Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда лучше походить на физиотерапию коленных суставов при синовите, возможно ли при этом не потратить кучу денег?)
Опубликовано
Куда лучше походить на физиотерапию коленных суставов при синовите, возможно ли при этом не потратить кучу денег?)

Ну, наверное в физиокабинет по месту жительства.

Совсем бесплатно.

Опубликовано
Там жеж, наверное, оборудование старинное, поломанное и лечение поди результат не даст? Нет, правда...очень мало приходилось лечится по месту жительства(слава богу)...кто был в поликлинике на Демакова, как там физиотерапия поживает?
Опубликовано
Там жеж, наверное, оборудование старинное, поломанное и лечение поди результат не даст? Нет, правда...очень мало приходилось лечится по месту жительства(слава богу)...кто был в поликлинике на Демакова, как там физиотерапия поживает?

АФИГЕТЬ!

Какие замшелые у Вас представления!!!

По программам ОМС уже давно обновляются все медучреждения...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С физиотерапией вроде разобрались, теперь интересует другой вопрос. Необходимо вылечить гранулезный фарингит, у врача была, то, что назначили мало помогло. Никаких анализов при этом не назначалось, т.е. причину не выявили. Сейчас интересует, к какому врачу, в какую больницу лучше пойти с этой проблемой, чтоб назначили анализы, выявилась причина и назначилось лечение? Может кто сталкивался и успешно вылечил такой вид фарингита?
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно срочно пройти бронхоскопию платно, ждать бесплатного направления времени нет. Как вообще проходит процедура и как быстро делают результаты?
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно срочно пройти бронхоскопию платно, ждать бесплатного направления времени нет. Как вообще проходит процедура и как быстро делают результаты?

Клиника НИИ физиологии и ЦНМТ. Результаты сразу

Опубликовано

Клиника НИИ физиологии и ЦНМТ. Результаты сразу

Спасибо! А в городе нигде не делают?

Опубликовано
Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница.
Опубликовано
Прошу совета по неожиданно возникшей ситуации. По жизни -давление 110/60 - 120/70. В прошедшее воскресенье поработала от души лопатой, снежок побросала. На следующий верхнее давление поднялось до 170. Нижнее - как всегда, 60-70. Так и держится, не снижается. Хотелось бы понять причину такого повышения, какую диагностику сделать? Болей никаких нет.
Опубликовано
Прошу совета по неожиданно возникшей ситуации. По жизни -давление 110/60 - 120/70. В прошедшее воскресенье поработала от души лопатой, снежок побросала. На следующий верхнее давление поднялось до 170. Нижнее - как всегда, 60-70. Так и держится, не снижается. Хотелось бы понять причину такого повышения, какую диагностику сделать? Болей никаких нет.

Сделайте суточный мониторинг АД и идите на консультацию к кардиологу, вам скажут какие обследования нужно пройти

Опубликовано
Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница.

Не могу сказать, что в областной проще, у них отделение платных услуг работает не очень слаженно, скажем так. Дорожная больница, Авиценна, клиника Будь здоров и прочие

Опубликовано

Не могу сказать, что в областной проще, у них отделение платных услуг работает не очень слаженно, скажем так. Дорожная больница, Авиценна, клиника Будь здоров и прочие

Спасибо за совет, решили на дорожной больнице остановиться. К тому же нужно пройти пару десятков сопутствующих исследований, которые там делают в режиме стационара одного дня. И цены вполне адекватные.

Опубликовано

Спасибо за совет, решили на дорожной больнице остановиться. К тому же нужно пройти пару десятков сопутствующих исследований, которые там делают в режиме стационара одного дня. И цены вполне адекватные.

Хороший выбор

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сижу на одной курице в разном виде (мясо нельзя), сладкого почти не употребляю - максимум зефир/мармелад, да и то стараюсь крайне редко и в малых объемах. Гарниры - овсяная каша, рис. Супы нежирные. Красную рыбу еще ем, оливки. Проблема - анализы все одно показывают высокий холестерин - ажно статины хотят назначать, которые я и близко не хочу употреблять. Заметил еще, что попер на пустом месте вес, хотя я и близко не обжираюсь, да и не обожрешься курицей и овсянкой в виде каш и хлопьев. Плюс, даже если активно посещать тренажерный зал, нет весомого снижения веса - он максимум стоит на месте или снижается от силы на 1-2 кг. В общем, в чем может крыться проблема? К кому идти в первую очередь? Эндокринолог? Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.