Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю всех с появлением Yota по стандарту LTE в Новосибирске! 4g модемы можно приобрести у нас по цене 2990
Опубликовано
Поздравляю всех с появлением Yota по стандарту LTE в Новосибирске! 4g модемы можно приобрести у нас по цене 2990

Для Академа данное предложение по крайней мере издевательсто, не так ли?

Опубликовано
Пока не так интересно как для города, но развитие этого стандарта сейчас очень активно.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у нас в городе реально ли появление смартфонов от Meizu? M9, к примеру. Они же, вроде бы, стали официально продаваться в РФ не так давно.

Заранее спасибо.

Опубликовано
У вас бывают в продаже наклейки на клавиатуру с чёрной подложкой, непрозрачные? Купил у вас неделю назад в числе прочего клавиатуру (не себе, а ближайшим родственникам) - а русские буквы на ней видно с трудом, им вообще не по глазам будут. Хочется это дело исправить.
Опубликовано
Philips SHS8000 сможете привезти? Почём?

Недоступно для заказа

Ага, некто в аське мне это уже сообщил. Конкуренты обещают привезти на выходных :)

Опубликовано
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, когда ожидается поступление i7-3930k?

Отписался в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано
не подскажете, купленный у вас datakam a-910 должен заряжаться\функционировать при подключении к компьютеру через прилагающийся к нему usb-miniusb кабель?
Опубликовано
не подскажете, купленный у вас datakam a-910 должен заряжаться\функционировать при подключении к компьютеру через прилагающийся к нему usb-miniusb кабель?

Нет, не заряжаются, в теории должны заряжаться от USB 3.0 или от компьютеров Apple.

Опубликовано
Еще вопрос: нереференсное охлаждение на (купленный в ТС) Radeon HD7970 ожидается? Сможете установить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.