Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

частенько бываю на сайте техносити, считаю что он хорошо продуман, привык к нему,

пусть и описание товаров порой весьма скудное.

но уже несколько лет медленно работает фильтрация/сортировка

оч сильно раздражает, в таких случая открываю сайт днс-са

насколько раздражает что даж сюда не поленился отписатся

еще почему то фильтр скажем по магазину выполненный после сортировки

нарушает эту сортировку

Опубликовано

Добрый день, Niger.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для улучшения качества работы нашего сервиса давайте разберем сложившуюся ситуацию более детально:

При обращении УП000019653 в 2011 году. Пользователю была проведена замена жёсткого диска и восстановление предустановленной ОС и раздела восстановления по гарантии, в авторизованном сервисном центре.

По обращению № УП000049216 от 04.09.:

был сдан ноутбук с заявленной неисправностью ""трещетка" жесткого диска. Необходима замена ЖД с полным копированием всего раздела". На следующий день (05.09.) Ваше устройство поступило вместе с новым жестким диском на ремонтную площадку, где занимаются восстановлением данных. 12.09. ноутбук вернулся к нам с диагнозом "вышли из строя считывающие головки, восстановить данные не возможно". Далее, в тот же день, по согласованию с пользователем была выполнена установка операционной системы, соответствующей наклейке на нижней крышке Вашего устройства с использованием драйверов с официального сайта производителя HP. 12.09. Вам было сообщено о готовности устройства.

По второму обращению № УП000050472 от 02.10.:

был сдан ноутбук в комплекте с МФУ. Заявленная неисправность "с мфу samsung не печатает". На этапе приема оборудования была проведена предварительная диагностика в присутствии пользователя. По результатам выявлено, что сторонним специалистом была проведена переустановка ОС на не лицензионную копию, в которой отсутствовала служба печати, как таковая. Это явилось основанием к отказу в гарантийном обслуживании.

Нами вновь была согласована переустановка ОС на лицензионную с сохранением данных. Мы сохранили все данные пользователя. Переустановка программного обеспечения в новую ОС пользователем не заявлялась.

При выдаче устройства мы продемонстрировали результат проведённой работы, и по требованию пользователя выставлен счёт на безналичную оплату. Также, по требованию пользователя, устройство выдано заранее, и документы по оплате обещали донести в ближайший понедельник. На данный момент оплата так и не проведена.

Если пользователь считает, что нами не выполнены взятые обязательства, то может не оплачивать проведённые работы.

Будем Вам признательны, если укажете, что именно мы могли бы улучшить в нашей работе, на будущее. Ещё раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

Руководитель сервисного центра, Абаев Никита.

Опубликовано
частенько бываю на сайте техносити, считаю что он хорошо продуман, привык к нему,

пусть и описание товаров порой весьма скудное.

но уже несколько лет медленно работает фильтрация/сортировка

оч сильно раздражает, в таких случая открываю сайт днс-са

насколько раздражает что даж сюда не поленился отписатся

еще почему то фильтр скажем по магазину выполненный после сортировки

нарушает эту сортировку

Подписываюсь под каждым словом, с фильтрацией на сайте беда полнейшая. А главное, который год уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подписываюсь под каждым словом, с фильтрацией на сайте беда полнейшая. А главное, который год уже.

Действительно. Раньше вроде еще как-то пошустрее работал, давно я там не был, а вчера-сегодня порылся несколько раз. Невозможно совершенно сайтом пользоваться - дело явно не в сети, он сам жутко тормозит.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Действительно. Раньше вроде еще как-то пошустрее работал, давно я там не был, а вчера-сегодня порылся несколько раз. Невозможно совершенно сайтом пользоваться - дело явно не в сети, он сам жутко тормозит.

День добрый всем и с прошедшими праздниками.

Косяки в скорости работы фильтров устранили в начале декабря. Возились действительно очень долго.

Так что тестируйте, смотрите, сообщайте о любых недостатках в работе сайта. Заранее спасибо.

Максим Бедношея, Техносити.

Опубликовано
У вас такой девайс, случайно, не собирается появится в продаже?

http://www.fitbit.com/force

День добрый

Нет, мы не планируем продавать этот товар.

З.Ы.: прошу прощения за отсутствие ответа в течение длительного времени.

С уважением, Максим Бедношея, Техносити.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На днях приобрели Samsung Galaxy Tab III в подарок - постоянно запускается программа Retail Mode (реклама). Для ее удаления/отключения требуется пароль, официальный ответ Samsung'а - обращайтесь в магазин. Ребят, как-то неаккуратненько, мне теперь сначала у человека девайс забирать. потом к вам, потом снова завозить? Не проще было сразу при продаже вернуть недешевому таки планшету нормальное состояние? :grin:
Опубликовано
Не дождавшись ответа, дошел до СЦ сам. Спасибо девушке на ресепшене и менеджеру в зале - подсказали, что делать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот я хочу поблагодарить Рачкову Лидию за безоценочную в мой адрес (господи, разве вы этого не знаете!) и безвозмездную помощь при наладке моего компьютера. Могу ей звонить, а могу даже притащить свой комп в Техносити и никогда не скривится, не сделает вид, что ужасно занята, честное слово, соскучилась по такому отношению к себе, любимой.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Получила в почтовый ящик спам от ТехноСити, а в нем расписание игр Чемпионата Мира по футболу, причем время местное! Спасибо :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ТехноСити - самый хороший компьютерный магазин в Новосибирске. Уже много лет я делаю крупные покупки только в ТехноСити, а мелкие покупки делаю в других фирмах только в случаях, если нужного товара нет в ТехноСити. Если ТехноСити будет продолжать работать так, как сейчас, то и дальше я буду закупаться в основном у них.

Тем не менее позвольте все-таки немножко критики.

1. В 2010 году купил компьютер из рассыпухи, собирал его ТехноСити. Дома обнаружилось, что процессор сильно греется - до 70 градусов и выше. Я просто поменял термопасту и о, чудо: тот же самый процессор, тот же самый кулер греться перестали - тот компьютер я до сих пор использую, обычная температура - около 45 градусов. Почему он грелся после сборки ТехноСити - не знаю, то ли плохую термопасту использовали, то ли (более вероятно) нанесли ее как попало.

2. В 2011 году в Mac mini, купленном в ТехноСити, сломался DVD. Его отремонтировали по гарантии, придя домой, я обнаружил, что компьютер стал сильно греться. Запустил тест железа - тест показал, что не подключен вентилятор. Поэтому пришлось этот Mac mini сразу же нести снова в ремонт. Вопрочем, к кому эта претензия, я даже не знаю - к ТехноСити или к какому-нибудь СЦ Apple.

3. Недостаток из сегодняшнего дня. Что-то не то стало с выбором. Ну например, приводы Blu-Ray - отсутствуют. Printable DL DVD - отсутствуют. Printable BD-R - отсутствуют. Я, конечно, понимаю, что эти вещи нужны далеко не всем, но хотелось бы иметь возможность покупать в нормальном магазине и товары, которые нужны не каждому.

Ну а в целом я доволен покупками в ТехноСити. В прошлом году купил у них видеокамеру, в этом году - компьютер, и это если не считать еще всякую мелочь. Никогда проблем с ТехноСити у меня не было, всем могу их порекомендовать.

Ну и надеюсь, что ТехноСити не изменит свою нынешнюю политику отношения к клиенту и не превратится в какой-нибудь отстой типа ДНС или Квесты (про эти фирмы я, возможно, напишу в их темах).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Суть моей проблемы такова:

20.10.2014 г. в магазине Техносити на ул. Ленина 12 мною был куплен кармически не благополучный ноутбук HP Pavilion 15-r098sr

18.11.2014 г. данный компьютер был принят сотрудниками сервис центра Техносити на первый гарантийный ремонт и направлен в авторизованный сервис центр ООО ”Контакт-сервис”, расположенный на ул. Коптюга 1, о чем свидетельствует документ ”Информация о проведенном ремонте № заявки 41328” .

Вот некоторые выдержки из вышеозначенного документа:

Заявленные неисправности (записано со слов Заказчика): Пробел не нажимается по краям, а только по середине, левая клавиша тачпада ниже.

Выявлено: Пробел не срабатывает при нажатии по краям

Произведенные работы: Замена клавиатуры

Дата окончания ремонта 11.12.2014г.

Дата выдачи оборудования 15.12.2014г.

После замены клавиатуры проблемы с пробелом ушли. По вновь установленной клавиатуре я ни каких претензий не имею. Тем не менее, на левую клавишу тачпада специалисты стороннего авторизованного центра внимания не обратили, и ни как на указанный недостаток не отреагировали. Эта клавиша такая была на самом деле еще при покупке, но поскольку она функционировала меня это не беспокоило тогда

В общем в то время левая клавиша еще корректно работала, не смотря на ее странное положение (была ниже чем правая).

Я спросил специалистов выдачи сервис центра Техносити, почему авторизованным сервисцентром проигнорировано мое замечание по клавише? Мне ответили, что авторизованному центру виднее, видимо они не видят в этом проблемы. Ну и ладно не видят, так не видят, кнопка тогда еще работала и я решил не брать это в голову, тем более мне больше важнее функциональность устройства чем его вид.

Тем не менее проблема с левой клавишей не заставила себя долго ждать, вскоре нажиматься она стала через раз-два, не всегда срабатывая, что очень напрягало при работе т.к. это очень важная и часто используемая клавиша для ноутбука.

И вот после того как я вновь принес ноутбук 20.03.2015 он был снова передан специалистами сервиса Техносити в уже упоминавшийся выше авторизованный ООО ”Контакт-сервис” о чем свидетельствует выданное мне сегодня Техничекое заключение по № заявки 42024.

Вот некоторые важные выдержки из этого технического заключения.

Заявленные неисправности (записано со слов Заказчика): Периодически не срабатывает левая кнопка тачпада

Выявлено: Поврежден подвес левой кнопки тачпада, случай не гарантийный

Заключение: Диагностика

Дата приема 20.03.2015г.

Дата выдачи оборудования 27.03.2015г.

То есть авторизованный хевлет пакардом сервис центр ООО ”Контакт-сервис” не стал производить замену тачпада (а в этом случае как я понял меняется весь тачпад) сославшись на не гарантийный случай.

Специалисты выдачи сервис центра Техносити более менее понятно для меня объяснить негарантийность случая с клавишей мне не смогли.

На самом деле я не понимаю почему случай с клавишей тачпада не гарантийный, а например вышеприведенный мной случай с пробелом гарантийный.

Сотрудники отдела выдачи Техносити, сказали что мне просто надо было менее сильно давить на эту кнопку. Странное дело, а может быть вообще не надо было новый купленный ноутбук было включать и прикасаться к нему? Дольше бы ведь прослужил.

Кнопку тачпада я не мучил и не выламывал жидкости на компьютер не вливал, нажимал кнопку не сильнее чем обычные пользователи всегда. Я ведь не игроман, тем более что конфигурация ноутбука офисная, по современным меркам это почти калькулятор, кнопки я не мучил. Использовал компьютер в основном для просмотра страниц в интернете и изредка в ворде работал, для этого компьютер и был куплен. В общем все делал как обычный рядовой пользователь. Просто я не ожидал что запрограмированный ресурс левой клавиши тачпада кончится так быстро еще за долго до истечения гарантийного срока.

Далее cотрудников выдачи сервис центра Техносити я спросил сколько может стоить замена тачпада на мой компьютер если вдруг негарантийность случая будет по каким то юридическим еще пока не понятным мне причинам необратима? (я пока не изучал вопрос в плане законодательства и защиты прав потребителя)

Был ответ, что тачпад стоит теперь не менее 9000 руб, но это ориентировочная цена, ведь комплектующие подорожали после обвала рубля ощутимо. Данный компьютер я купил как раз перед обвалом рубля, успел. Стоил он мне в конце октября 2014 года 11999 руб. Мне кажется не очень разумным вваливать 9000 в негарантийный ремонт данного офисного ноутбука, потому что уже нет уверенности, что в нем вскоре еще что то не отвалится в результате программирования комплектующих на определенный срок службы, да и дорого это на самом деле.

В моем случае ресурс клавиши почему то выработался быстрее чем задумано разработчиками. На самом деле на фирме HP я уже крест поставил, не хотелось бы ставить его и на Техносити. Хотя все специалисты вроде бы делали все возможное согласно своих полномочий.

Сегодняшний этот пост я пишу на своей старой Тошибе серии Сателит, купленной в сентябре 2008 года, потому что мышей (компьютерных) у меня в доме нет, а тачпадом на HP пользоваться проблематично. И вообще я привык уже давно без мыши на ноутах работать.

В Тошибе за этот срок все в порядке с клавишами и с техническим состоянием. Жаль что фирма уже не в деле производства ноутбуков и ушла с этого рынка.

Но это все лирика. К делу....

В общем выдали мне сегодня компьютер назад и послали меня решать все вопросы по кнопке тачпада в ООО ”Контакт-сервис” в Академгородок на ул Коптюга1, где я давно уже на самом деле не был т.к живу в городе. Понятное дело туда надо позвонить для начала завтра.

НО что меня там ждет и с какими посылами я там столкнусь, пока не знаю и даже боюсь прогнозировать пока. Мало того я не уверен , стоит ли мне вообще с взаимодействовать с Контакт-сервисом , я думаю отдадвать оборудование и работать со сторонними сервис центрами в ведении гарантийного отдела Техносити-организации где я приобрел ноутбук, а куда они все отдают думаю это не моя проблема.

В связи с вышеизложенной ситуацией прошу представителей Техносити, которые в этой ветке отвечают на разные вопросы клиентов прокомментировать мой случай и предложить дальнейшие шаги по решению данной проблемы. Я знаю, что есть куча юридических тонкостей в которые я пока не втыкал и союз защиты прав потребителей итд.., но все это крайне нудное и длительное дело (ранее случай с моим холодильником показал насколько это все не так просто и непрозрачно, хотя и решаемо ) но может быть можно как то решить вопрос при участии Техносити на берегу?

Я бывает у вас что нибудь покупаю по мере надобности и в принципе сервисом доволен (не в ДНС же идти, многие это совсем не советуют, хотя их магазин находится на первом этаже в доме где я живу)

Спокойно без нервотрепки разруливаются у вас спорные ситуации (о чем тут многие пишут) даже по возвратам. Например недавно я брал у вас кейс для ноутбучного винчестера Agestar благодаря которому компьютер не определял винт, все прошло отлично и мне вернули деньги без проблем и нервов.

Но с этим ноутбуком я попал как то сразу и конкретно. А теперь вот негарантийный случай у меня. Как быть? Насколько благополучно решаемый это случай с вашей точки зрения?

PS Если нужно то чек, документы про проведенные ремонты и диагностику у меня имеются. Могу их выложить в эту ветку. Просто пока нет возможности их отсканировать сегодня.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте

Суть моей проблемы такова:

20.10.2014 г. в магазине Техносити на ул. Ленина 12 мною был куплен кармически не благополучный ноутбук HP Pavilion 15-r098sr

18.11.2014 г. данный компьютер был принят сотрудниками сервис центра Техносити на первый гарантийный ремонт и направлен в авторизованный сервис центр ООО ”Контакт-сервис”, расположенный на ул. Коптюга 1, о чем свидетельствует документ ”Информация о проведенном ремонте № заявки 41328” .

Вот некоторые выдержки из вышеозначенного документа:

Заявленные неисправности (записано со слов Заказчика): Пробел не нажимается по краям, а только по середине, левая клавиша тачпада ниже.

Выявлено: Пробел не срабатывает при нажатии по краям

Произведенные работы: Замена клавиатуры

Дата окончания ремонта 11.12.2014г.

Дата выдачи оборудования 15.12.2014г.

После замены клавиатуры проблемы с пробелом ушли. По вновь установленной клавиатуре я ни каких претензий не имею. Тем не менее, на левую клавишу тачпада специалисты стороннего авторизованного центра внимания не обратили, и ни как на указанный недостаток не отреагировали. Эта клавиша такая была на самом деле еще при покупке, но поскольку она функционировала меня это не беспокоило тогда

В общем в то время левая клавиша еще корректно работала, не смотря на ее странное положение (была ниже чем правая).

Я спросил специалистов выдачи сервис центра Техносити, почему авторизованным сервисцентром проигнорировано мое замечание по клавише? Мне ответили, что авторизованному центру виднее, видимо они не видят в этом проблемы. Ну и ладно не видят, так не видят, кнопка тогда еще работала и я решил не брать это в голову, тем более мне больше важнее функциональность устройства чем его вид.

Тем не менее проблема с левой клавишей не заставила себя долго ждать, вскоре нажиматься она стала через раз-два, не всегда срабатывая, что очень напрягало при работе т.к. это очень важная и часто используемая клавиша для ноутбука.

И вот после того как я вновь принес ноутбук 20.03.2015 он был снова передан специалистами сервиса Техносити в уже упоминавшийся выше авторизованный ООО ”Контакт-сервис” о чем свидетельствует выданное мне сегодня Техничекое заключение по № заявки 42024.

Вот некоторые важные выдержки из этого технического заключения.

Заявленные неисправности (записано со слов Заказчика): Периодически не срабатывает левая кнопка тачпада

Выявлено: Поврежден подвес левой кнопки тачпада, случай не гарантийный

Заключение: Диагностика

Дата приема 20.03.2015г.

Дата выдачи оборудования 27.03.2015г.

То есть авторизованный хевлет пакардом сервис центр ООО ”Контакт-сервис” не стал производить замену тачпада (а в этом случае как я понял меняется весь тачпад) сославшись на не гарантийный случай.

Специалисты выдачи сервис центра Техносити более менее понятно для меня объяснить негарантийность случая с клавишей мне не смогли.

На самом деле я не понимаю почему случай с клавишей тачпада не гарантийный, а например вышеприведенный мной случай с пробелом гарантийный.

Сотрудники отдела выдачи Техносити, сказали что мне просто надо было менее сильно давить на эту кнопку. Странное дело, а может быть вообще не надо было новый купленный ноутбук было включать и прикасаться к нему? Дольше бы ведь прослужил.

Кнопку тачпада я не мучил и не выламывал жидкости на компьютер не вливал, нажимал кнопку не сильнее чем обычные пользователи всегда. Я ведь не игроман, тем более что конфигурация ноутбука офисная, по современным меркам это почти калькулятор, кнопки я не мучил. Использовал компьютер в основном для просмотра страниц в интернете и изредка в ворде работал, для этого компьютер и был куплен. В общем все делал как обычный рядовой пользователь. Просто я не ожидал что запрограмированный ресурс левой клавиши тачпада кончится так быстро еще за долго до истечения гарантийного срока.

Далее cотрудников выдачи сервис центра Техносити я спросил сколько может стоить замена тачпада на мой компьютер если вдруг негарантийность случая будет по каким то юридическим еще пока не понятным мне причинам необратима? (я пока не изучал вопрос в плане законодательства и защиты прав потребителя)

Был ответ, что тачпад стоит теперь не менее 9000 руб, но это ориентировочная цена, ведь комплектующие подорожали после обвала рубля ощутимо. Данный компьютер я купил как раз перед обвалом рубля, успел. Стоил он мне в конце октября 2014 года 11999 руб. Мне кажется не очень разумным вваливать 9000 в негарантийный ремонт данного офисного ноутбука, потому что уже нет уверенности, что в нем вскоре еще что то не отвалится в результате программирования комплектующих на определенный срок службы, да и дорого это на самом деле.

В моем случае ресурс клавиши почему то выработался быстрее чем задумано разработчиками. На самом деле на фирме HP я уже крест поставил, не хотелось бы ставить его и на Техносити. Хотя все специалисты вроде бы делали все возможное согласно своих полномочий.

Сегодняшний этот пост я пишу на своей старой Тошибе серии Сателит, купленной в сентябре 2008 года, потому что мышей (компьютерных) у меня в доме нет, а тачпадом на HP пользоваться проблематично. И вообще я привык уже давно без мыши на ноутах работать.

В Тошибе за этот срок все в порядке с клавишами и с техническим состоянием. Жаль что фирма уже не в деле производства ноутбуков и ушла с этого рынка.

Но это все лирика. К делу....

В общем выдали мне сегодня компьютер назад и послали меня решать все вопросы по кнопке тачпада в ООО ”Контакт-сервис” в Академгородок на ул Коптюга1, где я давно уже на самом деле не был т.к живу в городе. Понятное дело туда надо позвонить для начала завтра.

НО что меня там ждет и с какими посылами я там столкнусь, пока не знаю и даже боюсь прогнозировать пока. Мало того я не уверен , стоит ли мне вообще с взаимодействовать с Контакт-сервисом , я думаю отдадвать оборудование и работать со сторонними сервис центрами в ведении гарантийного отдела Техносити-организации где я приобрел ноутбук, а куда они все отдают думаю это не моя проблема.

В связи с вышеизложенной ситуацией прошу представителей Техносити, которые в этой ветке отвечают на разные вопросы клиентов прокомментировать мой случай и предложить дальнейшие шаги по решению данной проблемы. Я знаю, что есть куча юридических тонкостей в которые я пока не втыкал и союз защиты прав потребителей итд.., но все это крайне нудное и длительное дело (ранее случай с моим холодильником показал насколько это все не так просто и непрозрачно, хотя и решаемо ) но может быть можно как то решить вопрос при участии Техносити на берегу?

Я бывает у вас что нибудь покупаю по мере надобности и в принципе сервисом доволен (не в ДНС же идти, многие это совсем не советуют, хотя их магазин находится на первом этаже в доме где я живу)

Спокойно без нервотрепки разруливаются у вас спорные ситуации (о чем тут многие пишут) даже по возвратам. Например недавно я брал у вас кейс для ноутбучного винчестера Agestar благодаря которому компьютер не определял винт, все прошло отлично и мне вернули деньги без проблем и нервов.

Но с этим ноутбуком я попал как то сразу и конкретно. А теперь вот негарантийный случай у меня. Как быть? Насколько благополучно решаемый это случай с вашей точки зрения?

PS Если нужно то чек, документы про проведенные ремонты и диагностику у меня имеются. Могу их выложить в эту ветку. Просто пока нет возможности их отсканировать сегодня.

Заранее спасибо.

Здравствуйте, bekishev_ds. Меня зовут, Гусев Александр, я являюсь руководителем сервисного центра ТехноСити Ленина 12.

Я поднял историю Ваших обращений в наш сервисный центр и дополнительно связался с Авторизованным Сервисным Центром (АСЦ) компании HP в Новосибирске - ООО ”Контакт-сервис”. Где уточнил информацию по Вашему устройству.

По информации от АСЦ при первом обращение в сервис неисправности с тач-падом не обнаружено, неисправность клавиатуры подтвердилась, в связи с этим АСЦ произвели замену клавиатуры. При повторном обращении выявлена механическая неисправность подвеса тач-пада, что является не гарантийным случаем. В оригинале, отдельно тач-пад не поставляется, АСЦ может произвести замену всей верхней части корпуса ноутбука вместе с тач-падом (без клавиатуры), именно ее ориентировочная стоимость 9000 руб. АСЦ отказывается производить гарантийный ремонт в связи с мех. повреждением.

Как вариант более дешевого решения, АСЦ предложили ремонт данного тач-пада - восстановление подвеса. Стоимость ремонта 1500 руб. Гарантия 3 месяца, при этом гарантия на остальные части ноутбука останется прежней по информации от АСЦ.

Со своей стороны, я предлагаю помощь в решении данной ситуации, а именно провести независимую экспертизу, которая сможет однозначно сказать является ли данная неисправность производственным браком, или данная неисправность связана с механическим повреждением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня тоже один вопрос и не только к Техносити. Цены когда будете сбавлять? i5 проц 3го или 4го поколения на момент цены доллара в 39р стоил 6.5 тысяч рублей. Ну и где они сейчас по 8.5-9 тысяч рублей при нынешнем курсе доллара? Или нравится сидеть на куче дорогущего устаревшего хлама?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.