Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10170954 Здравствуйте. Проблем нет, есть жалобы на уровне ответа "фигню не лечим". Хочу пройти общее обследование, но прямо в раздумьях, делать это в поликлинике не имею вагона времени на очереди, в частных клиниках очень не хочется встретить ситуацию что решат молодой здоровый, анализы, конечно, сделаем, деньги за них возьмем, но особо чего там искать (а зачем человеку сами по себе результаты анализов). Куда/к кому порекомендуете обратиться? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171257 Здравствуйте. Проблем нет, есть жалобы на уровне ответа "фигню не лечим". Хочу пройти общее обследование, но прямо в раздумьях, делать это в поликлинике не имею вагона времени на очереди, в частных клиниках очень не хочется встретить ситуацию что решат молодой здоровый, анализы, конечно, сделаем, деньги за них возьмем, но особо чего там искать (а зачем человеку сами по себе результаты анализов). Куда/к кому порекомендуете обратиться? У нас в медсанчасти есть программа чек-ап: полное обследование на дневном стационаре за 1-3 дня. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201412 г. comment_10175270 Добрый день, Мужчина, 32 года, начал испытывать странные ощущения - в области паха, пониже поясницы сантиметров на пять, постоянное чуство будто внутри что-то "горит". Более никаких жалоб нет. Подскажите, к какому врачу обратиться и какие анализы можно сдать уже перед визитом? Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201412 г. comment_10175307 странные ощущения - в области паха мб грыжа, к хирургу. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201412 г. comment_10175327 Добрый день, Мужчина, 32 года, начал испытывать странные ощущения - в области паха, пониже поясницы сантиметров на пять, постоянное чуство будто внутри что-то "горит". Более никаких жалоб нет. Подскажите, к какому врачу обратиться и какие анализы можно сдать уже перед визитом? не совсем понятна локализация болей. Со стороны спины или в паху?! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201412 г. comment_10175445 Добрый день, Мужчина, 32 года, начал испытывать странные ощущения - в области паха, пониже поясницы сантиметров на пять, постоянное чуство будто внутри что-то "горит". Более никаких жалоб нет. Подскажите, к какому врачу обратиться и какие анализы можно сдать уже перед визитом? не совсем понятна локализация болей. Со стороны спины или в паху?! в паху. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201412 г. comment_10175537 Здравствуйте. Проблем нет, есть жалобы на уровне ответа "фигню не лечим". Хочу пройти общее обследование, но прямо в раздумьях, делать это в поликлинике не имею вагона времени на очереди, в частных клиниках очень не хочется встретить ситуацию что решат молодой здоровый, анализы, конечно, сделаем, деньги за них возьмем, но особо чего там искать (а зачем человеку сами по себе результаты анализов). Куда/к кому порекомендуете обратиться? Попробуйте в Железнодорожную, у них все делают за 1 день! http://www.med54.ru/list_of_diseases/progr...-obsledovaniya/ Вот тут статейка про альтернативы: http://sib.fm/articles/2013/07/12/diagnostika-po-polnoj Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201412 г. comment_10178165 Здравствуйте. Проблем нет, есть жалобы на уровне ответа "фигню не лечим". Хочу пройти общее обследование, но прямо в раздумьях, делать это в поликлинике не имею вагона времени на очереди, в частных клиниках очень не хочется встретить ситуацию что решат молодой здоровый, анализы, конечно, сделаем, деньги за них возьмем, но особо чего там искать (а зачем человеку сами по себе результаты анализов). Куда/к кому порекомендуете обратиться? Оптимально - сначала сходить к терапевту, он назначит объем необходимых именно вам исследований. А сделать реально все за один день Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201412 г. comment_10179837 Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный витамино-минеральный комплекс для взрослого, практически здорового. :) Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201412 г. comment_10179853 Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный витамино-минеральный комплекс для взрослого, практически здорового. :) Заранее спасибо. Я, конечно, не врач, но могу посоветовать "Компливит". Сама периодически пропиваю и сыну даю 4 раза в год в течение месяца (как врач прописал). :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10183847 прививка от клеща Вот и подошло время для очередной прививки, делаю курсом уже давно. Совершенно позабыла где делала последний раз. Подскажите, в настоящее время прививки от клеща ставят только по месту жительства или же можно подойти в любую поликлинику? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10183936 прививка от клеща Вот и подошло время для очередной прививки, делаю курсом уже давно. Совершенно позабыла где делала последний раз. Подскажите, в настоящее время прививки от клеща ставят только по месту жительства или же можно подойти в любую поликлинику? В наш век полной платности второй вариант кажется мне более реальным. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10184636 прививка от клеща Вот и подошло время для очередной прививки, делаю курсом уже давно. Совершенно позабыла где делала последний раз. Подскажите, в настоящее время прививки от клеща ставят только по месту жительства или же можно подойти в любую поликлинику? В наш век полной платности второй вариант кажется мне более реальным. позвонила в свою, обещали поставить как привезут вакцину, где-то через 2 недели) думаете платная вакцина лучше?) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10184791 прививка от клеща Вот и подошло время для очередной прививки, делаю курсом уже давно. Совершенно позабыла где делала последний раз. Подскажите, в настоящее время прививки от клеща ставят только по месту жительства или же можно подойти в любую поликлинику? В наш век полной платности второй вариант кажется мне более реальным. позвонила в свою, обещали поставить как привезут вакцину, где-то через 2 недели) думаете платная вакцина лучше?) По правилам вакцинация должна заканчиваться за месяц до активизации клещей. А они активизируются в конце марта-апреле. При появлении проталин в лесу. П.с. А у Вас данные о прошлых прививках есть? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10184838 прививка от клеща Вот и подошло время для очередной прививки, делаю курсом уже давно. Совершенно позабыла где делала последний раз. Подскажите, в настоящее время прививки от клеща ставят только по месту жительства или же можно подойти в любую поликлинику? В наш век полной платности второй вариант кажется мне более реальным. позвонила в свою, обещали поставить как привезут вакцину, где-то через 2 недели) думаете платная вакцина лучше?) По правилам вакцинация должна заканчиваться за месяц до активизации клещей. А они активизируются в конце марта-апреле. При появлении проталин в лесу. П.с. А у Вас данные о прошлых прививках есть? я про эту прививку вообще случайно вспомнила, ибо на работе вакцинацию отменили. значит клещики уже активны - а прививаться поздно и пропускать этот год? я все же планирую привиться) данные о прошлых прививках есть последняя 15.04.11 Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.