Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201412 г. comment_10256623 Проблема - головные боли. По снимку МРТ есть умеренное внутричерепное давление. В поликлинике врач не помог. Куда пойти к грамотному неврологу? в МЧ 168 есть грамотные врачи, или в НИИ физиологии? к кому лучше? Сходите к Немцевой Евгении Николаевне в Сердолик. Мне она помогла разобраться с головными болями (хотя внутричерепное исключила, проблемы в другом оказались). Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201412 г. comment_10256732 Проблема - головные боли. По снимку МРТ есть умеренное внутричерепное давление. В поликлинике врач не помог. Куда пойти к грамотному неврологу? в МЧ 168 есть грамотные врачи, или в НИИ физиологии? к кому лучше? Сходите к Немцевой Евгении Николаевне в Сердолик. Мне она помогла разобраться с головными болями (хотя внутричерепное исключила, проблемы в другом оказались). спасибо Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257598 Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257688 Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику. Простите, какие гематомы?! Они появляются только на колене или еще где-то? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257701 Желто-зеленые, на колене и чуть выше него. При приседаниях колено сочно похрустывает (когда разгибаешь ногу. а не сгибаешь) Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику. Простите, какие гематомы?! Они появляются только на колене или еще где-то? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257831 Желто-зеленые, на колене и чуть выше него. При приседаниях колено сочно похрустывает (когда разгибаешь ногу. а не сгибаешь) Здравствуйте! Постоянно хрустит и временами "ноет" правое колено, иногда появляются гематомы, хотя ударов по нему не было. Хожу/стою нормально, а вот когда сгибаю ногу появляется что-то на подобии жжения и "нытья". Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и в какую поликлинику. Простите, какие гематомы?! Они появляются только на колене или еще где-то? Идите уже к травматологу пока сустав не разрушился Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257935 Добрый вечер. Хочу посоветоваться. У 12-летнего сына второй месяц держится субфебрильная температура. Утром нормальная, потом поднимается. К вечеру обычно 37,3 - 37,4. Самочувствие вроде нормальное. Но иногда вечером бывает легкое недомогание. Анализы крови и мочи (общие) хорошие. Проблема вот в чем: ребенку через неделю предстоит поездка (от школы) на 8 дней по Золотому кольцу. Я уже вся извелась. Не знаю, отпускать или нет? :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257972 Добрый вечер. Хочу посоветоваться. У 12-летнего сына второй месяц держится субфебрильная температура. Утром нормальная, потом поднимается. К вечеру обычно 37,3 - 37,4. Самочувствие вроде нормальное. Но иногда вечером бывает легкое недомогание. Анализы крови и мочи (общие) хорошие. Проблема вот в чем: ребенку через неделю предстоит поездка (от школы) на 8 дней по Золотому кольцу. Я уже вся извелась. Не знаю, отпускать или нет? :unsure: Покажите ребенка врачу на всякий случай, пусть посмотрит, послушает, горлышко посмотрит. Если все хорошо - так и пусть едет. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257976 Покажите ребенка врачу на всякий случай, пусть посмотрит, послушает, горлышко посмотрит. Если все хорошо - так и пусть едет. Да мы были у ЛОРа на той неделе. У нас в носу обнаружен стафилококк, а в зеве стрептококк. Назначено лечение. Горло само по себе абсолютно спокойное, сказал ЛОР. С сердцем все в порядке. Мы после операции наблюдаемся в клинике Мешалкина. Рентген грудной клетки делали. Все хорошо. :) Вот и не могу понять, откуда эта температура? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257980 Покажите ребенка врачу на всякий случай, пусть посмотрит, послушает, горлышко посмотрит. Если все хорошо - так и пусть едет. Да мы были у ЛОРа на той неделе. У нас в носу обнаружен стафилококк, а в зеве стрептококк. Назначено лечение. Горло само по себе абсолютно спокойное, сказал ЛОР. С сердцем все в порядке. Мы после операции наблюдаемся в клинике Мешалкина. Рентген грудной клетки делали. Все хорошо. :) Вот и не могу понять, откуда эта температура? После какой операции? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257982 После какой операции? По поводу ВПС. Дефект межпредсердной перегородки. Но это было давно, в декабре 2008 года. С тех пор раз в два года проходим обследование в ННИИ ПК. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257987 После какой операции? По поводу ВПС. Дефект межпредсердной перегородки. Но это было давно, в декабре 2008 года. С тех пор раз в два года проходим обследование в ННИИ ПК. Инфекцию лучше пролечить в этом случае. вам спокойней будет Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201412 г. comment_10257988 После какой операции? По поводу ВПС. Дефект межпредсердной перегородки. Но это было давно, в декабре 2008 года. С тех пор раз в два года проходим обследование в ННИИ ПК. Инфекцию лучше пролечить в этом случае. вам спокойней будет Лечим. :) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284345 В Новосибирске есть возможность обследоваться на нарколепсию? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284551 Посетить мою домашнюю страницу[/url]4345'] В Новосибирске есть возможность обследоваться на нарколепсию? В принципе неврологи занимаются, можно обратиться к федералам Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.