Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ведь повезёт кому-то с пациентом, прости Господи.

Извините за оффтоп.

Главное чтобы с доктором повезло. Если кто-то любит брать кота в мешке - в добрый путь. Видать и времени и денег столько что девать некуда.

Главное, чтобы здоровья хватило ...

Опубликовано
Вот ведь повезёт кому-то с пациентом, прости Господи.

Извините за оффтоп.

Главное чтобы с доктором повезло. Если кто-то любит брать кота в мешке - в добрый путь. Видать и времени и денег столько что девать некуда.

От пациента тоже немало зависит, вылечится ли он.

Предлагаю закончить разминку рук в сторону оффтопа - полезного и конкретного бы по теме - а теория и закономерности это как-то пустовато.

Так и не увидел конкретных отзывов по этому вопросу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы, чтобы выявить лямблии и глистные инвазии у ребенка? В поликлинике сказали, что у их анализов результаты не очень достоверные. :unsure:
Опубликовано

В городке - спросите на форуме у инфекциониста Петра Алексеевича https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7459424

В городе - дуоденальное зондирование для выявления описторхоза. в медицинском центре Медакадемия (Красный проспект, 52, тел. 222-52-21; 229-10-14. Кал на яйца-глист. Фрунзе, 84. Центр госсанэпиднадзор. Тел 224-24-61.

Опубликовано
В городке - спросите на форуме у инфекциониста Петра Алексеевича https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7459424

Спасибо большое! Мне буквально только что моя знакомая форумчанка его же посоветовала. :)

Еще вопрос: где есть детский эндокринолог? В ЦНМТ - в длительном отпуске.

Опубликовано

Биовэр Эндокринологический центр, Центр

косметологии и коррекции весаНовосибирск,

Детский филиал

Новосибирск, ул. Красный проспект, 62.

Телефон:

221-18-64, 380-02-01

МЦ XXI век

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 54

(проезд до остановки «Площадь Ленина» или «Театральный институт»)

Телефоны: (383) 233-77-03, (383) 223-23-00

Здравница

Единый многоканальный телефон: (383) 362-02-00

Медицинский Центр «ЮНОНА»,

Детский эндокринолог.

Новосибирск, ул. Кирова, 27, стр. 1 +7 (383) 206-08-06

Услуги эндокринолога в Новосибирске

Опубликовано

Большое cпасибо за ссылку! Записались на прием в НИИ Физиологии на Арбузова.

Опубликовано
мне нравится детский эндокринолог Коваренко))) раньеш была главынм детским города..а сейчас вроде принимает в авиценне
Опубликовано
Мужу 65 лет. Начали сильно отекать ноги не только в голени, но и очень сильно в стопах. Не может обуть обувь. Если в голени при нажатии пальцем ямка восстанавливается медленно, то в стопе мгновенно. При пальпации стоп ощущает боль, кожа блестит на стопах.Принимает мочегонные препараты,но отеки не спадают. Уролог по анализам ничего из своих заболеваний не находит, терапевт не может определить в чем причина. К какому врачу правильнее обратиться и что рекомендуете обследовать в данной ситуации.
Опубликовано

Это может быть и лимфедема. +7 (383) 291-14-81 Справочная клиники института лимфологии

Уролог это не совсем то, м.б. нужен нефролог. Именно нефролог может помочь при нефротических отеках. Могут быть и кардиогенные отеки - кардиолог(клиника Мешалкина). Но если терапевт не разобрался я б отправился к лимфологам.

Опубликовано
При ларингите прописали теплое питье молоко+минералка 1:1. Минералка в этой смеси обязательна? Можно ее исключить, если я могу нормально пить молоко?
Опубликовано
При ларингите прописали теплое питье молоко+минералка 1:1. Минералка в этой смеси обязательна? Можно ее исключить, если я могу нормально пить молоко?

еще из смеси молоко исключить осталось...

Вы первый раз болеете видимо - эффект газировка+теплое молоко=положительное воздействие, это один из многих способов, проверено на себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.