Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7448014 Подскажите, плиз, лейкопластырь, легко отклеивающийся и не раздражающий кожу. Надо прикрывать шов длиной см 10. Мы сынишке после операции закрывали шов специальной хирургической повязкой "Silkofix" или "Cosmopor". Есть в любой аптеке. Не подойдет? Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7448721 Да ну? Поинтересуйтесь сколько на данный момент уже потрачено денег-времени. метод хороший, но в хороших руках Ну да. Этот метод не имеет ничего общего с ценными диагностически значимыми методиками. Сама для интереса проходила, когда получила результат - смеялась очень долго. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7453131 Да ну? Поинтересуйтесь сколько на данный момент уже потрачено денег-времени. метод хороший, но в хороших руках Ну да. Этот метод не имеет ничего общего с ценными диагностически значимыми методиками. Сама для интереса проходила, когда получила результат - смеялась очень долго. Интересно, а этот метод аналитики советуют использовать при диагностике состояния здоровья губернатора? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7453921 Да ну? Поинтересуйтесь сколько на данный момент уже потрачено денег-времени. метод хороший, но в хороших руках Ну да. Этот метод не имеет ничего общего с ценными диагностически значимыми методиками. Сама для интереса проходила, когда получила результат - смеялась очень долго. Интересно, а этот метод аналитики советуют использовать при диагностике состояния здоровья губернатора? Этот метод в принципе не рекомендован официально ни в одном случае. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201016 г. comment_7457148 Этот метод в принципе не рекомендован официально ни в одном случае. Да это ирония у меня была. Просто у советчика на странице указано, что он является "аналитиком советника Губернатора по вопросам здравоохранения". Вот и поинтересовался. :) Я вообще сторонник официальной медицины. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201016 г. comment_7458026 Просто у советчика на странице указано, что он является "аналитиком советника Губернатора по вопросам здравоохранения". Любопытненько)) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460331 У меня проблемная кожа, хотя я уже не подросток и питаюсь правильно. Слышала, что такое может возникнуть из-за нарушения гормонального фона, и помочь в этом может прием оральных контрацептивов. Правда ли это? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460343 У меня проблемная кожа, хотя я уже не подросток и питаюсь правильно. Слышала, что такое может возникнуть из-за нарушения гормонального фона, и помочь в этом может прием оральных контрацептивов. Правда ли это? Оральные контацептивы может назначать только гинеколог после анализов на гормоны. Причин проблемности кожи может быть много -- начиная от неправильного ухода за кожей, и заканчивая проблем со здоровьем -- гормональные, паразиты (лямблиоз, описторхоз,..), демодекоз ... и т.д. Самое правильное решение -- проконсультироваться с косметологом, имеющим мед. образование; который и подскажет, в чём возможные причины проблемности. А там, если уже понадобится, к врачу. Ни в коем случае не стоит начинать приём оральных контрацептивов без консультации врача -- можно очень сильно навредить своему организму. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460589 А мне как раз проверенный косметолог посоветовал бьютиконтрацепцию - новые ОК низкодозированные, которые жирность кожи нормализуют, и прыщи должны пройти, они еще на волосы и ногти благоприятно действуют. Ну конечно сначала отправила к гинекологу меня сделать анализы. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460614 это может быть запросто из-за гормонального фона. Более того..грамотно подобранные ОК могут исправить это. вам нужно посоветоваться с вашим доктором. возможно она назначит низкодозированный препарат,который как раз решает проблемы с кожей и иже с ними. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463038 Здравствуйте, уважаемые врачи! В прошлую пятницу сделала УЗИ сердца в клинике Мешалкина. Для уточнения диагноза врач очень рекомендовала сделать еще и чрезпищеводное УЗИ. В связи с тем, что эта процедура сродни ФГС, которую я очень плохо переношу, вопрос: можно ли заменить ЧПЭХОКГ обследованием на томографе? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463492 Скорее МСКТ с контрастированием, позвоните в отделение лучевой диагностики НИИПК и задайте вопрос врачу, попросите - вас соединят. Но это значимо дороже Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463540 Скорее МСКТ с контрастированием, позвоните в отделение лучевой диагностики НИИПК и задайте вопрос врачу, попросите - вас соединят. Но это значимо дороже Спасибо. Позвоню обязательно. У нас на предприятии компенсируют стоимость обследований в зависимости от стажа работы. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.