Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидается ли "массовый" завоз объективов Tamron 70-300/4-5.6 SP USD (которые стоят не 6-7, а 17 тысяч) для Sony Alpha?

Просто я заказал его на днях (во вторник 3 апреля), ждать сказали две недели. А модель, думаю, будет относительно востребована - Tamron 70-300 DiII LD за 6-7 тысяч даёт жуткие хроматические аберрации, Sigma 70-300, которая чуть дороже (тысяч 8-9) тоже не блещет, а объектив от самого Sony, аналогичный упомянутому Tamron 70-300/4-5.6 SP USD по качеству изображения ("местами хуже, местами лучше"), стоит 32-35 тысяч, что в общем-то дороговато. Потому и спрашиваю - не придёт ли их несколько кроме моего личного заказа (телефон заканчивается на 88, заказывал в Академгородке). Птички понемногу прилетают - потому товар по весне должен быть востребован в разумных пределах.

Да, кстати, купил я у вас (в центре) в воскресенье единственный на тот момент в городской рознице Sony 16-50/2.8. Даже при существенной стоимости в 26 тысяч, он в сочетании с Sony A65 превзошёл мои ожидания, сравнивал его там в магазине с более тёмным и более кратным 16-80/3.5-4.5 от Carl Zeiss. В "реальных делах" пока его не испытывал - но с тем, что является слабыми местами для многих зум-объективов, он справляется более чем достойно. Не говоря о слабых хроматических аберрациях при съёмке контрастных объектов (ветки, швы между плитками или мозаикой, оконные рамы, точечные источники света), он неожиданно хорошо прорисовывает даже бледное небо, где китовые объективы (на примере Olympus 14-45/3.5-5.6) рисуют лишь банальную серость. Не жалею о потраченной крупной сумме, так как объектив это, пардон, не видеокарта, и берётся "на века", т.к. хорошие стёкла нередко живут десятилетиями.

Опубликовано

Приветствую.

Извиняюсь, за столь долгий ответ.

На данный момент объектив Tamron AF SP 70-300/4.0-5.6 DI USD для Sony заказан. Ождаем уже через 1,5 недели в магазине.

Кстати, цена даже не "17 тысяч", а всего 15.990 :rolleyes:. Правда пока только один под Ваш заказ.

По Sony 16-50/2.8 - поздравляю с покупкой! Отличый объектив. Уверен он прослужит Вам долго и верно! :)

Опубликовано

Приветствую.

Ваш объектив на складе магазина в Академгородке с нетерпением ждет Вас. :)

Опубликовано

вчера купил в интернет-магазине ТС видеорегистратор Iconbit DVR PRO

все ок, только присоска одна бракованная (там их 3) - со временем отлипает,

пробовал в разных местах стекла - 100% воспроиводится только с этой присоской

есть смысл обращатся в СЦ? Может продаются отдельно эти присоски (судя по конструкции

крепления они съемные)

Опубликовано

Приветствую.

Отдельно в продаже, к сожалению, присосок нет.

Дайте номер заказа ИМ, и Я с Вами свяжусь - предложу решение.

Опубликовано
Проведите дополнительную усиленную учебу для того персонала, который отвечает за мобильные телефоны. Почему Ваших сотрудников вводят в ступор даже самые элементарные вопросы о мобильных устройствах, и потребителю приходится самому и только самому тестировать оные?
Опубликовано

Добрый вечер!

Модели iPad 2 емкостью более 16 гб сняты с производства и более поставлятся не будут.

Скорее всего в конце мая, начале июня мы начнем официальные продажи new iPad.

IPAD2 32/64 с 3g ожидаются?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Рады сообщить Вам о новой акции, которая проходит в магазине ТехноСити на Лаврентьева 4.

Напишите отзыв о покупке в нашем магазине, и мы вернем Вам 5% от стоимости покупки!

Правила простые:

• Вы пишете подробный отзыв о покупке в этой ветке форума:

o Делитесь своими впечатлениями.

o Оцениваете работу продавца-консультанта.

o Делаете хотя бы одно предложение по улучшению.

• В отзыве указываете номер документа о покупке (копия-чека или гарантийный талон)*.

* в акции принимают участие покупки совершенные с 01.09.2011 г.

При следующем посещении магазина предъявите документы о покупке бухгалтеру-кассиру, и подарочный сертификат с суммой равной 5% от стоимости совершенной покупки у Вас!

О дате завершения акции мы сообщим отдельно в этой же ветке.

Не видел объявления о завершении акции...

Но сегодня моего купона на скидку на кассе не оказалось. :grin:

Да и менеджеры об акции ни сном, ни духом...

Опубликовано

Чтобы поучаствовать в акции вам необходимо оставить отзыв здесь, в этой ветке форума, а также номер реализации(гарантийного талона), чтобы мы нашли вашу продажу и сделали сертификат. Как только я увижу ваш отзыв, я вам сообщу как и когда забрать сертификат

Опубликовано

Чтобы поучаствовать в акции вам необходимо оставить отзыв здесь, в этой ветке форума, а также номер реализации(гарантийного талона), чтобы мы нашли вашу продажу и сделали сертификат. Как только я увижу ваш отзыв, я вам сообщу как и когда забрать сертификат

https://academ.club/index.php?showtopic=661286&st=120

Только в ТС, наверное, не скоро теперь появлюсь.

Недавно пару раз затоварился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.