Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема - головные боли. По снимку МРТ есть умеренное внутричерепное давление. В поликлинике врач не помог. Куда пойти к грамотному неврологу? в МЧ 168 есть грамотные врачи, или в НИИ физиологии? к кому лучше?

Сходите к Немцевой Евгении Николаевне в Сердолик. Мне она помогла разобраться с головными болями (хотя внутричерепное исключила, проблемы в другом оказались).

Опубликовано
Проблема - головные боли. По снимку МРТ есть умеренное внутричерепное давление. В поликлинике врач не помог. Куда пойти к грамотному неврологу? в МЧ 168 есть грамотные врачи, или в НИИ физиологии? к кому лучше?

Сходите к Немцевой Евгении Николаевне в Сердолик. Мне она помогла разобраться с головными болями (хотя внутричерепное исключила, проблемы в другом оказались).

спасибо

Опубликовано
Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику.
Опубликовано
Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику.

Простите, какие гематомы?! Они появляются только на колене или еще где-то?

Опубликовано

Желто-зеленые, на колене и чуть выше него. При приседаниях колено сочно похрустывает (когда разгибаешь ногу. а не сгибаешь)

Опубликовано
Желто-зеленые, на колене и чуть выше него. При приседаниях колено сочно похрустывает (когда разгибаешь ногу. а не сгибаешь)

Идите уже к травматологу пока сустав не разрушился

Опубликовано
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. У 12-летнего сына второй месяц держится субфебрильная температура. Утром нормальная, потом поднимается. К вечеру обычно 37,3 - 37,4. Самочувствие вроде нормальное. Но иногда вечером бывает легкое недомогание. Анализы крови и мочи (общие) хорошие. Проблема вот в чем: ребенку через неделю предстоит поездка (от школы) на 8 дней по Золотому кольцу. Я уже вся извелась. Не знаю, отпускать или нет? :unsure:
Опубликовано
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. У 12-летнего сына второй месяц держится субфебрильная температура. Утром нормальная, потом поднимается. К вечеру обычно 37,3 - 37,4. Самочувствие вроде нормальное. Но иногда вечером бывает легкое недомогание. Анализы крови и мочи (общие) хорошие. Проблема вот в чем: ребенку через неделю предстоит поездка (от школы) на 8 дней по Золотому кольцу. Я уже вся извелась. Не знаю, отпускать или нет? :unsure:

Покажите ребенка врачу на всякий случай, пусть посмотрит, послушает, горлышко посмотрит. Если все хорошо - так и пусть едет.

Опубликовано
Покажите ребенка врачу на всякий случай, пусть посмотрит, послушает, горлышко посмотрит. Если все хорошо - так и пусть едет.

Да мы были у ЛОРа на той неделе. У нас в носу обнаружен стафилококк, а в зеве стрептококк. Назначено лечение. Горло само по себе абсолютно спокойное, сказал ЛОР. С сердцем все в порядке. Мы после операции наблюдаемся в клинике Мешалкина. Рентген грудной клетки делали. Все хорошо. :) Вот и не могу понять, откуда эта температура?

Опубликовано

Да мы были у ЛОРа на той неделе. У нас в носу обнаружен стафилококк, а в зеве стрептококк. Назначено лечение. Горло само по себе абсолютно спокойное, сказал ЛОР. С сердцем все в порядке. Мы после операции наблюдаемся в клинике Мешалкина. Рентген грудной клетки делали. Все хорошо. :) Вот и не могу понять, откуда эта температура?

После какой операции?

Опубликовано
После какой операции?

По поводу ВПС. Дефект межпредсердной перегородки. Но это было давно, в декабре 2008 года. С тех пор раз в два года проходим обследование в ННИИ ПК.

Опубликовано
После какой операции?

По поводу ВПС. Дефект межпредсердной перегородки. Но это было давно, в декабре 2008 года. С тех пор раз в два года проходим обследование в ННИИ ПК.

Инфекцию лучше пролечить в этом случае. вам спокойней будет

Опубликовано
После какой операции?

Инфекцию лучше пролечить в этом случае. вам спокойней будет

Лечим. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посетить мою домашнюю страницу[/url]4345']

В Новосибирске есть возможность обследоваться на нарколепсию?

В принципе неврологи занимаются, можно обратиться к федералам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.