Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А я о ней всегда помню! Правда, встретил её единственный раз в жизни. Было это году в 86-87 весной или осенью, точно не помню. Тогда мы жили на ул. Весенняя. Я вышел погулять во двор с баночкой мыльных пузырей, устроился где-то под деревом и начал выдувать их. И тут, неожиданно, появилась эта девочка, такая приветливая и разговорчивая. Пузыри летели в её сторону, а она делала забавные выражения лица и флиртовала с ними: "Можно вас поцеловать?" - говорила она, целовала очередной пузырь и тот лопался. Тогда я чувствовал себя самым счастливым человеком. Эта девчёнка за очень короткое время смогла стать самым родным человеком в моей жизни, привнеся в неё свет улыбок и забав. Больше я не встречал её, но бесконечно благодарен судьбе за то, что у меня была эта встреча.
Опубликовано

Девочки способны искренне дарить их врождённое, что, согласно богатству фантазии соискателя, может расцениваться как что-то неповторимо индивидуальное, личностное...

Взрослея, они совершенствуют свои методы и стили, но теряют в первозданности и убедительности этого дара. А чего стОит мыльный пузырь, лопнувший не у ваших губ?

Меньше, чем брызги, меньше, чем вкус, но и не более, чем все ваши фантазии обо всём, чего не случилось...

Опубликовано
Если бы не эта тема, я бы про свою первую любовь и не вспомнила. А зачем? Жизнь идёт, странно было бы циклиться на прошлом.
Опубликовано

А моя первая любовь приключилась в яслях- мне не было еще и 3-х... :rolleyes: Ему было 50-55 лет! Баянист- проводил у нас в группе музыкальные занятия! :rolleyes: Это был брюнет с синими глазами, очень добрый и ласковый! :rolleyes: Дядя Саша! Я мечтала, что когда вырасту, то мы поженимся с ним! :D

Но ясли были пройдены и уже в детском саду в возрасте 5 лет меня настигла вторая любовь. :rolleyes: Максим был мой ровесник(правда ниже на полголовы)! :rolleyes: Мы ходили с ним в обнимку и планировали пожениться в 5 классе(дольше ждать не могли)! :rolleyes:

Опубликовано

Детский сад, лет 5 мне тогда было. Он был светловолосый и голубоглазый Валера. За такого же светловолосого и голубоглазого Валеру и вышла замуж. Уже 20 лет ежедневное напоминание. Как не помнить?

Глядя на детсадовскую фотографию практически всех назову по именам. Как будто вчера это было. Наверное память хорошая.)))

Опубликовано
Детский сад, лет 5 мне тогда было. Он был светловолосый и голубоглазый Валера. За такого же светловолосого и голубоглазого Валеру и вышла замуж. Уже 20 лет ежедневное напоминание.

Это замечательно! :rolleyes:

А мы с Максимом не поженились- любовь продлилась всего полгода... :huh: Тем более с дядей Сашей ... :huh:

Но я их помню и люблю! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Её звали Снежанна. Мне казалось что это самое замечательное имя на свете. Как Снегурочка, только тёплая и живёт в соседнем подъезде. Она была всегда в белых платьицах - чисто принцесса. Я сказал бабушке с дедушкой, что мы поженимся и переедем к нам домой. бабушка спросила: "а как же я буду вас кормить двоих?", я сказал: "есть будет к себе домой ходить!"

Сейчас, наверно, наркоманка или мать-одиночка с парнем на тюрьме. Не самый благополучный у нас был райончик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да вспоминала,долго вспоминала.....и вот спустя 9 лет увидела,пообщались,и честно...была разочарованна..я подумала славо богу ,что мы расстались.

Тогда он был для меня таким сильным,таким добрым и умным....мне на тот момент было 16...а теперь, я смотрела на него,делала вид что слушаю,а сама думала-он все еще тот же ,но теперь для меня он глупый,необразованный,и не надежный....как то грустно потом стало...

Я поняла что я то выросла сама для себя,я вижу в себе личность,я чего то добиваюсь в работе,воспитываю дочку....и мне хочется развиваться дальше,а он не работает и не хочет,семью так и не завел вообщем ослался на том же уровне что ибыл..глупый мальчишка нашего двора................

Опубликовано
...Тогда он был для меня таким сильным, таким добрым и умным... в общем остался на том же уровне что и был... глупый мальчишка нашего двора...

Не в порядке обсуждения — но забавно сравнить начало постА, и его окончание :)

"Эх, девочки, кого ж вы любите" :ц:

Опубликовано
...Тогда он был для меня таким сильным, таким добрым и умным... в общем остался на том же уровне что и был... глупый мальчишка нашего двора...

Не в порядке обсуждения — но забавно сравнить начало постА, и его окончание :)

"Эх, девочки, кого ж вы любите" :ц:

но ведь я ж написала что ТОГДА он мне казался........на тот момент мне казалось что таким и должен быть мужчина ,мне было всего15-16 лет,что я знала??? а теперь по прошедствию времини для меня он стал глупым мальчишькой -потому что не изменился.

Опубликовано
Интересно, как у всех по-разному первая любовь происходит. У кого-то в садике была, а у кого-то в 16 лет.
Опубликовано
А теперь, поди-ка, это моё чудо - лысый, пузатый, небритый, полуспившийся (или уж вообще спившийся) мужик. Ему сейчас 54 должно бть. Мдэ. Вспомнился как-то невроку рассказ Моэма "Рыжий".

А может он состоявшаяся личность и не лыс, не пузат и гладко выбрит и пьёт отличный напиток ? 54 года - правильный возраст.

Опубликовано
свою первую вспоминаю. хорошая была девочка. из казахстана к нам в 163 школу 11 класс заканчивать приехала. Настя звали ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.