Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. comment_10088625 Куда лучше походить на физиотерапию коленных суставов при синовите, возможно ли при этом не потратить кучу денег?) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. comment_10088649 Куда лучше походить на физиотерапию коленных суставов при синовите, возможно ли при этом не потратить кучу денег?) Ну, наверное в физиокабинет по месту жительства. Совсем бесплатно. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. comment_10088763 Там жеж, наверное, оборудование старинное, поломанное и лечение поди результат не даст? Нет, правда...очень мало приходилось лечится по месту жительства(слава богу)...кто был в поликлинике на Демакова, как там физиотерапия поживает? Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. comment_10088781 Там жеж, наверное, оборудование старинное, поломанное и лечение поди результат не даст? Нет, правда...очень мало приходилось лечится по месту жительства(слава богу)...кто был в поликлинике на Демакова, как там физиотерапия поживает? АФИГЕТЬ! Какие замшелые у Вас представления!!! По программам ОМС уже давно обновляются все медучреждения... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201412 г. comment_10103517 С физиотерапией вроде разобрались, теперь интересует другой вопрос. Необходимо вылечить гранулезный фарингит, у врача была, то, что назначили мало помогло. Никаких анализов при этом не назначалось, т.е. причину не выявили. Сейчас интересует, к какому врачу, в какую больницу лучше пойти с этой проблемой, чтоб назначили анализы, выявилась причина и назначилось лечение? Может кто сталкивался и успешно вылечил такой вид фарингита? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10105300 Подскажите пожалуйста, где можно срочно пройти бронхоскопию платно, ждать бесплатного направления времени нет. Как вообще проходит процедура и как быстро делают результаты? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10105641 Подскажите пожалуйста, где можно срочно пройти бронхоскопию платно, ждать бесплатного направления времени нет. Как вообще проходит процедура и как быстро делают результаты? Клиника НИИ физиологии и ЦНМТ. Результаты сразу Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10105816 Подскажите пожалуйста, где можно срочно пройти бронхоскопию платно, ждать бесплатного направления времени нет. Как вообще проходит процедура и как быстро делают результаты? Клиника НИИ физиологии и ЦНМТ. Результаты сразу Спасибо! А в городе нигде не делают? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10106130 Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10106148 Прошу совета по неожиданно возникшей ситуации. По жизни -давление 110/60 - 120/70. В прошедшее воскресенье поработала от души лопатой, снежок побросала. На следующий верхнее давление поднялось до 170. Нижнее - как всегда, 60-70. Так и держится, не снижается. Хотелось бы понять причину такого повышения, какую диагностику сделать? Болей никаких нет. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201412 г. comment_10107807 Прошу совета по неожиданно возникшей ситуации. По жизни -давление 110/60 - 120/70. В прошедшее воскресенье поработала от души лопатой, снежок побросала. На следующий верхнее давление поднялось до 170. Нижнее - как всегда, 60-70. Так и держится, не снижается. Хотелось бы понять причину такого повышения, какую диагностику сделать? Болей никаких нет. Сделайте суточный мониторинг АД и идите на консультацию к кардиологу, вам скажут какие обследования нужно пройти Жалоба
Опубликовано 26 января, 201412 г. comment_10107809 Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница. Не могу сказать, что в областной проще, у них отделение платных услуг работает не очень слаженно, скажем так. Дорожная больница, Авиценна, клиника Будь здоров и прочие Жалоба
Опубликовано 27 января, 201412 г. comment_10109249 Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница. Не могу сказать, что в областной проще, у них отделение платных услуг работает не очень слаженно, скажем так. Дорожная больница, Авиценна, клиника Будь здоров и прочие Спасибо за совет, решили на дорожной больнице остановиться. К тому же нужно пройти пару десятков сопутствующих исследований, которые там делают в режиме стационара одного дня. И цены вполне адекватные. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201412 г. comment_10109253 Мне делали бронхоскопию несколько раз, самый спокойный и информативный вариант - Областная Клиническая больница. Не могу сказать, что в областной проще, у них отделение платных услуг работает не очень слаженно, скажем так. Дорожная больница, Авиценна, клиника Будь здоров и прочие Спасибо за совет, решили на дорожной больнице остановиться. К тому же нужно пройти пару десятков сопутствующих исследований, которые там делают в режиме стационара одного дня. И цены вполне адекватные. Хороший выбор Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10142236 Сижу на одной курице в разном виде (мясо нельзя), сладкого почти не употребляю - максимум зефир/мармелад, да и то стараюсь крайне редко и в малых объемах. Гарниры - овсяная каша, рис. Супы нежирные. Красную рыбу еще ем, оливки. Проблема - анализы все одно показывают высокий холестерин - ажно статины хотят назначать, которые я и близко не хочу употреблять. Заметил еще, что попер на пустом месте вес, хотя я и близко не обжираюсь, да и не обожрешься курицей и овсянкой в виде каш и хлопьев. Плюс, даже если активно посещать тренажерный зал, нет весомого снижения веса - он максимум стоит на месте или снижается от силы на 1-2 кг. В общем, в чем может крыться проблема? К кому идти в первую очередь? Эндокринолог? Заранее спасибо. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.