Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522308 Я слышала, что есть методики лечения гипотиреоза магнитотерапией. Кто-нибудь может сказать об этом что-нибудь вразумительное? Спасибо. Крайне сомнительно. Гипотиреоз - это последствие заболевания щитовидной железы. Низкая выработка гормонов, если проще. А воздействие на щитовидную железу любым излучением, в том числе и магнитным - вещь крайне опасная, особенно если в ней есть образования. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522763 А травматологи тут водятся? После большой нагрузки (велосипед), возникла проблема в районе колена. Болит исключительно в двух случаях: 1.когда идет нагрузка на колено на лестницах, особенно вниз, и 2.при работе коленного сустава после долгой (сравнительно) неподвижности - когда встаю из-за компа и когда во сне переворачиваюсь - я так понимаю, это из-за небольшого ухудшения кровообращения в этих случаях. Все остальное время не беспокоит вообще. По ощущениям болят связки (какие-то вертикальные:), возле коленной чашечки. Боль возникает довольно резко, потом плавно сходит на нет. Не проходит уже больше двух недель, несмотря на то что колено растираю с согревающей мазью, утепляю, разминку для коленей регулярно делаю, вызывающие боль нагрузки исключила. К доктору или все-таки само пройдет? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522777 А травматологи тут водятся? После большой нагрузки (велосипед), возникла проблема в районе колена. Болит исключительно в двух случаях: 1.когда идет нагрузка на колено на лестницах, особенно вниз, и 2.при работе коленного сустава после долгой (сравнительно) неподвижности - когда встаю из-за компа и когда во сне переворачиваюсь - я так понимаю, это из-за небольшого ухудшения кровообращения в этих случаях. Все остальное время не беспокоит вообще. По ощущениям болят связки (какие-то вертикальные:), возле коленной чашечки. Боль возникает довольно резко, потом плавно сходит на нет. Не проходит уже больше двух недель, несмотря на то что колено растираю с согревающей мазью, утепляю, разминку для коленей регулярно делаю, вызывающие боль нагрузки исключила. К доктору или все-таки само пройдет? К доктору, что может пройти само, за 2 недели, обычно, проходит. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7523677 По бокам живота снизу. Ну хирурги вряд ли ошиблись бы 10 раз с одним пациентом... Первые случаи у него были,когда на тяжёлой работе работал. Во время операции просто сшивали разошедшиеся мышцы живота (так говорили). Последняя операция была эндоскопическая.Какую-то специальную сетку вшили.Но это только с одной стороны, где в этот раз образовалась. Ношение обычного бандажа при паховых грыжах не очень эффективно, существуют специальные поддерживающие бандажи, продаются в Медтехнике. Рецидивы грыж связаны, скорее всего, именно со способом операции. Там где сетка сейчас стоит - все нормально? Если да, то лучший способ - провести операцию с вшиванием сетки и с другой стороны. Да, там всё хорошо. Большое спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7524387 Вопрос: на УЗИ сосудов шеи обнаружились холестериновые отложения. С этим к кому идти? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7529918 Вопрос: на УЗИ сосудов шеи обнаружились холестериновые отложения. С этим к кому идти? К кардиологу для начала, кроме того в НИИПК ангиохирурги этой проблемой занимаются. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7529956 Вопрос: на УЗИ сосудов шеи обнаружились холестериновые отложения. С этим к кому идти? К кардиологу для начала, кроме того в НИИПК ангиохирурги этой проблемой занимаются. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7532799 Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться, если болит копчик? Падений и ушибов не было. Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7535880 Месяц назад отец перенес обширный инфаркт, пролежал в больнице, потом дома, сегодня опять в больницу лег (какая-то кардио-клиника в Алма-Ате). Хотят делать шунтирование. Но врачи не могут договориться. Одни считают что рано, другие не согласны... У меня есть выписка со всякими графиками. Завтра планирую попасть в клинику Мешалкина, но боюсь, что быстро не проконсультируют... :( Хотелось бы узнать мнение кардиологов. Могу выслать выписку. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536259 Месяц назад отец перенес обширный инфаркт, пролежал в больнице, потом дома, сегодня опять в больницу лег (какая-то кардио-клиника в Алма-Ате). Хотят делать шунтирование. Но врачи не могут договориться. Одни считают что рано, другие не согласны... У меня есть выписка со всякими графиками. Завтра планирую попасть в клинику Мешалкина, но боюсь, что быстро не проконсультируют... :( Хотелось бы узнать мнение кардиологов. Могу выслать выписку. Не бойтесь. Клиника Мешалкина работает. На основе ваших выписок они скорее всего сделают гораздо менее болезненное стентирование. Бог в помощь. Отказов от них я не знаю. Не бойтесь, в такой ситуации точно помогут. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536280 Месяц назад отец перенес обширный инфаркт, пролежал в больнице, потом дома, сегодня опять в больницу лег (какая-то кардио-клиника в Алма-Ате). Хотят делать шунтирование. Но врачи не могут договориться. Одни считают что рано, другие не согласны... У меня есть выписка со всякими графиками. Завтра планирую попасть в клинику Мешалкина, но боюсь, что быстро не проконсультируют... :( Хотелось бы узнать мнение кардиологов. Могу выслать выписку. Не бойтесь. Клиника Мешалкина работает. На основе ваших выписок они скорее всего сделают гораздо менее болезненное стентирование. Бог в помощь. Отказов от них я не знаю. Не бойтесь, в такой ситуации точно помогут. Стентирование хотели сначала сделать, потом сделали коронарографию и сказали что нельзя... пока во всяком случае. А кроме того, никто не советует его везти в текущем состоянии. Ни поездом, ни самолетом... Если в Мешалкина скажут что путь оперируют, то пусть оперируют... нет - значит нет. Привезу сюда, когда можно будет. Спасибо Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7536704 Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться, если болит копчик? Падений и ушибов не было. Заранее спасибо Может быть, к хирургу? Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7536834 С копчиком могут быть и неврологические проблемы и костные - обратиться стоит или к травматологу-ортопеду или к неврологу. Не зная точную локализацию и характер болей, точнее сказать не могу Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7536855 Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться, если болит копчик? Падений и ушибов не было. Заранее спасибо можно в клинику Кофтуна. Там оценят проблему с разных сторон. 336 07 20 Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7536950 Здравствуйте. Принимала препарат Три-Мерси,перешла на ''Хлое'' и перепутала недели начала пить не с первой,а с третьей (без коментариев только-у меня оч. плохое зрение и видимо внимательность тоже),ну что сделано ,то сделано,что мне теперь делать,не допивать их и со сл. месяца начать новую упаковку или теперь пропить 2 неделю и закончить первой? :((( Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.