Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10142500 К кому идти в первую очередь? Например, сюда для начала: сайт Фалеева Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10143195 кто то в этом разделе писал, не помню, надеюсь не в личку, про помощь в получении инвалидности, года два назад мне отказали, (проблема не ушла и не когда не уйдёт просто её сочли не настолько опасной чтоб дать инвалидность) но слышала что есть организации помогающие в этом деле, не просветите или не пошлёте куда обратиться (какой раздел или тему) заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10143785 кто то в этом разделе писал, не помню, надеюсь не в личку, про помощь в получении инвалидности, года два назад мне отказали, (проблема не ушла и не когда не уйдёт просто её сочли не настолько опасной чтоб дать инвалидность) но слышала что есть организации помогающие в этом деле, не просветите или не пошлёте куда обратиться (какой раздел или тему) заранее спасибо Вам, скорее всего, нужен юрист. важно правильно составить документы и направить их в нужные инстанции Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144006 К кому идти в первую очередь? Например, сюда для начала: сайт Фалеева Что ж не к магам-чародеям сразу? :lol: Нет уж, спасибо - есть способы и получше потратить 10 тысяч. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144007 и к эндокринологу тоже Спасибо. Какие анализы точно нужно иметь на руках, прежде чем к нему записываться? Ну, кроме очевидных разных ипостасей холестерина, конечно. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144011 кто то в этом разделе писал, не помню, надеюсь не в личку, про помощь в получении инвалидности, года два назад мне отказали, (проблема не ушла и не когда не уйдёт просто её сочли не настолько опасной чтоб дать инвалидность) но слышала что есть организации помогающие в этом деле, не просветите или не пошлёте куда обратиться (какой раздел или тему) заранее спасибо Вдруг пригодится, вроде бы дельная информация - http://doorinworld.ru/stati/315-kak-oformi...eobxodimo-delat Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144053 и к эндокринологу тоже Спасибо. Какие анализы точно нужно иметь на руках, прежде чем к нему записываться? Ну, кроме очевидных разных ипостасей холестерина, конечно. Сходите на прием, вам врач скажет какие анализы сдать. Чтобы потом не досдавать Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144470 кто то в этом разделе писал, не помню, надеюсь не в личку, про помощь в получении инвалидности, года два назад мне отказали, (проблема не ушла и не когда не уйдёт просто её сочли не настолько опасной чтоб дать инвалидность) но слышала что есть организации помогающие в этом деле, не просветите или не пошлёте куда обратиться (какой раздел или тему) заранее спасибо Вдруг пригодится, вроде бы дельная информация - http://doorinworld.ru/stati/315-kak-oformi...eobxodimo-delat спасибо, но rкак проходить я знаю, но как отстоять своё право нет (( Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148362 спасибо, но rкак проходить я знаю, но как отстоять своё право нет (( Там есть раздел "помощь юриста" - не заглядывали? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148470 спасибо, но rкак проходить я знаю, но как отстоять своё право нет (( Там есть раздел "помощь юриста" - не заглядывали? теперь заглянула. Не могу понять (не вижу) с какого города этот сайт... и важно ли это? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10164115 спасибо, но rкак проходить я знаю, но как отстоять своё право нет (( Там есть раздел "помощь юриста" - не заглядывали? теперь заглянула. Не могу понять (не вижу) с какого города этот сайт... и важно ли это? Вопрос до сих пор открыт... на том сайте написала но вот уже прошло недели 2 не ответа не привета... травматолог выходит 11 марта и я бы хотела быть во всеоружии... :( Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201412 г. comment_10166687 Какова причина возникновения предсердной пароксизмальной тахикардии? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201412 г. comment_10166919 Какова причина возникновения предсердной пароксизмальной тахикардии? Самые разные, у пожилых, как правило, это следствие ишемической болезни сердца, в молодом возрасте - аномалии развития проводящей системы сердца с формированием добавочных водителей ритма. Могут быть и внешние причины - медикаменты, яды; вторичная кардиомиопатия при других заболеваниях. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10170783 Скажите , а можно ли здесь выложить результат ЭКГ и ЭхоКГ , узнать мнеие докторов , а то запись еще очень нескоро а мы очень переживаем. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.