Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201115 г. comment_8389261 Почему-то правая рука холодная, разница с температурой левой руки прямо сильно ощутимая. Это очередное проявление ВСД? Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201115 г. comment_8389641 Почему-то правая рука холодная, разница с температурой левой руки прямо сильно ощутимая. Это очередное проявление ВСД? Верно. ВСД, которую международный медицинский консенсус таки признал "диагностической помойкой", ничего не предложив взамен. И-Бо! К дисфункции симпатической нервной системы современная медицина будет подходить ещё лет 15-150. Пока не натешится тайнами мозга. Головного. Например, к той же клинике субфебрилититета за счёт симпатикотонии, что китайцы называли синдромом жара... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392003 могут ли лимфоузлы восполиться елси болит плечо и рука? после работы на огроде видимо продуло плечо начала рука отниматься и следом лимфоузлы виимо восполились.. греть же их нельзя? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392027 Воспаление лимфатических узлов, называемое лимфаденитом, и встречающееся зачастую в сочетании с лимфагноитом – настораживающий симптом. Если увеличиваются и болят лимфоузлы, необходимо обратиться к врачу, чтобы определить причину, вызвавшую подобное отклонение. Вам - к хирургу Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392060 Почему-то правая рука холодная, разница с температурой левой руки прямо сильно ощутимая. Это очередное проявление ВСД? Марийка, не факт, что ВСД. Сходите на прием к неврологу. Пусть он посмотрит и рефлексы и чувствительность и давление и т.д. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392082 Сходите на прием к неврологу. не забывайте терапевтов. феномен Рейно? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392102 Может быть. По опыту - неврологи лучше диф. диагноз проводят в таком случае Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392175 Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392181 Сходите на прием к неврологу. не забывайте терапевтов. феномен Рейно? Похоже. Спасибо Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392238 Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure: Вероятен дефицит кальция. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392269 Вероятен дефицит кальция. и\или магния Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure: здесь внятная статья про судорги. Я бы на Вашем месте пообследовался... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392334 Вероятен дефицит кальция. и\или магния Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure: здесь внятная статья про судорги. Я бы на Вашем месте пообследовался... Спасибо. Я уже и сама подумывала про обследование. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392393 Спасибо. Я уже и сама подумывала про обследование. сдайте анализы на электролиты, Паратгормон, сахар крови, после этого начинайте принимать аспаркам. А лучше начните с терапевта и эндокринолога Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392520 Спасибо. Я уже и сама подумывала про обследование. сдайте анализы на электролиты, Паратгормон, сахар крови, после этого начинайте принимать аспаркам. А лучше начните с терапевта и эндокринолога Еще раз спасибо большое. А я как раз собиралась начать пить аспаркам. :unsure: У терапевта была не так давно. Общий анализ крови хороший, кроме низкого гемоглобина. У эндокринолога наблюдаюсь. УЗИ делала в прошлом году и кровь на гормоны сдавала. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392532 А я как раз собиралась начать пить аспаркам. :unsure: электролиты сдайте до начала приема аспаркама :smoke: Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.