Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Травмы не было. Когда-то ( года 4 назад), была сделана артроскопия этого коленного сустава. Но при проведении этой манипуляции, диагноз,поставленный для проведения артроскопии, не подтвердился. Т.е. ничего там не вырезали, не убирали,просто залезли туда, увидели, что нет того, что показывало МРТ и отпустили с миром.

Ежедневная суставная гимнастика обычно при таких "щелчках" помогает

Вот, кстати, 3 раза в неделю хожу в тренажёрный зал.Вроде как, без спорта не сижу.... или нужна какя-то спец. гимнастика?

Опубликовано
Понятно, значит нет ни травмы мениска, ни связок. В таких случаях направляю к Михайловой Татьяне Васильевне в центр «Здоровые суставы». Она делает УЗИ сама и лечение назначает, если нужно. Описание артроскопии стоит взять с собой
Опубликовано
товарищи, где в академ городке можно здать на зпп? нужна надежная лабаратория. В нашей муниципальной косультации это можно сделать?
Опубликовано
Господа! У меня вот какая проблема:

я когда массаж кому-нибудь делаю хрущу вся, как музыкальный инструмент, но это совершенно безболезненно и так уже несколько лет.

Опубликовано
товарищи, где в академ городке можно здать на зпп? нужна надежная лабаратория. В нашей муниципальной косультации это можно сделать?

ЦНМТ, Санитас (МСЧ168), Инвитро.

Опубликовано
Здравствуйте. Под влиянием соседней темы про онкологию терзаюсь дурными мыслями - могут ли доброкачественные образования щитовидной железы (узлы разной степени) превратиться в злокачественные?

Могут

Опубликовано

Уважаемые специалисты (особенно хирурги), подскажите, пожалуйста, что это может быть? Возникло внезапно на большом пальце левой руки. Ударов, укусов насекомых и прочих бяк (в том числе, клещей) не было. Ходил в больницу, но там меня,фактически, отфутболили, сказав что ничего страшного, не опухоль, приходи, мол, через несколько месяцев чтобы посмотреть как себя это образование поведет. Вроде может вообще шипица. Однако в карточке при этом врач написал ареома. Размер - 0.2. Волнуюсь, потому что у мамы была именно опухоль (доброкачественная по гистологии), и тоже на пальце.

Фотографии (постарался максимально снять макро) прилагаю. Заранее большое спасибо.

P.S. - все, что делал самолечением, - покапал "Супер Чистотело".

post-155321-1306933526_thumb.jpg

post-155321-1306933783_thumb.jpg

Опубликовано
Понятно, значит нет ни травмы мениска, ни связок. В таких случаях направляю к Михайловой Татьяне Васильевне в центр «Здоровые суставы». Она делает УЗИ сама и лечение назначает, если нужно. Описание артроскопии стоит взять с собой

Ндя. А с каких пор артроскопия (оперативное вмешательство по сути) травмой не является?

И зачем её делали?

Опубликовано
Ну, все же травма- это травма, а артроскопия - это оперативное вмешательство. Судя по всеу, носило диагностический характер, но причину боли не обнаружило. Поэтому я и отправила к Михайловой - она ревматолог
Опубликовано
Ну, все же травма- это травма, а артроскопия - это оперативное вмешательство. Судя по всеу, носило диагностический характер, но причину боли не обнаружило. Поэтому я и отправила к Михайловой - она ревматолог

Я же не против Вашего направления.

Только, любое оперативное вмешательство травматично по определению.

Даже и малотравматичные эндоскопические вмешательства.

Тут, в принципе, должен помогать "Траумель".

Мне так мнится.

Опубликовано
Уважаемые врачи, скажите пожалуста своё мнение о прибор прибор Relax-NT.

Я не врач, конечно, но вас, случаем, не настораживает ли вот это:

"Это простое с виду электронное устройство способно эффективно лечить более 100 заболеваний, оно способствует восстановлению здоровья и омоложению организма на клеточном уровне."

Типичное "лохотронское" расхваливание.

Вот еще - http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=608

Сайт его (нанолюкс который) принадлежит вообще какой-то В.П. Касевич с сайта здравгид.ру.

Опубликовано
Уважаемые врачи, скажите пожалуста своё мнение о прибор прибор Relax-NT.

Я не врач, конечно, но вас, случаем, не настораживает ли вот это:

Меня ничего не настораживает, мне этот прибор не нужен.

Мне необходимо мнение квалифицированных врачей, чтобы на него сослаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.