Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487388 Работаете в неврологическом отделении? Сами принимаете? Работаю в поликлинике. Напротив кабинета невролога. Тружусь рефлексотерапевтом-гомеопатом. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487526 Напротив кабинета невролога. Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :) Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487544 Напротив кабинета невролога. Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :) поддержу вопрос и уточню - есть конкретные люди, кого можете порекомендовать не как хорошего коллегу и душку-человека, а как специалиста по своему профилю? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487554 Напротив кабинета невролога. Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :) ну они же все учатся 6 лет и проходят интернатуру. плохим же лицензию не дадут. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487560 Напротив кабинета невролога. Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :) Неплохи, неплохи... А Вы немножечко хотите в теме потроллить? Или пофлудить? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487637 Напротив кабинета невролога. Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :) Неплохи, неплохи... А Вы немножечко хотите в теме потроллить? Или пофлудить? доктор вы меня игнорируете? при таком диагнозе что кстати светит? операция или долговременное не или традиционное лечение? как рефлексотерапевта спрашиваю и гомеопата (попутал с иглотерапевтом поначалу). Изменено 26 июня, 201115 г. пользователем Taxo Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487695 доктор вы меня игнорируете? при таком диагнозе что кстати светит? операция или долговременное не или традиционное лечение? как рефлексотерапевта спрашиваю и гомеопата (попутал с иглотерапевтом поначалу). Ни в коем случае не игнорирую. Светит по-разному. От пары-тройки иньекций диклофенака и физио-массажа с ремиссией до следующего раза, до оперативного вмешательства после долгих мучений. Или излечение у рефлексотерапевта-гомеопата. Не быстрое, но надёжное. Выбор есть. П.с. Просто так совпало, что вы сей тройкой как-то на тему накинулись. Явно не в познавательных целях. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487783 Неплохи, неплохи... А Вы немножечко хотите в теме потроллить? Или пофлудить? C чего вдруг? И зачем сразу в бутылку лезть? Просто хотел услышать рекомендацию относительно конкретного специалиста. :huh: Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487799 C чего вдруг? И зачем сразу в бутылку лезть? Просто хотел услышать рекомендацию относительно конкретного специалиста. :huh: Ну. Услышали. А потом и покатилось. Даже и в отношении аватары... Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487812 Лыцарь, подскажите, пожалуйста, а как можно отличить остеохондроз от люмбоишиалгии? Мне вот невролог как раз в 168 МСЧ поставила диагноз остеохондроза с протрузиями, но ведь картина у меня такая же - отдает в ногу, не всегда, правда, но бывает настолько сильно, что я еле ползаю, на ногу наступать безумно больно. Притом лечения как такового нет - только таблетки во время обострений и бассейн с гимнастикой. Это все же люмбоишиалгия? К Вам можно записаться на прием с таким вопросом? Есть ли противопоказания для Ваших методов лечения? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487851 Лыцарь, подскажите, пожалуйста, а как можно отличить остеохондроз от люмбоишиалгии? Мне вот невролог как раз в 168 МСЧ поставила диагноз остеохондроза с протрузиями, но ведь картина у меня такая же - отдает в ногу, не всегда, правда, но бывает настолько сильно, что я еле ползаю, на ногу наступать безумно больно. Притом лечения как такового нет - только таблетки во время обострений и бассейн с гимнастикой. Это все же люмбоишиалгия? К Вам можно записаться на прием с таким вопросом? Есть ли противопоказания для Ваших методов лечения? Даю перевод: "Люмбоишиалгия" - боль в пояснице и седалищном нерве. Что является синдромом при пояснично-крестцовом остеохондрозе, который в последнее время предпочитают именовать дорсопатией (остеохондроз уже не моден). Записаться можно. Противопоказаний нет. П.с. С точки зрения классической китайской медицины - это патология меридиана мочевого пузыря. Что может быть обусловлено холодом. Внутренним и внешним... П.п.с. Такая патология не исключает и протрузий дисков вследствие разрушения межпозвонковых дисков, что современная медицина трактует, как их дегидратацию. П.п.п.с. Меридиан мочевого пузыря совместно с меридианаом почек контролирует воду организма. А "дегидратация" переводится, как "обезвоживание". Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487952 Лыцарь, подскажите, пожалуйста, а как можно отличить остеохондроз от люмбоишиалгии? Мне вот невролог как раз в 168 МСЧ поставила диагноз остеохондроза с протрузиями, но ведь картина у меня такая же - отдает в ногу, не всегда, правда, но бывает настолько сильно, что я еле ползаю, на ногу наступать безумно больно. Притом лечения как такового нет - только таблетки во время обострений и бассейн с гимнастикой. Это все же люмбоишиалгия? К Вам можно записаться на прием с таким вопросом? Есть ли противопоказания для Ваших методов лечения? Даю перевод: "Люмбоишиалгия" - боль в пояснице и седалищном нерве. Что является синдромом при пояснично-крестцовом остеохондрозе, который в последнее время предпочитают именовать дорсопатией (остеохондроз уже не моден). Записаться можно. Противопоказаний нет. П.с. С точки зрения классической китайской медицины - это патология меридиана мочевого пузыря. Что может быть обусловлено холодом. Внутренним и внешним... П.п.с. Такая патология не исключает и протрузий дисков вследствие разрушения межпозвонковых дисков, что современная медицина трактует, как их дегидратацию. П.п.п.с. Меридиан мочевого пузыря совместно с меридианаом почек контролирует воду организма. А "дегидратация" переводится, как "обезвоживание". и сколько по времени и деньгам получится лечение по ускоглазому? и кстати диагноз может измениться при посещении на другой вариант?! Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8487970 Записаться можно. Противопоказаний нет. Замечательно :) Что нужно принести для первого приема? Снимки, я так понимаю, нужны, а что-нибудь еще? Вы только по ОД-аппарату работаете, или вообще, как терапевт-гомеопат? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8488056 Записаться можно. Противопоказаний нет. Замечательно :) Что нужно принести для первого приема? Снимки, я так понимаю, нужны, а что-нибудь еще? Вы только по ОД-аппарату работаете, или вообще, как терапевт-гомеопат? Ну. Всё, что есть из обследований и анализов. Я тоже врач, мне тоже интересно. Тем более, чтобы не дублировать то же МРТ-КТ, например. П.с. Я работаю по методу "рефлексотерапия в гомеопатии". http://doctor-li.ru/about/ И "анализы" - один из пяти методов обследования. Наряду с "классикой": опрос, осмотр, пальпация, аускультация... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201115 г. comment_8488231 Записаться можно. Противопоказаний нет. Замечательно :) Что нужно принести для первого приема? Снимки, я так понимаю, нужны, а что-нибудь еще? Вы только по ОД-аппарату работаете, или вообще, как терапевт-гомеопат? Ну. Всё, что есть из обследований и анализов. Я тоже врач, мне тоже интересно. Тем более, чтобы не дублировать то же МРТ-КТ, например. П.с. Я работаю по методу "рефлексотерапия в гомеопатии". http://doctor-li.ru/about/ И "анализы" - один из пяти методов обследования. Наряду с "классикой": опрос, осмотр, пальпация, аускультация... тоесть прежде чем к вам идти на приём что нужно сделать из обследований анализов? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.