По словам Кастро, Вагнер хочет вернутся в Россию, чтобы играть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Весной 2010 года в 1/8 финала этого турнира армейцы встретятся с испанской "Севильей".

Опубликовано
http://lenta.ru/news/2009/12/24/love/

Вагнер Лав досрочно вернется в ЦСКА

Бразильский форвард Вагнер Лав вернется в московский ЦСКА в январе 2010 года - почти на полгода раньше, чем заканчивается срок его аренды в бразильском "Палмейрасе". Об этом агент Вагнера Дионисио Кастро заявил в интервью газете "Советский спорт". По словам агента, Вагнер уже решил "личные проблемы", из-за которых его отпустили в Бразилию.

По словам Кастро, Вагнер хочет вернутся в Россию, чтобы играть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Весной 2010 года в 1/8 финала этого турнира армейцы встретятся с испанской "Севильей".

Вот мне интересно, куда Слуцкий его приткнёт? Вагнер, без сомнения, форвард высочайшего класса. Но лично мне сейчас и игра Нецида очень импонирует. В кои-то веки в нашей команде появился игрок, способный в атаке цепляться за мячи, толкаться, бороться за верховые мячи, забивать головой. Не думаю, что наш дорогой (очень приятно этот эпитеты писать без саркастичных кавычек) Леонид Викторович рискнёт играть в двух форвардов. Точнее, именно в двух центральных ярко выраженных форвардов. Возможно, бразилец будет играть чуть ниже Томаша, для этого тренеру придётся пожертвовать одним опорником. Очень интересно, как решит Слуцкий.

ЗЫ:Если посмотреть на ссылку, можно решить, что статья о любви.

Опубликовано
Вот мне интересно, куда Слуцкий его приткнёт? Вагнер, без сомнения, форвард высочайшего класса. Но лично мне сейчас и игра Нецида очень импонирует.
Был неплохой опыт, когда их выпустили вместе. Тогда Нецид отлично "громоотводствовал" -- собирал на себя внимание защиты, а Вагнер в итоге вылез откуда-то и забил гол.

В кои-то веки в нашей команде появился игрок, способный в атаке цепляться за мячи, толкаться, бороться за верховые мячи, забивать головой.
Если это о Нециде, то как раз цепляться у него пока получается весьма слабо.

Не думаю, что наш дорогой (очень приятно этот эпитеты писать без саркастичных кавычек) Леонид Викторович рискнёт играть в двух форвардов. Точнее, именно в двух центральных ярко выраженных форвардов.
А я думаю -- как раз запросто рискнёт, по крайней мере, в отдельных матчах. В общем, конечно, ещё и от конкретных противников будет зависеть.

Возможно, бразилец будет играть чуть ниже Томаша, для этого тренеру придётся пожертвовать одним опорником. Очень интересно, как решит Слуцкий.

ЗЫ:Если посмотреть на ссылку, можно решить, что статья о любви.

Вполне возможно, что и так. Что верно -- так это то, что интересно, как Слуцкий будет их использовать. Вот весной и поглядим.

Опубликовано
Если это о Нециде, то как раз цепляться у него пока получается весьма слабо.

В последнее время, по-моему, наметился какой-то прогресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.