Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9346910 в инфекционную больницу в приемный покой Это в городе? Какие еще есть варианты ? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9346921 Подскажите, пожалуйста, какие надо сдать анализы перед тем как идти на прием к гастроэнтерологу ( мучает боль в правом боку)? Подсказали, что в любом случае надо будет сдавать биохимию как минимум, а что еще? Простите что вмешиваюсь... а не пробывали сперва сделать УЗИ и ФГС? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9346945 Подскажите, пожалуйста, какие надо сдать анализы перед тем как идти на прием к гастроэнтерологу ( мучает боль в правом боку)? Подсказали, что в любом случае надо будет сдавать биохимию как минимум, а что еще? Простите что вмешиваюсь... а не пробывали сперва сделать УЗИ и ФГС? УЗИ сделано, ФГС нет еще (точнее нет нового анализа, по старому ничего определенного не было сказано, а сейчас уже много времени прошло). были сданы анализы на лямбдий (последняя безуспешная попытка терапевта понять причину болей). Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9346947 в инфекционную больницу в приемный покой Это в городе? Какие еще есть варианты ? Спасибо. Там хорошие инфекционисты Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9346960 в инфекционную больницу в приемный покой Это в городе? Какие еще есть варианты ? Спасибо. Там хорошие инфекционисты Инфекционист принимает в МСЧ-168. В инфекционке, конечно, специалисты хорошие, только так и стремятся сразу в стационар запихать. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9347015 Это острое состояние, с ним не стоит идти в ЦНМТ Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9347304 Лыцарь, спасибо за развернутый, но абсолютно бесполезный для меня ответ. Терапевт не помогла и никуда не направила, из-за двух других моя бабушка теперь умирает. Так что будем считать, что терапевт - это пройденный этап. Гастроэнтеролога в поликлинике по прописке нет, к платному можно попасть в середине октября только, а про следующий прием неизвестно. Врач на приеме все равно назначит стандартные анализы - так было у любого врача. И только после этого начнет развивать какую-то определенную тему. Пробивайтесь к Валуйских. Мне только она, назначив гору анализов, выявила истиную причину проблем, хотя причина эта и была крайне нетривиальной и редкой (генетические проблемы). Причем, анализы такие не назначал даже платный терапевт. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9347338 ... Пробивайтесь к Валуйских. Мне только она, назначив гору анализов, выявила истиную причину проблем, хотя причина эта и была крайне нетривиальной и редкой (генетические проблемы). Причем, анализы такие не назначал даже платный терапевт. +1 подсказка: она есть во вконтакте Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_9347907 Drizzt, salаt, да, спасибо, уже есть к ней запись, но она в академе принимает только 2 раза в месяц, по крайней мере в октябре (из-за учебы) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356687 Обширный инфаркт, стентирование, развился психоз (анозогнозическая реакция), лечащий врач разводит руками "мы с ней не справляемся" - что делать? Что-то голова кругом. :( Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356757 Где сейчас пациент? Либо в Мешалкина после стентирования, либо Бердск, МСЧ 129, кардиологическое отделение. Сейчас буду опять уточнять, утром сказали что до обеда точно в Мешалкина. Из МСЧ 129 хотят переводить по месту прописки (прописка в Советском районе) из-за психоза. Upd: уже в МСЧ 129, про перевод по месту прописки пока точно сказать не могут. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356891 после наркоза бывают острые психозы у пожилых людей. Нужно обязательно организовать консультацию психиатра. Пишите в личку, если нужна помощь Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356921 после наркоза бывают острые психозы у пожилых людей. Нужно обязательно организовать консультацию психиатра. Пишите в личку, если нужна помощь Психоз развился до стентирования, на фоне инфаркта. Спасибо. Я сейчас как раз выясняю, как организовать психиатра, пока не поняла, нужна ли помощь. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9360420 после наркоза бывают острые психозы у пожилых людей. Нужно обязательно организовать консультацию психиатра. Пишите в личку, если нужна помощь Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а врачи в больнице сами не вызывают психиатра, если у больного психоз на фоне инфаркта? Свекровь сейчас в реанимации в ЦКБ. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.