Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работаете в неврологическом отделении? Сами принимаете?

Работаю в поликлинике.

Напротив кабинета невролога.

Тружусь рефлексотерапевтом-гомеопатом.

Опубликовано

Так невролог то у вас, поди, не один. Что ... все хороши как на подбор? :)

Опубликовано

поддержу вопрос и уточню - есть конкретные люди, кого можете порекомендовать не как хорошего коллегу и душку-человека, а как специалиста по своему профилю?

Опубликовано

ну они же все учатся 6 лет и проходят интернатуру. плохим же лицензию не дадут.

Опубликовано

Неплохи, неплохи...

А Вы немножечко хотите в теме потроллить?

Или пофлудить?

Опубликовано

Неплохи, неплохи...

Или пофлудить?

доктор вы меня игнорируете? при таком диагнозе что кстати светит? операция или долговременное не или традиционное лечение? как рефлексотерапевта спрашиваю и гомеопата (попутал с иглотерапевтом поначалу).

Изменено пользователем Taxo

Опубликовано
доктор вы меня игнорируете? при таком диагнозе что кстати светит? операция или долговременное не или традиционное лечение? как рефлексотерапевта спрашиваю и гомеопата (попутал с иглотерапевтом поначалу).

Ни в коем случае не игнорирую.

Светит по-разному. От пары-тройки иньекций диклофенака и физио-массажа с ремиссией до следующего раза, до оперативного вмешательства после долгих мучений. Или излечение у рефлексотерапевта-гомеопата. Не быстрое, но надёжное.

Выбор есть.

П.с. Просто так совпало, что вы сей тройкой как-то на тему накинулись.

Явно не в познавательных целях.

Опубликовано
Неплохи, неплохи...

Или пофлудить?

C чего вдруг? И зачем сразу в бутылку лезть? Просто хотел услышать рекомендацию относительно конкретного специалиста. :huh:

Опубликовано
C чего вдруг? И зачем сразу в бутылку лезть? Просто хотел услышать рекомендацию относительно конкретного специалиста. :huh:

Ну. Услышали.

А потом и покатилось.

Даже и в отношении аватары...

Опубликовано
Лыцарь, подскажите, пожалуйста, а как можно отличить остеохондроз от люмбоишиалгии? Мне вот невролог как раз в 168 МСЧ поставила диагноз остеохондроза с протрузиями, но ведь картина у меня такая же - отдает в ногу, не всегда, правда, но бывает настолько сильно, что я еле ползаю, на ногу наступать безумно больно. Притом лечения как такового нет - только таблетки во время обострений и бассейн с гимнастикой. Это все же люмбоишиалгия? К Вам можно записаться на прием с таким вопросом? Есть ли противопоказания для Ваших методов лечения?
Опубликовано
Лыцарь, подскажите, пожалуйста, а как можно отличить остеохондроз от люмбоишиалгии? Мне вот невролог как раз в 168 МСЧ поставила диагноз остеохондроза с протрузиями, но ведь картина у меня такая же - отдает в ногу, не всегда, правда, но бывает настолько сильно, что я еле ползаю, на ногу наступать безумно больно. Притом лечения как такового нет - только таблетки во время обострений и бассейн с гимнастикой. Это все же люмбоишиалгия? К Вам можно записаться на прием с таким вопросом? Есть ли противопоказания для Ваших методов лечения?

Даю перевод: "Люмбоишиалгия" - боль в пояснице и седалищном нерве. Что является синдромом при пояснично-крестцовом остеохондрозе, который в последнее время предпочитают именовать дорсопатией (остеохондроз уже не моден).

Записаться можно.

Противопоказаний нет.

П.с. С точки зрения классической китайской медицины - это патология меридиана мочевого пузыря. Что может быть обусловлено холодом. Внутренним и внешним...

П.п.с. Такая патология не исключает и протрузий дисков вследствие разрушения межпозвонковых дисков, что современная медицина трактует, как их дегидратацию.

П.п.п.с. Меридиан мочевого пузыря совместно с меридианаом почек контролирует воду организма. А "дегидратация" переводится, как "обезвоживание".

Опубликовано

Даю перевод: "Люмбоишиалгия" - боль в пояснице и седалищном нерве. Что является синдромом при пояснично-крестцовом остеохондрозе, который в последнее время предпочитают именовать дорсопатией (остеохондроз уже не моден).

Записаться можно.

Противопоказаний нет.

П.с. С точки зрения классической китайской медицины - это патология меридиана мочевого пузыря. Что может быть обусловлено холодом. Внутренним и внешним...

П.п.с. Такая патология не исключает и протрузий дисков вследствие разрушения межпозвонковых дисков, что современная медицина трактует, как их дегидратацию.

П.п.п.с. Меридиан мочевого пузыря совместно с меридианаом почек контролирует воду организма. А "дегидратация" переводится, как "обезвоживание".

и сколько по времени и деньгам получится лечение по ускоглазому? и кстати диагноз может измениться при посещении на другой вариант?!

Опубликовано
Записаться можно.

Противопоказаний нет.

Замечательно :) Что нужно принести для первого приема? Снимки, я так понимаю, нужны, а что-нибудь еще? Вы только по ОД-аппарату работаете, или вообще, как терапевт-гомеопат?

Опубликовано
Записаться можно.

Противопоказаний нет.

Замечательно :) Что нужно принести для первого приема? Снимки, я так понимаю, нужны, а что-нибудь еще? Вы только по ОД-аппарату работаете, или вообще, как терапевт-гомеопат?

Ну.

Всё, что есть из обследований и анализов.

Я тоже врач, мне тоже интересно.

Тем более, чтобы не дублировать то же МРТ-КТ, например.

П.с. Я работаю по методу "рефлексотерапия в гомеопатии". http://doctor-li.ru/about/ И "анализы" - один из пяти методов обследования. Наряду с "классикой": опрос, осмотр, пальпация, аускультация...

Опубликовано
Записаться можно.

Противопоказаний нет.

Ну.

Всё, что есть из обследований и анализов.

Я тоже врач, мне тоже интересно.

Тем более, чтобы не дублировать то же МРТ-КТ, например.

П.с. Я работаю по методу "рефлексотерапия в гомеопатии". http://doctor-li.ru/about/ И "анализы" - один из пяти методов обследования. Наряду с "классикой": опрос, осмотр, пальпация, аускультация...

тоесть прежде чем к вам идти на приём что нужно сделать из обследований анализов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.