Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то правая рука холодная, разница с температурой левой руки прямо сильно ощутимая.

Это очередное проявление ВСД?

Опубликовано
Почему-то правая рука холодная, разница с температурой левой руки прямо сильно ощутимая.

Верно. ВСД, которую международный медицинский консенсус таки признал "диагностической помойкой", ничего не предложив взамен.

И-Бо! К дисфункции симпатической нервной системы современная медицина будет подходить ещё лет 15-150. Пока не натешится тайнами мозга. Головного.

Например, к той же клинике субфебрилититета за счёт симпатикотонии, что китайцы называли синдромом жара...

Опубликовано

могут ли лимфоузлы восполиться елси болит плечо и рука?

после работы на огроде видимо продуло плечо начала рука отниматься и следом лимфоузлы виимо восполились.. греть же их нельзя?

Опубликовано
Воспаление лимфатических узлов, называемое лимфаденитом, и встречающееся зачастую в сочетании с лимфагноитом – настораживающий симптом. Если увеличиваются и болят лимфоузлы, необходимо обратиться к врачу, чтобы определить причину, вызвавшую подобное отклонение.

Вам - к хирургу

Опубликовано

Марийка, не факт, что ВСД. Сходите на прием к неврологу. Пусть он посмотрит и рефлексы и чувствительность и давление и т.д.

Опубликовано
Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure:
Опубликовано
Сходите на прием к неврологу.

не забывайте терапевтов. феномен Рейно?

Похоже.

Спасибо

Опубликовано
Последнее время периодически сводит судорогой ноги, особенно во время плавания в бассейне. Как от этого избавиться? :unsure:

Вероятен дефицит кальция.

Опубликовано

и\или магния

здесь внятная статья про судорги. Я бы на Вашем месте пообследовался...

Опубликовано

и\или магния

здесь внятная статья про судорги. Я бы на Вашем месте пообследовался...

Спасибо. Я уже и сама подумывала про обследование.

Опубликовано

сдайте анализы на электролиты, Паратгормон, сахар крови, после этого начинайте принимать аспаркам. А лучше начните с терапевта и эндокринолога

Опубликовано

сдайте анализы на электролиты, Паратгормон, сахар крови, после этого начинайте принимать аспаркам. А лучше начните с терапевта и эндокринолога

Еще раз спасибо большое. А я как раз собиралась начать пить аспаркам. :unsure:

У терапевта была не так давно. Общий анализ крови хороший, кроме низкого гемоглобина. У эндокринолога наблюдаюсь. УЗИ делала в прошлом году и кровь на гормоны сдавала.

Опубликовано
А я как раз собиралась начать пить аспаркам. :unsure:

электролиты сдайте до начала приема аспаркама :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.