Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что-то не пишите давно про Тобика. Рана-то заживает?

У меня обновления на тему пропали

Рана то заживает, то с соседскими хасками поносится опять красная вся, достал уже. Причем наверное он мужчиной стал, теперь постоянно дверь вышибает, гулять ему нужно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

сегодня смешно было, я пошел с ним в реальный ноль, собака подлетела, я его отпустил, сам на ногах еле стоял, а он мимо нее как рванул в сторону ученых 9 ))) ну я во двор зашел, звал, звал болт, ну думаю дорогу знает

ночью мать собралась, цепь взяла, дверь открывает, а он под дверью спит ))))) причем у нас домофон и дверь никому не открывают потому что алкаши на первом живут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ларрик, не Тобик ли это бегал сегодня с утра пораньше в конце Терешковой возле церкви, примерно в половине восьмого? Что-то далековато забегает от дома, если это был он. Собак увязался за моими на прогулку в лес, играл с моим Пинькой, а потом подался своей дорогой. Мне он показался помоложе, чем Тобик и более стройным. Может его родной младший брат объявился?
Опубликовано
Ларрик, как дела у Тобика? На форуме уже два сообщения, что видели похожую на него собаку, бегающую на Терешковой и Академической. Это Тобик или нет? И как у него лапа? Зажила?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ларрик, как дела у Тобика? На форуме уже два сообщения, что видели похожую на него собаку, бегающую на Терешковой и Академической. Это Тобик или нет? И как у него лапа? Зажила?

У меня инета не было. А возле церкви похоже реально брат его, Тобика говорят же тоже подобрали на перекрестке Морской-Терешковой, сам правда того не видел, но все мои друзья переодически предлагают Тобика поймать, а он у меня в ногах при этом спит ))) Да и на прогулках Тобик постоянно в ту сторону тянет.

Опубликовано
  • Автор
Вот бы хозяев этого Тобика2 встретить вдруг они день рождения знают, а то у нас номинальный, в день появления дома/пожара, но как-то не празднично получается :(
Опубликовано
Жизнерадостный клон Тобика, под кличкой Леонид Тобикович появился в приюте, дети привели с какой-то детской площадки, его фото есть в фотохрониках приюта.
Опубликовано
Вот он: Лёня Тобикович из ВЗ Академа, новый постоялец приюта и, похоже, братишка вашего Тобика. Размерами поменьше, чем Тобик, в остальном - очень похож, не только внешностью, но и повадками (на поводке прет вперед и пыхтит как Тобик, такой же общительный и жизнерадостный, только, пожалуй, более робкий, чем самоуверенный Тобиус).

post-138381-1332414449_thumb.jpg

post-138381-1332414477_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
на второй фотке тобик ))) ну вот один в один, завтра попробую такую фотку сделать, реально брат
Опубликовано
  • Автор
Тобиус реально достал, ну на всех "залу....тся" я понимаю у меня Клэр ротор была, народ сразу понимал, а к этому как к шавке относятся, а у него пачка похоже от овчарки, рвет как фантики, потом вопросы пому без намордника, это Тобик то )))))))
Опубликовано
  • Автор
Вот он: Лёня Тобикович из ВЗ Академа, новый постоялец приюта и, похоже, братишка вашего Тобика.

Ухи только меньше ))) А так один в один. Даже лапы так ставит. Внук ))))))))

Опубликовано
И у нас такой же подобрашка-Тобик №3-Марсик "Таксоротор". Был найден в переходе метро К. Мркса на рождесто. Теперь уже живет у новых хозяев. Настоящий мужичек.... :lol:

post-122728-1332653282_thumb.jpg

post-122728-1332653293_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

У меня мать биолог-генетик говорит похоже удачное сочетание, сильно много их таких выживает

ЗЫ Это овчарка-такса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.