Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211815 Бес платный совет. Попринимайте гомеопатический "Траумель". Если найдёте, то и "Остеохель". Остеохель видела в аптеке на Демакова. Для суставов он лучше траумеля? Лучше в комплексе. И-бо! Травматический компонент в патогенезе заболеваний костно-суставной системы всегда присутствует. Всем сказавшим мне спасибо: "На здоровье!" Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6213424 Спасибо :) Тогда я попробую гомеопатию, если не поможет - тогда к врачу :( Вполне в духе древнего времени. Когда-то в Российской Империи издавались массовым тиражом "Самолечебники по гомеопатии". И раздавались земствами сельским старостам. Вкупе со стандартным набором лекарств для самолечения. Было сие сделано при дефиците земских врачей. И-БО! Дешевле. Соответственно, выгоднее. А государство выигрывало ещё и от снижения смертности населения от острых заболеваний. Хронические заболевания всегда лечили врачи. И-Бо! В простой алгоритм не укладываются. у меня несколько другая причина - "И-Бо! нет времени таскаться по врачам" <_< Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6213791 у меня несколько другая причина - "И-Бо! нет времени таскаться по врачам" <_< Ну, бывает достаточно одного раза в 2,5 месяца. Полчаса мучений... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6213846 у меня несколько другая причина - "И-Бо! нет времени таскаться по врачам" <_< Ну, бывает достаточно одного раза в 2,5 месяца. Полчаса мучений... для начала надо понять к какому конкретно специалисту идти - кстати именно это я пыталась выяснить, пока никто из пристутствующих в теме врачей мне не подсказали :( Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6214530 Хониг, у меня есть предположение по хрусту, дилетантское. но: это может быть связано с резкой переменой питания, похудением.. попробуй вспомнить то, что ты ела ранее всегда (постоянно\часто) и от чего ты отказалась, и некоторое время не употребляешь. может быть некоторый дисбаланс (нехватка) "масляного" Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6214683 Хониг, у меня есть предположение по хрусту, дилетантское. но: это может быть связано с резкой переменой питания, похудением.. попробуй вспомнить то, что ты ела ранее всегда (постоянно\часто) и от чего ты отказалась, и некоторое время не употребляешь. может быть некоторый дисбаланс (нехватка) "масляного" Водой в организме ведают почки, вкус для которых - солёный. А слизью - желудок, вкус для которого - сладкий. Не встречал в своей практике случаев острого возникновения хруста в суставах. Практически всегда это врождённое (почки) состояние. С небольшими сезонными и другими циклическими вариациями. П.с. Почки контролируют наследственность, детородную функцию и все жидкости в организме. В том числе и воду в синовиальной (внутрисуставной) жидкости. Вывод: это врождённая особенность, которая может вылиться в патологию. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6215598 Лыцарь, у нас много врожденных и приобретенных особенностей, которые при определенных условиях актуализируются. Вот у меня, например, с детства сколиоз. Который, конечно, выправлять надо...а пока не поправили - он есть. И какие-то мои действия способны ухудшить мое состояние, а какие-то облегчить.. Так и с хрустом. Вот об этом скорее речь. :) У меня вопрос, наверное, к уважаемому DrX: в МСЧ 168 производят измерение длины ног? И если да, то к кому обращаться? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6215811 У меня вопрос, наверное, к уважаемому DrX: в МСЧ 168 производят измерение длины ног? И если да, то к кому обращаться? Спасибо. Twig, встряну, если можно. На днях делали измерение длины ног ребенку с помощью дигерента в рентгенкабинете в 168 МСЧ. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6216042 У меня вопрос, наверное, к уважаемому DrX: в МСЧ 168 производят измерение длины ног? И если да, то к кому обращаться? Спасибо. Да. В рентгеновский кабинет с 10 до14 кроме сб. вс. Женщинам в детородном возрасте в первые 10 дней от начала месячных. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6217094 Лыцарь, у нас много врожденных и приобретенных особенностей, которые при определенных условиях актуализируются. Вот у меня, например, с детства сколиоз. Который, конечно, выправлять надо...а пока не поправили - он есть. И какие-то мои действия способны ухудшить мое состояние, а какие-то облегчить.. Так и с хрустом. Вот об этом скорее речь. :) У меня вопрос, наверное, к уважаемому DrX: в МСЧ 168 производят измерение длины ног? И если да, то к кому обращаться? Спасибо. DrX меряет на малодозной R-установке, после чего направляет за стельками и рекомендует врача. П.С. И научитесь уже писать правильно мой ник. Yandoc. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6218443 измерение длины ног ребенку с помощью дигерента в рентгенкабинете в 168 МСЧ. Правильнее ДИГИРЕНТ ( от digit & rentgen) :smoke: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6218908 измерение длины ног ребенку с помощью дигерента в рентгенкабинете в 168 МСЧ. Правильнее ДИГИРЕНТ ( от digit & rentgen) :smoke: Пардон.:shy: Спасибо, что поправили. :) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6220248 у меня несколько другая причина - "И-Бо! нет времени таскаться по врачам" <_< Ну, бывает достаточно одного раза в 2,5 месяца. Полчаса мучений... для начала надо понять к какому конкретно специалисту идти - кстати именно это я пыталась выяснить, пока никто из пристутствующих в теме врачей мне не подсказали :( Мне кажется, надо начать с хирурга Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6221366 Что означает повышенный уровень ат к тпо? И кстати, где сейчас работает Егошина С.М.? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_6224827 Что может означать (с мед. точки зрения) внезапная огромная тяга к соленым огурцам? Беременность не рассматривается. )) Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.