Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересный вопрос, спасибо :) The place I'd rather be: ну теплые страны не канают вообще, а с другой стороны и зима уже надоела. Наверное, выберу свою абстрактно любимую Камчатку, там, говорят, вулканы извергаются. Так вот: я бы счас посидела рядом с вулканчиком, погрела руки, и смотрела бы на белый снег, засыпанный пеплом, и горы :)

Абстрактно любимую, то есть, любишь ее заочно? Никогда там не была?

Я бы тоже туда съездил. Но проще добраться до Кейптауна, чем туда...

Не, Кейптаун вообще не катит, читала в детстве детское же изложение Крашенинникова "Описание земли камчатской"-затащилась, ты не читал? Да, какие проблемы-наливай, да пей. В смысле, надо найти пару-тройку упряжек собак, теплую одежду и вотку и поехали :rolleyes: Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно:D

Опубликовано
Я же вотку не пью...

Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно...

С некоторым смущением спрашиваю: для чего тогда вотка? :hmm:

Опубликовано
Я же вотку не пью...

Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно...

С некоторым смущением спрашиваю: для чего тогда вотка? :hmm:

Я хочу в Камчатку, а вотку можно разбавить, пр. грейпфрутовым или апельсиновым соком-NO? Ну и какбы Purpose justifiies the Means (см. перевод: ради Камчатки я и вотку пить буду) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересный вопрос, спасибо :) The place I'd rather be: ну теплые страны не канают вообще, а с другой стороны и зима уже надоела. Наверное, выберу свою абстрактно любимую Камчатку, там, говорят, вулканы извергаются. Так вот: я бы счас посидела рядом с вулканчиком, погрела руки, и смотрела бы на белый снег, засыпанный пеплом, и горы :)

А нижняя Тунгуска не прельщает? :)

post-7400-1359548921_thumb.jpg

Опубликовано
Привет ))

Юль, глянь сюдЫ, может тебя заинтересует?

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=9570910

Женя, было бы абсолютно классно, но если бы я узнала бы об этом скажем, в воскресенье-понедельник, назавтра все уже расписано - распланировано :(

Опубликовано
Дамы, у вас смс заблокировали? Как бы тут интервью всеж...

Я телефон пропила, ага :rolleyes: Да, извиняемся, Алексей, постараемся воздерживаться от проявления наших чувств на людях :rolleyes:

Опубликовано

Алекс,я потеряла телефон с ВСЕМИ контактами! Так оставьте мне единственную связь с форумскими! Ничего страшного не случилось. Если уж Так невмоготу- оштрафуйте меня.

"Ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" ©

Юля, сорри, но, как обычно это бывает, люди отказали в последний момент :(

Ещё, будет почти такая же игра в это воскр., в ФоксХоуле, вход 150 руб. Сможешь?

Опубликовано
, постараемся воздерживаться от проявления наших чувств на людях :rolleyes:

Фигу! На это я пойтить не могу! ))))))

Опубликовано
Алекс,я потеряла телефон с ВСЕМИ контактами! Так оставьте мне единственную связь с форумскими! Ничего страшного не случилось. Если уж Так невмоготу- оштрафуйте меня.

"Ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" ©

Юля, сорри, но, как обычно это бывает, люди отказали в последний момент :(

Ещё, будет почти такая же игра в это воскр., в ФоксХоуле, вход 150 руб. Сможешь?

Подумаю, я тут регистрируюсь на Олимпиаду в Сочи типа поехать, а с моим IQ это требует невероятных сил и усилий, плюс еще монстровские дела, давай в ЛС поподробнее, и Я люблю тебя, Женька :rolleyes:

Опубликовано

Грм. Я ж джентльмен. Пусть пока повисит, раз уж так. Суток, надеюсь хватит. Потом потру.

Опубликовано
Грм. Я ж джентльмен. Пусть пока повисит, раз уж так. Суток, надеюсь хватит. Потом потру.

:love7:

Опубликовано
и Я люблю тебя, Женька :rolleyes:

В контексте вашего разговора, Вы не находите, что тут не хватает затяжного поцелуя, за которым следуют титры? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.