Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Личное мнение: вообще-то этот форум и дети читают, шапка-то из новостей, да и сбоку (в новых сообщениях) ветка постоянно подскакивает, может завязывать пора?
Опубликовано
Личное мнение: вообще-то этот форум и дети читают, шапка-то из новостей, да и сбоку (в новых сообщениях) ветка постоянно подскакивает, может завязывать пора?

Это правильно, давно пора некоторым участникам обсуждения научиться выбирать выражения.

Опубликовано
А тут нет кнопки "Пожаловаться модератору"? Или "бомбу", как на некоторых форумах есть, повесить?
Опубликовано
А тут нет кнопки "Пожаловаться модератору"? Или "бомбу", как на некоторых форумах есть, повесить?
Тут правила довольно внятно сообщают, что ждет юзеров, возомнивших себя рулевыми форума. Рекомендую прочитать раньше, чем получите бан, и напомню, что с этими правилами Вы согласились при регистрации.

"Кнопка" там есть, глаза разуйте. Кириллическими буквами написано "Сообщить модератору".

Опубликовано
Хмм... Простите за нескромность, но бывали ли вы в гостях в Искитиме, али, прости, Господи, Линёво?

Уж очень странно вы термин "Провинция" употребляете. <_<

В соответствии со словарем. Рекомендую, занимательная книга. Вы точно из неё узнаете много интересного.
Опубликовано
Хмм... Простите за нескромность, но бывали ли вы в гостях в Искитиме, али, прости, Господи, Линёво?

Уж очень странно вы термин "Провинция" употребляете. <_<

В соответствии со словарем. Рекомендую, занимательная книга. Вы точно из неё узнаете много интересного.

кстати, мы сами тут в провинции...причем глубоко и надолго :kos:

Опубликовано
Никакие поблажки и снисхождения не облегчат жизнь гомосексуалистам. Вы, видели, хоть одного, вылеченного душевнобольного?

Это одна из категорий несчастных людей (наркоманы, алкоголики, больные) на бедах которых паразитируют мерзавцы. И этих несчастных людей становится всё больше, этому способствует соответствующая культурная среда. Они требуют равноправия при вступлении в брак и усыновлении детей, чтобы растить такие же надломленные души, дискредитировать прекрасную человеческую идею семьи.

Человеческие пороки так масштабны и имеют организованные формы из-за деятельности социальных паразитов.

Нормальным людям надо не оставаться в долгу и создавать возвышенную культуру отношений мужчины и женщины.

поток сознания...Мэм, много ли Вы на своем веку видели взрослых людей, воспитанных гомосексуальной парой?

Опубликовано
Никакие поблажки и снисхождения не облегчат жизнь гомосексуалистам. Вы, видели, хоть одного, вылеченного душевнобольного?

Это одна из категорий несчастных людей (наркоманы, алкоголики, больные) на бедах которых паразитируют мерзавцы. И этих несчастных людей становится всё больше, этому способствует соответствующая культурная среда. Они требуют равноправия при вступлении в брак и усыновлении детей, чтобы растить такие же надломленные души, дискредитировать прекрасную человеческую идею семьи.

Человеческие пороки так масштабны и имеют организованные формы из-за деятельности социальных паразитов.

Нормальным людям надо не оставаться в долгу и создавать возвышенную культуру отношений мужчины и женщины.

поток сознания...Мэм, много ли Вы на своем веку видели взрослых людей, воспитанных гомосексуальной парой?

Если мои дети останутся без родителей, я бы не хотел, чтобы их в такой эксперимент вовлекли. Есть другие мнения?

Опубликовано
Если мои дети останутся без родителей, я бы не хотел, чтобы их в такой эксперимент вовлекли. Есть другие мнения?

Оставьте завещание, чтобы их взращивал детдом...

Опубликовано
Вы, видели, хоть одного, вылеченного душевнобольного?

У нас в стране под эту категорию попадают все, кто попался на глазах психиатрам (по своей воле или волею случая). Так что вопрос некорректен. Те или иные расстройства психики наблюдаются у большого числа людей (например, фобии и прочее). Эти расстройства в большинстве своём успешно лечатся, часто вообще без медикаментов и даже бывает, что вообще без постороннего вмешательства. Так что "вылеченные душевнобольные" среди нас в большом количестве.

Опубликовано

Человеческие пороки так масштабны и имеют организованные формы из-за деятельности социальных паразитов. От насаждения сексуальных пороков особенно страдают страны третьего мира.

"Прекрасная человеческая идея семьи" дискредитируется тем, что половина браков заканчивается разводами, а также всеми теми ужасами, что в неблагополучных семьях творятся. Но уж никак не тем, что любящие друг друга люди хотят быть вместе. Они, кстати и будут вместе, нравится вам это (и так называемому обществу) или нет.

Опубликовано
...Нормальным людям надо не оставаться в долгу и создавать возвышенную культуру отношений мужчины и женщины.

Какие мужчины? Какие женщины?

Пора заканчивать с гетеросексуальным потоком сознания, гомонегативизмом и становиться на новенькие лыжи показной толерантности.

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

Кстати, по какому принципу будут присваиваться номера? Нет ли в этом ущемления прав? Не политкоректнее ли будет номера заменить буквами? Или цветом, например - голубой родитель, розовый родитель?

Опубликовано

Евреиврачи во всем виноваты.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара (Didier Jambart), поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован. Как утверждает француз, результаты навязчивых желаний трижды приводили его к попытке самоубийства.

Есть и приятные для гомосексуальной гордости новости.

Мексиканская пивоварня Minerva начала выпускать новые сорта пива, предназначенные в первую очередь для гомосексуалистов, пишет The Daily Telegraph. Пиво, производимое на заводе, имеет слегка медовый вкус, а наклейки на бутылках демонстрируют очевидные намеки на признанные символы гомосексуального движения.

Наклейки прилеплены к бутылке таким образом, что их легко отклеить и носить как символ "гомосексуальной гордости". Один из сортов пива называется "пурпурная рука" (Purple Hand), что совпадает по названию с организацией, боровшейся за права сексуальных меньшинств в Сан-Франциско в 1969 году.

.
Опубликовано
У меня такой статистики тоже нет. Зато у меня есть в знакомых масса (не один-два, много больше) примеров гомосексуальных семей и родителей-одиночек обоего пола (от детей своей ориентации не скрывающих), растящих и уже вырастивших своих детей. Так вот. Мне не известно ни одного случая, чтоб их ребенок стал геем или лесби. Вот ведь странность-то какая, да?
А у меня такое странное наблюдение - у довольно многих знакомых мне матерей-одиночек, живущих вдвоем с сыном, парень вырос геем. И вроде ориентация этих женщин подозрений не вызывает никаких, даже наоборот - ярко выраженные натуралки... Нет ли тут какой-то связи? Нехватка отцовской ласки в детстве?... Не хочу никаких выводов делать, но не могу избавиться от впечатления, что тут не простая случайность. Или это я велосипед открыл?

А Вы знаете, я сама из этих матерей одиночек (разведена, а папе дети по фигу были - не участвовал в воспитании), так вот, и знакомых у меня таких мамочек вагон и маленькая тележка, дети у всех выросли нормальными людьми. И, как у вышестоящего оратора, есть знакомые "неправильно" ориентированные, (кстати все из полных и очень даже хороших семей), так и у них дети, которые есть, без всяких отклонений. Не семья тому причиной, а что-то, по-моему, на генном уровне не сложилось у этих людей.

Опубликовано

Человек имеет свойство обучаться в процессе жизни, многие человеческие свойства, начинают закладываться с первых месяцев жизни при наблюдении за окружающими.

Идею семьи окончательно довести до абсурда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.