Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В СССР немногие мужчины тащили женщину на первом свидании в постель.)

Тащили ли мужчины женщин-не знаю, врать не буду. А парни девушек-тащили.

Да и наоборот бывало :) И сексуальное? воспитание не мешало гормонам.

Опубликовано
(С унынием в голосе): Вы будете сильно смеяться... Но...

Да, я буду сильно смеяться.

Но все равно не соглашусь с вами полностью.

"Кто мать героини - вы или я?" ©

Советское время было очень неоднородно. В то советское время, в котором росла я (вы-то Совка, считай, не застали), мужчины... Ох, и проказники были!

(Озираясь): Где мой советский мужчина? Помоложе меня будет, но бОльшую часть жизни таки прожил в Совке. Эй, мужчина, вылезай, расскажи, что вы там вытворяли! (Таща упирающегося и шипящего мужчину за брючину из под-дивана): Ну я кому сказала - давай поделись с младшим поколением советским опытом!

Погодите - сейчас вылезет, весь в пыли и паутине, и поделится!

Опубликовано

Да и наоборот бывало :) И сексуальное? воспитание не мешало.

Сперва тащили парни девушек, а оттуда они уже выходили мужчиной и женщиной. Думаю так было.

Я не про вообще, а про конкретное.

Думаю любой здоровый мужчина хочет пригласить девушку в постель.

"Кто мать героини - вы или я?" ©

Советское время было очень неоднородно. В то советское время, в котором росла я (вы-то Совка, считай, не застали), мужчины... Ох, и проказники были!

(Озираясь): Где мой советский мужчина? Помоложе меня будет, но бОльшую часть жизни таки прожил в Совке. Эй, мужчина, вылезай, расскажи, что вы там вытворяли! (Таща упирающегося и шипящего мужчину за брючину из под-дивана): Ну я кому сказала - давай поделись с младшим поколением советским опытом!

Погодите - сейчас вылезет, весь в пыли и паутине, и поделится!

Во-во.

Опубликовано

Да и наоборот бывало :) И сексуальное? воспитание не мешало.

Сперва тащили парни девушек, а оттуда они уже выходили мужчиной и женщиной. Думаю так было.

...................

Во-во.

1. "Ржу" ©

2. Что - "во-во"? Дядька вполне так справный, а паутина оттого, что у меня дома пауки живут. А он от вас, такого прыткого, под диваном ныкается, вместе с Ириской.

Опубликовано

Какая разница на каком по счету свидании приключилась постель? Если есть взаимное чувство влюбленности, зачем лишать себя удовольствия :rolleyes: У нас с мужем на втором свидании все случилось, что совершенно не помешало нашему счастливому браку. Просто ТС не везет в любви пока что...

А если нет чувства, ну и фик с таким ухажером, пусть исчезает.

Опубликовано
Я тоже разочарована. Когда я студенткой посещала научную лабораторию , то "смотрела им в рот"-восхищалась! И вот появились близкие отношения с такими мужчинами, причем существенно старше меня.

Развенчание мифов! Доцент НГУ, математик, скоро уж на пенсию начал склонять меня к ор..и ан..сексу.

Какой ужас! Я отказалась-он исчез!

Какое-то мифотворчество.

Ну ладно, допустим, я поверила, что в нашем селеньи есть такие горячие доценты. Мало ли. А что, если б данное предложение исходило бы не от доцента, оно было бы воспринято с большим воодушевлением? В чем проблема-то?

Опубликовано

Может быть, он не из-за Вашего отказа исчез. А, например, договорённость с феей закончилась и он превратился в тыкву. Или у него по плану аннигиляция была

Ну аннигиляция это , конечно, серьезная причина :supdup:

Хотя не понятно чем недовольна Майя2011? Мужчина точно обрисовал свои желания, она не захотела осуществить его мечты, и он исчез. Странно было бы , еслиб остался.

Я недовольна моралью мужчины: сегодня он ЖЕЛАЕТ "спустить" в рот для "небычайных" ощущений, а завтра что он ПОЖЕЛАЕТ ? Вот тебе и романтика! Извращения сплошные! Даже у научных старперов!

Открою Вам страшную тайну: Особенно у научных старперов. :supdup:

Секс вообще - средство для получения необычайных ощущений . А если Вам не хочется, то и ладно. Человек пошел реализовывать желания.

Опубликовано

Какие ужасные ужасы - тащат в постель! Какие страшные страшности! :zombak:

Какая кошмарная тема! Не дай бог, это во сне приснится! Ухожу, ухожу, ухожу :)

Опубликовано

Присниться как на 1ом свидании в постель тащат?

или просто Секс присниться....

Так ж что ж тут страшного? ) - хотя у каждого свои страхи..

Хотя дааа - если старый страшный математик.... да со своими несбыточными мечтами и необузданными фантазиями? - наверно страшновато будет

Опубликовано

Присниться как на 1ом свидании в постель тащат?

или просто Секс присниться....

Так ж что ж тут страшного? ) - хотя у каждого свои страхи..

Хотя дааа - если старый страшный математик.... да со своими несбыточными мечтами и необузданными фантазиями? - наверно страшновато будет

Вообще-то я пошутила :)

Опубликовано
Открою Вам страшную тайну: Особенно у научных старперов. :supdup:

Секс вообще - средство для получения необычайных ощущений . А если Вам не хочется, то и ладно. Человек пошел реализовывать желания.

Да и все равно он реализует свои желания. На жене спустит, так соседке.

У таких людей тема секса в отношениях очень важна.

Опубликовано
У таких людей тема секса в отношениях очень важна.

У научных работников эта тема важнее, чем у представителей других профессий?)

Опубликовано

Я про таких как тот математик. Оральный и анальный секс нетипичен для людей его возраста и профессии. При таком развитии его желаний он уже вряд ли согласится на "5 минут под одеялом". И от желаний он тоже думаю не откажется совсем.

А иной научный работник 30-40 лет, поразвратней молодежи будет. Такое бывает не часто, но есть - это факт.

Опубликовано

Я про таких как тот математик. Оральный и анальный секс нетипичен для людей его возраста и профессии. При таком развитии его желаний он уже вряд ли согласится на "5 минут под одеялом". И от желаний он тоже думаю не откажется совсем.

А иной научный работник 30-40 лет, поразвратней молодежи будет. Такое бывает не часто, но есть - это факт.

Вы специалист, извините? Или много-много-много людей изучали с точки зрения типичности?

Откуда Ваши такие выводы, что для кого типично?

Опубликовано
Я тоже разочарована. Когда я студенткой посещала научную лабораторию , то "смотрела им в рот"-восхищалась! И вот появились близкие отношения с такими мужчинами, причем существенно старше меня.

Развенчание мифов! Доцент НГУ, математик, скоро уж на пенсию начал склонять меня к ор..и ан..сексу.

Какое-то мифотворчество.

Ну ладно, допустим, я поверила, что в нашем селеньи есть такие горячие доценты. Мало ли. А что, если б данное предложение исходило бы не от доцента, оно было бы воспринято с большим воодушевлением? В чем проблема-то?

Да эти математики, известно, извращенцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.